: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Angerfest
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NRJ777 писал(а): obama1 писал(а): классные гонки ,ничем не уступают гран туризмо ,во многом даже превосходят ахаха) такой наивный) видемо ты вообще не знаешь что такое GranTurismo xD +1 GT это икона гоночных симуляторов, и 5 часть станет поистине невероятным зрелищем Форзу 3 забросил после 8-10 гонок, слишком скучно, да и физика слабовата, и вид из кабины просто ужасает. А GT5 Prologue проходил с нуля несметное кол-во раз
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Икона не икона, но то что на видео показывают совсем не впечатляет. от форзы недалеко ушли. И вообще что значит икона - что теперь только при одном упоминании ГТ падать ниц и вопить как прекрасна эта игра. Это удел фанатов. Вот подождем выхода игры и будем спорить тогда.
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Окт-2010 04:28
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Angerfest Агрессивный сонибой школоло детектед! Иди проходи дальше в пролог, и нечего тогда тут срач устраивать. это раздел бокса, а не плойки! Вот дверь - пшол вон!
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: GT это икона гоночных симуляторов Это тебе мама так сказала? Не верь! Помнишь как она тебя обманула с дедом морозом? Цитата: 5 часть станет поистине невероятным зрелищем На чем гадаешь? На кофейной гуще? По фикальке своей собаки? Вот когда выйдет, тогда и напишешь что, да как...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
ephtrackx
Рейтинг
|
Forza 3 совершенно не впечатлила. В гонках не хватает драйва да и картинка слишком стерильна... После обилия спецеффектов и адреналина игр на подобии GRID и DIRT совсем не то... Даже "доисторический" Test Drive Unlimted в виде из кабины смотрится куда убедительней.
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
ephtrackx Ты на машине вообще ездил?
_________________ бла-бла-бла
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Окт-2010 16:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
OlegaH, это здесь причем? Я с ним полностью согласен. В TDU вид из кабины сделан лучше. И руль поворачивает как надо, а не по инвалидски
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
ultrapack33 При том, что на этом плюсы этих игр заканчиваются. Я уже говорил, повторюсь: Цитата: Форза для пытливых умов заинтересованных в технической части автомобиля. Дирты, Гриды, НФСы мало общего с реальностью имеют, кроме возможно лучшей графики, Форза же наоборот. А ещё мне не очень понятно, что делают в этой ветке лица, которым игра не интересна.
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Окт-2010 19:42
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
OlegaH писал(а): А ещё мне не очень понятно, что делают в этой ветке лица, которым игра не интересна Как и мне OlegaH писал(а): Дирты, Гриды, НФСы мало общего с реальностью имеют Зато Форза - имеет. Это собственно является чистым авто симулятором, которым он и является, а не виртуальными покатушками
|
|
ephtrackx
Рейтинг
|
Цитата: Ты на машине вообще ездил? Ездил, но это здесь действительно совершенно ни при чем. Захочу серого и обыденного реализма - покатаюсь в реале... Цитата: А ещё мне не очень понятно, что делают в этой ветке лица, которым игра не интересна. Лица в этой ветке скачали игру и делятся своими впечатлениями. Отключите форум и будут вам просто релизы с кнопочкой "спасибо". Еще вам, наверное, не очень понятно, что всем не может нравиться одно и то же. Для меня Форза "стерильная", бледная и неинтересная. Но прошу заметить - ДЛЯ МЕНЯ. И никому своего мнения я не навязываю и мне, пожалуйста, свое тоже не навязывайте.
|
|
dvau
Рейтинг
|
ephtrackx писал(а): Цитата: Ты на машине вообще ездил? Ездил, но это здесь действительно совершенно ни при чем. Захочу серого и обыденного реализма - покатаюсь в реале... Цитата: А ещё мне не очень понятно, что делают в этой ветке лица, которым игра не интересна. Лица в этой ветке скачали игру и делятся своими впечатлениями. Отключите форум и будут вам просто релизы с кнопочкой "спасибо". Еще вам, наверное, не очень понятно, что всем не может нравиться одно и то же. Для меня Форза "стерильная", бледная и неинтересная. Но прошу заметить - ДЛЯ МЕНЯ. И никому своего мнения я не навязываю и мне, пожалуйста, свое тоже не навязывайте. Для меня твое мнение "стерильное", бледное и неинтересное.
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
ephtrackx И ты правда думаешь это кому-то здесь интересно. Скууучно
|
|
Angerfest
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Epic чего такой озлобленный? Мама соньку не купила? Или просто ты по жизни такой неадекват?
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Окт-2010 22:48
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Angerfest Вообще-то я сам себе покупаю консоли. Встречный вопрос - зачем мне сонька, если у меня бокс с "расширенными возможностями" есть? О_о Angerfest писал(а): Или просто ты по жизни такой неадекват? свое мнение держи при себе. Если тупость других у тебя вызывает улыбку, или еще что-то - твое дело. У меня вызывает негодование, которое я не могу сдерживать, потому что надоело с этим бороться!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
учитывая нехилые словесные баталии, я лучше промолчу но Epic, ты не прав, как раз заради таких игр как Gran Turismo и Forza люди и отдают предпочтение той или иной платформе и если бы на PS3 запуск игр был таким же удобным как на боксе, то я бы предпочёл как ты говоришь "плойку" можешь теперь сделать вывод какая игра лучше в своём классе Epic писал(а): Форза собственно является чистым авто симулятором, которым он и является, а не виртуальными покатушками от как раз ближе к покатушкам чем к симу... всё занавес, молчу, а то начнёт заносить, и опять надолго уйду...
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Epic писал(а): зачем мне сонька, если у меня бокс с "расширенными возможностями" есть? Зачем тебе левая рука, если есть правая... fantic_UA писал(а): если бы на PS3 запуск игр был таким же удобным как на боксе, то я бы предпочёл как ты говоришь "плойку" Ты о чём? Такой-же удобный запуск - вставил диск и играешь) Или ты о пиратстве?
|
|
Alucard Casull
Рейтинг
|
05-Окт-2010 12:06
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Angerfest ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. у иксбошного контроллера есть курки, разная степень нажатия позволяет дозировать усилие (допустим обороты при старте, плавное торможение/газ). у пс3 контрллера на этом месте обычные кнопки. два положения вкл/выкл внимание вопрос. Каким образом можно играть в симулятор где нужно дозировать усилие на простых кнопках? не берем в расчет использование руля. изначально конструкция иксбошного джоя была лучше задумана и сделана. от себя хочу сказать что в ФМ3 старт не очень удобен- довольно долго показывают машину а потом буквально тир секунды чтобы подобрать обороты. в ФМ2 было лучше/дольше. пс моей практики мало чтобы рассуждать что круче ФМ или ГТ. на обывательском уровне нравятся симуляторы. японцев с ГТ уважаю за большую работу.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Alucard Casull писал(а): Angerfest ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. у иксбошного контроллера есть курки, разная степень нажатия позволяет дозировать усилие (допустим обороты при старте, плавное торможение/газ). у пс3 контрллера на этом месте обычные кнопки. два положения вкл/выкл внимание вопрос. Каким образом можно играть в симулятор где нужно дозировать усилие на простых кнопках? не берем в расчет использование руля. изначально конструкция иксбошного джоя была лучше задумана и сделана. от себя хочу сказать что в ФМ3 старт не очень удобен- довольно долго показывают машину а потом буквально тир секунды чтобы подобрать обороты. в ФМ2 было лучше/дольше. пс моей практики мало чтобы рассуждать что круче ФМ или ГТ. на обывательском уровне нравятся симуляторы. японцев с ГТ уважаю за большую работу. У Дуалошока тоже курки.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Alucard Casull писал(а): у пс3 контрллера на этом месте обычные кнопки. два положения вкл/выкл Ещё на ПС-2 (дуалшок-2) были аналоговые кнопки.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
05-Окт-2010 17:13
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Epic писал(а): зачем мне сонька, если у меня бокс с "расширенными возможностями" есть? Зачем тебе левая рука, если есть правая... fantic_UA писал(а): если бы на PS3 запуск игр был таким же удобным как на боксе, то я бы предпочёл как ты говоришь "плойку" Ты о чём? Такой-же удобный запуск - вставил диск и играешь) Или ты о пиратстве? это в "Kingdom of Heaven" пиратство, а в наших нереальных реалиях это удобство...
|
|
Epic
Рейтинг
|
05-Окт-2010 18:50
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Зачем тебе левая рука, если есть правая... Просто невижу смысла брать сони, из-за десятка эксклюзивов, если у меня есть Freeboot консоль бокса. Кто знает что это такое - думаю, объяснять не надо. А в плане графики что ГТ что ФМ - похожи, только в ФМ - чисто кольцевые, драг и дрифт. А в ГТ есть ралли (видел видео с автоматов на выставке сони). Но то, что я увидел в ГТ меня не порадовало, а именно никакое управление. Хотя лично не играл, сужу по видео, но там очень видно, как нереально заносит в поворотах.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): а в наших нереальных реалиях это удобство... В таком случае, у вас на одно удобство больше, чем в Европе и США
|
|
Epic
Рейтинг
|
05-Окт-2010 20:47
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): в наших нереальных реалиях это удобство... Полностью поддерживаю. Ведь цены на лицензию нереально высоки. В 10 раз выше, чем на пиратскую "лицензию"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
07-Окт-2010 13:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
просто смотрим (можно для себя сделать выводы), и не комментируем (!!!)
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
fantic_UA Какой-то бесячий ролик
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|