: 1, 2 След.
Автор |
Exdeath
Рейтинг
|
Активатор «Help 3.4» для Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3 с возможностью пройти проверку подлинности и скачивать обновления Дата выпуска: 10.05.2008 Платформа: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3 Системные требования: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3, компьютер Совместимость с Vista/7: нет Язык интерфейса: только русский Версия: 3.4 Таблетка: сабж не требует таблетки для себя и является таблеткой для винды Инструкция: Перед использованием уходите в ребут, во время загрузки системы нажмите F8 и выберите безопасный режим(обязательно). И только после этого запустите «help_3.4.exe». В появившимся окне нажмите кнопку «Активация» и снова перезагрузитесь. Смело качаем обновления и проходим проверку подлинности. Теперь вы пользователь «лицензионной» винды . Контрольные суммы: CRC32: 1b8d1d32 MD5: 7df1e654bd27f2a9e6ce7a315358e3fb SHA1: ba113bae5b3d3c5f501c2be674fe9007c3eb2d45 SHA256: 0bae49fe44ff6aebd48d57ee06dff35c0444e4ea9dfb02a3def9bcc598e52609 Вес: 289,5 КБ (296448 байт)
|
|
FAQer
Рейтинг
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Хм, а я в своё время просто ключ во время установки вводил и качал норально обновления без каких либо активаторов O_o
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
FAQer, в точку! Exdeath, Вы опоздали немного, годика так на четыре... Вообще я так-же как и AlexZoh, просто вводил ключ, и никаких танцев не исполнял...
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
Цитата: Хм, а я в своё время просто ключ во время установки вводил и качал норально обновления без каких либо активаторов O_o Цитата: просто вводил ключ, и никаких танцев не исполнял... Значит винда была уже взломана. Когда я пользовался сборкой zver(не рекомендую), обновления тоже скачивались, но проверку подлинности система не проходила. К тому же, лично у меня не было никого ключа к не модифицированному образу SP3, который я поставил на виртуалку пару недель назад.
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Exdeath писал(а): Значит винда была уже взломана. Ололо, оригинальный лиц. образ, ага, взломан
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
AlexZoh Зачем тогда на торренты выкладывать например игры, если можно купить лицензию? Так что определись: противник ли ты пиратства или сторонник, пользующийся файлообменом.
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Не очень понял вас. При чём тут сторонники пиратства / лицензионщины? Я всеголишь спросил зачем нужен этот активатор, когда можно взять любой ключь из интернета и скачать оригинальный образ, а затем обновлять систему?
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
AlexZoh ХР, проходящая проверку подлинности может быть или лицензионной(купленой за ~2000-4000 рублей) или взломаной. 3-го не дано. Цитата: Я всеголишь спросил зачем нужен этот активатор, когда можно взять любой ключь из интернета и скачать оригинальный образ, а затем обновлять систему? Приведи хотя бы 1 пример такого ключа. (по ЛС) Я проверю будет ли он работать или нет.
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Я у себя так делал сто раз и ещё много кому ставил винду и тоже всё проходило проверку. Был оригинальный образ Win XP Pro SP3 и ключ из интернета.
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
29-Окт-2010 20:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
AlexZoh Т.е. кинуть ключ мне в личку для проверки с моим образом ты всё-таки не можешь? добавлено спустя 21 минута 49 секунд: -------------------------- На всякий случай скажу, что давал ссылку http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=...52609-1288345451 Хомячьих дел мастеру, когда просил проверить анонс. Он сказал, что ничего страшного. Ну а вообще, вряд ли, что кроме активации прога делает что-то ещё. добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Я просто обнаружил, что на тапочках нет ни одного активатора для XP (только для 7 и висты) и посчитал, что лучше поздно, чем никогда.
|
|
supermaza
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2010 21:21
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
Цитата: вот попробуй ключ, он проходит подлиность скопировал себе, теперь советую убрать, чтобы не нарушать п. 2.5: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Exdeath, у меня щас вообще Win 7 установлена, сносить систему и ставить XP чтобы что-т опроверять для вас у меня нет желания совершенно. Я вам сказал всё по этому поводу.
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
Цитата: вот попробуй ключ, он проходит подлиность Что и следовало ожидать: Я несколько раз сверил на идентичность упомянутый и введённый номер. Цитата: у меня щас вообще Win 7 установлена, сносить систему и ставить XP чтобы что-т опроверять для вас у меня нет желания совершенно. Я вам сказал всё по этому поводу. Я попросил отправить серийник, который ты использовал, мне по ЛС. Зачем тебе для этого ставить ХР и уж тем более сносить Win7?
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
|
|
Exdeath
Рейтинг
|
AlexZoh твой номер тоже не подошёл AlexZoh писал(а): А у вас какая винда? корпоративная? судя по названию файла-образа, это OEM ( http://www.microsoft.com/rus/licensing/general/oem.aspx ) Кстати, а вас не смущает то, что там написано: "Ключ продукта определяет уникальный номер этой копии Windows ХР"?
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Значит этот ключ только для корпаративной. Я его много кому давал и у всех он работал. Можно сказать, что вы первый, у кого он не заработал.
|
|
Kommunist7304
Рейтинг
|
ключ от корпоративки (VL) не подходит к retail|oem версиям, т.к. VL не требует прохождения активации, и для неё свой способ генерации ключей. (возможно я неправильно выразился, но весь смысл в том что пытаясь впихнуть ключ от корпоративки к одиночной или наоборот - фокус не прокатит, хотя ключи полностью валидные)
_________________ Intel Xeon E5-2667v2 + Thermalright Arhon | DDR3L PC-12800 32Gb | MSI 1050 2Gb | SSD SAMSUNG 850 EVO 1Tb | HUANAN GDE v13 | Samsung S24A850DW | Creative Sound Blaster Z + Edifier R2700 | Win 11 PRO
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Отличный Активатор, огромное спасибо.
|
|
road2moon
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Крутой, только он не работает )
добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Т.е. на Seven x64 не запускается )
_________________ Save the planet, kill yourself
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
road2moon, а откуда такая уверенность что активатор для ХР должен запускаться на Вин 7, что то логики не вижу? Написано чёрным по белому: Платформа: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3 Системные требования: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3, компьютер
|
|
Arifis
Рейтинг
|
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
major17
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14.12.2010 10:58:28 Обнаружено: Trojan.Win32.Qhost.mam ............help_3.4.exe/ASPack
ругается киса 11
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|