Sokir Сама идея мне кажется бредовой(играть с флешки) на днях купил себе винт на 750 и кинул на него софтмод,Баракуда отлично работает,скорость высокая,как загрузок,так и копирования игры например,Флешку на 750 гигов не купишь,да и стоить она (если б была) кучу денег,Я теперь проблем не знаю,а то вечно места нехватало,до этого стоял винт родной на 10 гигов,разброс конечно большой))Это чудовище тихое и мало греется при игре макс.37.Игр туда залил штук 40 где то...Единственное для чего пригодится флешка,дак сейвы на ней хранить,FatX и в путь!А всё остальное это изврат.имхо.весьма удобно,к другану пришел поиграть в xbox а он нубом оказался играть не умеет а игра тебе нравится,вот флешку воткнул сейв подгрузил и в путь) + стоимость оригинальной мелкософтовской в порядке 1.5к может меньше(64 мб),а обычную флешку можно купить и под теже нужды подмять за 100р,выгода на лицо))
добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Black_L1zard Задавай вопросы если что не ясно,отвечу.(флешки не все работают на xbox)не знаю почему на 128мб у меня не определилась.. на 512 определилась и на 4 гига тоже..
добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: даже телефон с фотиком определился))