: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
тыдыщь
Рейтинг
|
Vanark писал(а): Dreamer023 писал(а): Лудшая игра на псп однозначно, жаль только короткая. Прошёл на нормальном уровне сложности за 7 часов, если тупобежать то можно осилить часов за 5, печально....финальный бой это что то с чемто что ? мгс пв вот класс и качество что ? кх ббс вот класс и качество п.с. Когда же русская Т_Т
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
следующий любитель рассказать о своей любимой игре в этой теме будет награжден лишением возможности что-либо рассказывать на недельку.
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 19:58
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, на прошивке 5.50 Gen-D3 идет?
или нужен прометей?
и кажется говорили о русской версии игры. Когда она выдет?
|
|
mazik91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
IzuveR у меня все идет на fatе,без патчей без всего)
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 22:48
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Vanark писал(а): Dreamer023 писал(а): Лудшая игра на псп однозначно, жаль только короткая. Прошёл на нормальном уровне сложности за 7 часов, если тупобежать то можно осилить часов за 5, печально....финальный бой это что то с чемто что ? мгс пв вот класс и качество что ? кх ббс вот класс и качество п.с. Когда же русская Т_Т полностью согласен
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
mazik91 Спасибо буду качать и пробовать
|
|
bigmackingl
Рейтинг
|
Добавте скорости... Пожалуйста...
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
Народ сорри что не в тему ,а на русском когда игра входит? Просто смотрю европейка вроде сегодня выходит ,соответственно должна быть поддержка и рашен геймеров
|
|
kyropatka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Стоит ли ждать руссифицированную версию,она вообще будет?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
kyropatka Купи,выложи,в чём проблема? По теме,Русскую версию ещё не начали продавать!
|
|
-=TeXo=-
Рейтинг
|
kyropatka А смысл?Учите языки и не будете зависеть от руссификаторов
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Чтобы играть на родном языке. Логично?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Тоже не понял, как желание слышать родной язык в игре соотносится со знанием иностранного языка?
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
В идеале надо играть на русском, но с английской озвучкой, тк качество русской озвучки оставляет желать лучшего и убивает дух игры. Впрочем в убогие проекты можно поиграть и на русском, но убогие проекты никто и не переводит... Замкнутый круг получается
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
fatherofl22 Переведи, пожалуйста, своё сообщение на английский. Так, ради эксперимента.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
Mercyful Хм, попробую: The ideal variant is playing with english sound and russian subs, because I can't help describing russian sound's wretchedness, also it kills the game's spirit. Anyway you can play poor games on russian, but such projects are not translated by anybody, and that's a vicious circle. Перевел как смог. Вобщем то моего знания английского достаточно, чтобы играть в оригинале во все игры, разве что в MGS:PO в некоторых местах пробелы... Ну там и на русском черт ногу сломит .
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
fatherofl22 Вот и я к тому, что у каждого разные познания в иностранных языках и разное отношение к чтению субтитров, потому "идеальных вариантов" не существует. Кому-то нравится дубляж, кому-то Володарский или Пучков, а кто-то предпочитает оригинал и субтитры на родном языке. Что касается меня лично, то у меня нет желания напрягать хотя бы одну извилину головного мозга, играя в слэшер, потому чтение субтитров или перевод по ходу действия меня не устраивает. Я прекрасно понял, что ты высказал лишь своё мнение, и моя речь больше относится к товарищу -=TeXo=-, который процитировал довольно изъезженную фразу юных лингвистов.
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
Mercyful Я понимаю что вкусы разные, но например когда русификации не предвидится, выбирать не приходится, поэтому полезно подучить английский. А на PSP счастье - это не когда переводят игру с английского на русский, я например уже радуюсь переводу с японского на английский, как с той же Samurai Dou Portable.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
fatherofl22 С этим не спорю, знание иностранного языка вредным быть не может. Правда, в данном случае, будет полностью русская версия, потому рекомендовать учить английский и удивляться тому, почему многие ждут русскую версию, считаю, как минимум, неуместным. По японкам тоже согласен. Странно, что никто японский не предлагает учить
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Странно, что никто японский не предлагает учить Люди, которые его не знают, не догадаются предложить, а которые владеют им хотят уберечь других людей от изучения 1к иероглифов
|
|
scream123
Рейтинг
|
kyropatka писал(а): Стоит ли ждать руссифицированную версию,она вообще будет? в русском сторе 1264 руб - бери))
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
неужели нет желающих купить ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Не знаю финальный босс лажа, а не что то с чем то.
Кстати для фанатов, там есть еще один персонаж Зевс, с мечом Олимпа и перчаткой из Цепей Олимпа.
Вопрос - Как открыть костюм девушки с голой грудью и генерала Кратоса в доспехах Спарты ?
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Cabpca
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Кстати для фанатов, там есть еще один персонаж Зевс, с мечом Олимпа и перчаткой из Цепей Олимпа. Вопрос - Как открыть костюм девушки с голой грудью и генерала Кратоса в доспехах Спарты ? Персонаж Зевс - это насколько я понимаю костюм Grave Digger'a, который открывается в treasures-the temple of zeus, когда все сферы опустошишь и откроется лестница наверх и потом, повернув ручку на статуе с Зевсом, откроются ступеньки вниз и, спустившись туда, там можно взять лопату и это будет костюм Зевса. Генерал Кратос в доспехах Спарты тоже там открывается - God Armor костюм. Как открывается девушка с голой грудью не знаю, у меня костюмы такие: God Armor, Deimos, Robotos, Grave Digger, Kratos и все, все они доступны в combat arena.
|
|
dragon3
Рейтинг
|
качаем iso tool кидаем в папку game . запускаете iso tool, находите там игруху, выбираем, и дальше жмем Patch>Patch Prometheus>yes>yes. Закрываем прогу, запускаем год оф вар. Все должно работать.
Проша M33
|
|
Текущее время: 06-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|