: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Boy Of Light
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Так, кто мне скажет как открыть секретную концовку, прошел все 3 компании и финальный эпизод, но я слышал это не секретная концовка.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Nebstar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2010 23:37
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Deroid писал(а): Nebstar писал(а): млин я терь не могу пройти этого имбо босса после белоснежки. Может на него какая-то тактика есть? Этот тот где за Вентуса играешь да?я тоже не могу замочить его. Нет, это тот что за Терру, но вопрос уже не актуален, т.к прошел=) мб кому-нибудь на будущее, тактика на него проста-старайтесь как можно быстрее замочить босса, и ещё нужен как минимум один пот, ну и естественно D-link с Аквой(т.к у неё есть хилящее заклинание)
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Так, кто мне скажет как открыть секретную концовку, прошел все 3 компании и финальный эпизод, но я слышал это не секретная концовка. берешь проходишь игру за всех персонажей на максимальной сложности, находишь все сундуки, рапорты, проходишь всю арену, и чтоб всё было пройдено на 100 процентов, вот тогда будет тебе секретная концовка или скачай сейв с пройденной игрой на геймфакьюс и посмотришь концовку, а если ещё проще то зайти на ютуб и посмотри
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
YouFailMe
Рейтинг
|
23-Сен-2010 12:54
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Ребят тут мультиплеер рабочий?
а то хотели с другом в арену
я создал,когда он подключается пишет типо пользователь отменил данное задание
подскажите кто играл
а то арену сложно одному пройти(
|
|
Halacoste
Рейтинг
|
а мне даже без выбора перса дали играть за мелкого, потом я застрял в самом начале где какие-то крутящие штуки по ним бьешь они крутятся а это мелкий дальше не проходить что там сделать надо это самое начало =)
|
|
Deroid
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а мне даже без выбора перса дали играть за мелкого, потом я застрял в самом начале где какие-то крутящие штуки по ним бьешь они крутятся а это мелкий дальше не проходить что там сделать надо это самое начало =) Посты выше почитай.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а мне даже без выбора перса дали играть за мелкого, потом я застрял в самом начале где какие-то крутящие штуки по ним бьешь они крутятся а это мелкий дальше не проходить что там сделать надо это самое начало =) не владеешь языком - не играй, там всё примитивно просто, и написано что надо делать
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Deroid
Рейтинг
|
30-Сен-2010 14:44
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Выбор персонажа предоставляется все норм.
|
|
Vanark
Рейтинг
|
конечно не далеко убежал в псп игре но тут миры маленькие и коридоры одни и всё пресно ... сюжет один и с разных сторон ? я про трёх чаров вот у саммоненов когда вызываешь то возле ихнего лица на экране есть два окошка где есть спешил айтимс, как его использовать ? например у * маленького хасте стоит в окошке ! как понять что на уровне всё собрал ? там да 100% пишут но например я не собрал корону в левеле но всё равно написали 100% !!! есть в игре секреты как в фф (секрет босс и секрет квесты и т.п)? можно ли секреты пропустить ? а тов лом переигрывать и так первая игра за 1 год... ну кроме мгс конечно ))) это приквел к КХ ? а то * похож на сору как играть в мини игру где кубики бросать ? ну типа там надо набрать например 5000гп,,, но посравнению с фф10 мини игрой это полное говно... я играю на критикал моде сразу, я так все игры выбераю максималйный,, прошёл где-то 4 мира... если например акву прокачать на 99 лв то в новой игре у неё 0 лв будет? ну там же по несколько раз надо игру проходить напишите моманд миси на акву хорошие !!! если миксовать тандер лв 3 с тандер лв 3 то будет одно, а если тандер лв 1 и тандер лв 1 то другое будет ? сколько левелов у тандера ? добавлено спустя 4 часа 1 минута 22 секунды: apollo90 ua у менай стоит левел 4 и написано до следующего левела 114 чего то там, как лв прокачивать ? ! | NightCroucher: | писать лучше без мата |
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Mario2808
Рейтинг
|
Ребята, кто в кампейне за Акву победил Венитаса (урод в чёрном костюме) в мире Питер Пена? Что для этого нужно сделать? Ибо у него три полоски жизней, а мочит падла с двух-трёх ударов, бывает и с одного.
|
|
YouFailMe
Рейтинг
|
03-Окт-2010 10:55
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Mario2808 просто качнись немного Он простой так то
|
|
DiziART
Рейтинг
|
У меня на PSP стоит 5.03 GEN-C (FULL) все отлично работает. уже почти прошел игрулину!! Стоящая гама!!!
|
|
Vanark
Рейтинг
|
08-Окт-2010 15:37
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
отлично что можно тут переигрывать если убил последнего босса, загрузил сейв и ок,,, додела всё и т.п,, вот за акву играю набил 44 левел )))
кто то в дисней ленде проходил мини игру с музыкой ? где три утки... там пипец нериаллл, патапан блин тупой
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
6y6
Рейтинг
|
Перепробовал 3 разных копии игры(с разных источников) и все не работали на GEN D3, откатился на 5.00 M33-6 все равно пиха была с черным экраном и выключалась через несколько секунд,Я был в растерянности что делать и последним шагом было форматирование флешки и о чудо !, всё заворкало , спасибо за игру!
P.S. Надеюсь тем у кого не работала эта игра помогу
|
|
Текущее время: 05-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|