Ну вот наконец прошел данную игру на Xbox360 Freеboot с хакнутым эмулятором XBOX Original.
Теперь о проблемах прохождения:
1)Установка Очень
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ игра должна быть
установлена на USB флешку с жесткого диска зависает намного чаще и некоторые моменты не проходимы !!!
2)Баги Игра проходима на 95%, периодически зависает при загрузке следующего уровня, но повторное прохождение исправляет эту проблему. (за всю игру такое было 4раза не считая тех моментов когда игра дальше не шла, о них буду писать ниже)
Так же карту уровня нужно просматривать только через меню инвентаря - кнопка
Back и в ней выбираем
Map, эсли запускать карту кнопкой
RB то возможно зависание игры.
За всю игру есть три момента когда игра зависает и дальше пройти не возможно.
Первых два перед самыми сохранениями, когда получаете карты доступа к уровню 1 и 2.
С последним моментом немного напряжнее он почти в самом конце, когда нужно будет сражаться с компом, к сожалению следующее сохранение только после битвы, в связи с чем данную битву придется пропустить и продолжить прохождение после нее.
С покупкой XBOX Original я решил вопрос с непроходимыми местами.
Играете до места в котором игра зависает, после него загружаете мой сейв и продолжаете дальше.
Тем кто захочет пройти данный эксклюзив на XBOX360 сброшу все сейвы данной игры.
P.S. пробовал все версии игры и все регионы, которые есть в просторах нета, эта самая безглючная ))) эсли ее можно такой назвать.