Я являюсь поклонником творчества LP с выхода альбома Meteora.
Вел довольно бурное обсуждение на ластах.Здесь скажу то же самое:не по душе мне этот альбом.
Minutes To Midnight был уже разочарованием,но мне он нравился,его приятно было слушать.Мягкие и легкие мелодии,приятный вокал Честера и неплохой вокал(О_О) Майка.
Я ругался,когда вышел The Catalyst,плевался,когда вышел Wretches&Kings.Когда же вышел The Thousand Suns,я просто молча упивался горем.Единственная песня,которая понравилась,была Burning In the Skies.Еще очень понравился текст The Catalyst.В остальном я был дико разочарован.Это не тот Linkin Park,который я люблю(и многие со мной согласятся).Кардинальная смена стиля - шаг смелый,и немногие группы способны на такое.Но,имхо,перейти с nu-metal на "industrial/noise/electronic hip-hop"(цитата с ластов) - слишком кардинальное решение.The Thousand Suns безусловно является шагом вперед для группы,и группа приобрела много новых фанатов благодаря смене стиля,но и многих потеряла.Я отношусь,к сожалению,к числу последних.Таким как я только и остается переслушивать Meteora и Hybrid Theory и вспоминать те времена,когда трова была зеленее,пиво - вкуснее,а Linkin Park играли рок...