: 1, 2 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
Pro Evolution Soccer 2011
Год выпуска: 2010 Жанр: Sports » Traditional » Soccer » Sim Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: ULES - 01467 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: GameSharing Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: Multi5 Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст Описание: Новая игра из популярной серии футбольных симуляторов, прославившейся исключительным реализмом. Специально разработанная система управления обеспечивает полный контроль игрока над каждым движением виртуальных футболистов. В игре усовершенствованы физика, анимация и искусственный интеллект, расширен набор настроек команды и каждого спортсмена, введена новая комментаторская система, улучшен режим «Стань легендой», представлен конструктор стадионов.
- Усовершенствованная система пасов на 360° обеспечивает беспрецедентный уровень контроля над каждой передачей, ударом, вбрасыванием и навесом. Это дает возможность развивать атаку в любом направлении и абсолютно свободно управлять ею. Как и в реальном футболе, пользователю необходимо тщательно выверять пасы, предугадывать маневры игроков команды и грамотно использовать их перемещения. Можно даже активно прессинговать соперника и заставить его потерять мяч.
- Помимо общей шкалы силы, состояние игрока отражает дополнительный индикатор удара и выносливости. Постоянные рывки отрицательно скажутся на показателях футболиста и повлияют на его движения, в частности пасы станут слабыми и неточными.
- Защитники теперь грамотно и эффективно действуют в обороне и не бросаются в отбор сломя голову. Противодействуя нападающему, они предпочитают сблизиться и заставить его совершить ошибку.
- Футболисты двигаются более плавно и естественно, демонстрируя более реалистичные, чем когда-либо, ускорение и инерцию. Кроме того, по многочисленным просьбам поклонников серии, усовершенствована система, отвечающая за физический контакт между игроками. Толчки и блокирование теперь выглядят эффектно, а приемы перехвата мяча впечатляют разнообразием. Анимация также повлияла и на игровую атмосферу: даже без мяча спортсмены ведут себя натурально - они бегают и ходят по-разному, проявляя индивидуальность.
- Благодаря новому уровню контроля темп игры легко варьируется в зависимости от ситуации на поле. При контратаках футболисты могут перейти к позиционному нападению, медленно, но верно продвигаясь к воротам соперника, или же, наоборот, врываться в свободные зоны, стремительно преодолевая расстояние. Длинные пробежки через полполя сильно утомляют игроков, и чтобы добиться успеха, нужно совершать быстрые пасы.
- Серия PES известна большим набором умений футболистов, а также приемов и финтов, которые они могут исполнять. В PES 2011 все комбинации движений можно привязать к правому стику, что обеспечивает легкость и удобство их использования.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Торрент файл перезалит. Просьба ко всем скачавшим перехешировать образ.
|
|
StaySic
Рейтинг
|
а что не так было в первоначальном торренте?
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
fakee
Рейтинг
|
Спасибо, но не знаю что лучше скачать, фифу 10 или эту? раньше всегда в фифу играл, думаю этот опробовать.
|
|
VINT13
Рейтинг
|
27-Окт-2010 22:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
PES2011 ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! Я такого не ожидал! Во-первых, что сразу бросается в глаза - наличие комментариев! Во-вторых, судя по всему, движок игры прилизали и графика теперь лучше (по-моему даже лучше, чем в PES2010 на PS2! Поле теперь зелёное! Анимация игроков стала реалистичнее! Теперь есть демонстрация выхода игроков на поле. И появились лицензированные стадионы! ФИФА11 вообще не изменилась с поры фифы10. Респект KONAMI!!!!
добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Ещё добавили ещё один ракурс камеры, добавили яркие моменты после каждого тайма
|
|
Christburst
Рейтинг
|
только в Фифе то что ты описал было уже давным давном.
но графикой пес по ходу и правда выигрывает.
|
|
VINT13
Рейтинг
|
единственное что в фифе лучше - русские комментарии (хотя с этим многие поспорят), и наличие большого колличества лицензированных команд, стадионов и мячей. Во всём остальном, конкретно на платформе PSP, фифа с PES'ом рядом не стояла: графика ацтой, физика ацтой, анимация ацтой ацтой, ИИ ацтой ацтой ацтой.
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
Не могу понять почему игра не загружается, приставка просто повисает, а потом выключается, вроде же патченый образ ... да что такое =( Причём тоже самое и с FIFA 11 русской.
Ребят, не подскажете, может можно как то исправить? прошиваться с 5.00 M33-6 не хочется.
|
|
VINT13
Рейтинг
|
28-Окт-2010 13:41
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Если у тебя 5.00 М33-6 то никуда прошиваться не надо, это самая стабильная прошивка. Если у тебя не идёт на ней, то врядли пойдёт на GEN прошивках. Сделай пандору (pspfaqs.ru), сделай формат всех флеш, скачай прошивку с (pspfaqs.ru), поставь всё как положено и у тебя будут работать все(!) игры. Проверено личным опытом.
|
|
ford boyard
Рейтинг
|
|
|
amberlamps
Рейтинг
|
Визуальная составляющая отличная, но геймплей сосет.
|
|
VINT13
Рейтинг
|
|
|
roni8
Рейтинг
|
парни что делать?
у меня м33-6 и не работает а очень хочу играть в пес
может прометеус установить или как что?
|
|
lovecraft
Рейтинг
|
del
_________________ DUNE BD Prime Philips 32PFL9632D/10
|
|
torp1
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так же как и fifia 11, на 5.50GEN-D2 не пошла, вырубает приставку
|
|
Mihanik0
Рейтинг
|
вырубает приставку 5.03 прометей
_________________ Насчет моего ника: Я ни коем образом не хочу косить под R.G. Механики. Такой ник у меня на всех сайтах, так что прошу не наказывать)
|
|
Deir96
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Согласен с VINT13 Игра класс
|
|
timakid
Рейтинг
|
31-Окт-2010 23:01
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
по первым впечатлениям радует, краски сочнее, коментатор активнее, новые режимы и кубки. а в целом стары добрый пес. как мне кажется он и так из приставки все соки жмёт. в общем кто перся от 9 и 10й будут в восторге
|
|
Jerry47
Рейтинг
|
Наконец-то и комментаторы появились,и лица нормальные у игроков основы в Мастер Лиге сделали.
Правда минус,который сразу бросается в глаза - жёсткое эстонское замедленное действие футболистов при прздновании гола,без нелочётов всё же не обошлоь..
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Непонимаю народ че делать.У меня такая проблемма:в некоторых игровых ситуациях довольно часто начинает очень сильно лагать.У меня такая проблемма уже не тока на этой игре а и на рестлинге 2011.На других сайтах вычитал что моно частоту какую то поменять.Но как это сделать я не знаю.
|
|
roni8
Рейтинг
|
что бы поменять частоту надо зажать select и выбрать вторую строчку нажимать стрелку до частоты 333 , должно помочь
|
|
vady
Рейтинг
|
gen d3 пошла отлично игра суперрр
|
|
Angelo777
Рейтинг
|
доброй ночи, никто не знает можно ли менять управление играя в 2 по wifi, а то пытаюсь поменять, а результат нулевой, управление остаётся по умолчанию? Самое интересное, когда играешь с компом, то меняется, с человеком нет.
|
|
lovecraft
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 23:55
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Правильный Option file Изменения: All club and national kits All Club emblems All Team names All English premier league transfers All major european transfers All fake national team players renamed All duplicate national team players renamed to real players with the same nationality. Скриншоты: Установка: Папку ULES0146700008000 скопировать в \PSP\SAVEDATA При запуске игра будет на английском языке. Идем в настройки, меняем язык на русский. Далее, Управление данными PES, Сохранить файл параметров. Сохраняете, и в дальнейшем русский язык будет по-умолчанию. Скачать: Приятной игры!
_________________ DUNE BD Prime Philips 32PFL9632D/10
|
|
Exige
Рейтинг
|
Скажите, а в России игру 1С издает?
|
|
Текущее время: 06-Ноя 05:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|