: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Cabpca
Рейтинг
|
|
|
wanchos
Рейтинг
|
BlackZombie, если это правда, то это будет моя самая любимая игра на псп!
|
|
Mureo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
простите за возможный косяк в следующем вопросе с моей стороны но..
как мне поиграть в эту игрушку на прошивке 5.50 gen-b(full).
запускаю игру там какая то ошибка происходит после чего игра вылетает. скачал iso tools и какой то прометей. че делать дальше не знаю, подскажите люди добрые
|
|
Zuismer
Рейтинг
|
25-Окт-2010 16:05
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Поигрался, игра конечно хороша, но в некоторых местах до жути напоминает Dantes Inferno...
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zuismer писал(а): Поигрался, игра конечно хороша, но в некоторых местах до жути напоминает Dantes Inferno... Смешно
|
|
Guren
Рейтинг
|
подскажите что делать в месте где две статуи с ключами?
ну активировал я их поднялся на верх открыл ворота и все...тупик куда дальше идти?что делать?
|
|
einhard
Рейтинг
|
26-Окт-2010 17:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
выложите под м33-6 пожалста версию я б скачал
_________________ the end has come...
|
|
Dreamer023
Рейтинг
|
Лудшая игра на псп однозначно, жаль только короткая. Прошёл на нормальном уровне сложности за 7 часов, если тупобежать то можно осилить часов за 5, печально....финальный бой это что то с чемто
|
|
Eric1987
Рейтинг
|
7 часов это коротко???!!ооо,прошлая часть вообще проходилась за 3,5 часа да и незабывай что это слешер а не какойнить FF где прохождение занимает минимум 20часов)
|
|
BlackHaunt
Рейтинг
|
|
|
Dreamer023
Рейтинг
|
Eric1987 писал(а): 7 часов это коротко???!!ооо,прошлая часть вообще проходилась за 3,5 часа да и незабывай что это слешер а не какойнить FF где прохождение занимает минимум 20часов) Но учитывая продолжмтельность игры на консолях, портативные собратья однозначно проигрываю в этом сравнении, но а вообще, я ещё раз повторюсь, игра шикарна и хочется чтобы она длилась как можно дольше.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Dreamer023 писал(а): Eric1987 писал(а): 7 часов это коротко???!!ооо,прошлая часть вообще проходилась за 3,5 часа да и незабывай что это слешер а не какойнить FF где прохождение занимает минимум 20часов) Но учитывая продолжмтельность игры на консолях, портативные собратья однозначно проигрываю в этом сравнении, но а вообще, я ещё раз повторюсь, игра шикарна и хочется чтобы она длилась как можно дольше. на ps2, ps3 gow1-проходился за 4ч спокойно, gow2-за 5-7ч(смотря как играть), gow3-6ч.Так что для psp это очень даже хорошо.
|
|
wanchos
Рейтинг
|
Игра блеск! Однозначно 10/10. Самая крутая быитва это с Еринис (дочь бога смерти), вобще офигенно все там продумано. Если б босов было побольше было бы круче.
|
|
smart(n.n)
Рейтинг
|
ребят подскажите как пройти...там заставка видео...где кратос статуе макушку сшибает...и что далее делать...
_________________ Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll"
|
|
Pancho12
Рейтинг
|
Dreamer023 писал(а): финальный бой это что то с чемто финальный бой шляпа если вспоминать Ареса или Зевса, то по сложности Танатос им в подметки не годиться да и убивать его в не так интересно короче босс разочаровал, а игра в целом крутая, если закрыть глаза на повсеместную вторичность. по графе так вообще лучшая
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Предыдущая часть была тяжелее, конпки приходилось жать чаще и по продолжительности такая же как и Цепи Олимпа, Бог Смерти лажовый босс, даже не интересный легкий на среднем уровне сложности, с Персефоной ему не сравнится та была намного живучей.
Что за старец был в конце ? Это Зевс что ли , по мифам он любил превращатся в старика и ходить среди людей. И кто настоящий отец Кратоса ?
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
28-Окт-2010 22:52
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Boy Of Light писал(а): И кто настоящий отец Кратоса ? зевс
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
Вопрос можно ли сделать под Gen D-3?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
30-Окт-2010 15:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Boy Of Light писал(а): И кто настоящий отец Кратоса ? Пройди третью часть.
|
|
Zuismer
Рейтинг
|
30-Окт-2010 17:56
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Люди добрые, подскажите, кто прошел....Никак не могу через мост перепрыгнуть, когда за царем Минасом гонюсь...чуть чуть не долетаю...Как перебраться то???
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
30-Окт-2010 19:14
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Zuismer если это когда ты первый раз его видишь, то помоему там нужно сбить с потолка скалы копьем, по стене забраться на потолок и по нему перейти.
|
|
Zuismer
Рейтинг
|
30-Окт-2010 20:51
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Не, это где то место, там мост разрушенный, на нем еще пауки стоят....потолка там нет...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Zuismer тогда выложи сейв. запомнить все локации довольно сложно, а проходить игру с начала до этого места - лень.
|
|
Zuismer
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 17:14
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
NightCroucher, в этом месте разобрался, просто видимо там небольшой глюк игры...
|
|
Vanark
Рейтинг
|
Dreamer023 писал(а): Лудшая игра на псп однозначно, жаль только короткая. Прошёл на нормальном уровне сложности за 7 часов, если тупобежать то можно осилить часов за 5, печально....финальный бой это что то с чемто что ? мгс пв вот класс и качество
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|