: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
NeoRock
Рейтинг
|
ultrapack33 Only for JTAG. Зачем это простым XBOX'ерам.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Ах, Украина, Украина...что ты делаешь с людьми... ...а что она делает ?... и в чём счастье... это не вопрос
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
NeoRock, кэээп. Это как факт, что на джагу уже выложили. Цитата: и в чём счастье... это не вопрос Было бы драматичнее, если бы ты в скобочках подписал "ритор.вопр", как я это делаю, ага.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): NeoRock, кэээп. Это как факт, что на джагу уже выложили. Цитата: и в чём счастье... это не вопрос Было бы драматичнее, если бы ты в скобочках подписал "ритор.вопр", как я это делаю, ага. "ритор.вопр" как то банально звучит но ультимативность форзы третьей заключается не в одном файле на 100Mb, а в том что ВСЁ что в Market Place за быбки (или MP), присутствует на диске вот только зачем я это объясняю
|
|
OlegaH
Рейтинг
|
ultrapack33 Вариант не для всех. Чо то какой-то странный пак судя по списку машин в раздаче. В полной весрии UC все вышедшие DLC, а это гораздо более толстый список.
_________________ бла-бла-бла
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, так что же тогда в джтаг-разделе лежит? Версия для евреев? OlegaH, однозначно. Даже в оригинале на втором диске всяких ништяков было на 1.19гб
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Deadpool20
Рейтинг
|
Это только походу Пак машин Топ Гира, а в ультимате + всё чо лежит в лайве на форзу 3, там всех паков гига на 2.
|
|
titahh
Рейтинг
|
Установил два диска, зашёл в игру, выбрал: установить диск два( как-то так) там написано: достаньте диск 1 и вставьте 2ой,зделал, далее написано достать и вставить 1ый, я его ставлю и диск не хочет читаться. У когонить такое было?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
titahh писал(а): Установил два диска, зашёл в игру, выбрал: установить диск два( как-то так) там написано: достаньте диск 1 и вставьте 2ой,зделал, далее написано достать и вставить 1ый, я его ставлю и диск не хочет читаться. У когонить такое было? второй диск не нада устанавливать ни винт только когда игру запустишь и она попросит установить второй, только тогда тыкаешь
|
|
аперкот
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, так что с ультимейтом? Голяк?
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
Forza.Motorsport.3.Ultimate.Collection.PAL.XBOX360-TETU
урра
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
One Bu11et 4 U, где? Онли инглиш?
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): One Bu11et 4 U, где? Онли инглиш? на скае. пока не известно про русский язык
|
|
аперкот
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 00:31
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
One Bu11et 4 U, спасибо за благую весть, удачно я болваночек прикупил
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Нафиг форзе русский язык? =) А новость суперская, очень жду здесь
|
|
аперкот
Рейтинг
|
One Bu11et 4 U , а можно ссылку на страничку с этим релизом в ЛС?
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Супер, наконец-то. Жаль только, что рейтинг не позволяет со ская скачать. Будем ждать.
|
|
grasss
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 02:09
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Anton132 ждать придется до завтрашнего вечера в лучшем случае, а реальнее всего - до послезавтра, если на сцене не появится раньше.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
grasss почему? На скае скорость совсем хреновая что ли? Ну, если так, то подождём сцен-релиза, надеюсь он не заставит себя долго ждать.
Кстати, если оригинальная Форза 3 есть - первый диск заново придётся писать, иль диск со всеми дополнениями на оригинал поставится? ( хотя вряд ли сейчас об этом кто знает )
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Anton132, говорят, в таком не нужно писать первый диск. Только второй. Жаль я свой комплект в мусорку выкинул.
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Anton132, говорят, в таком не нужно писать первый диск. Только второй. Жаль я свой комплект в мусорку выкинул. а у меня первый диск слишком поцарапан был))
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Кто там со ская качает - скачайте для начала только диск с ДЛС. Если оригинальный первый диск прокатит, то оттуда его можно будет не качать.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Кто там со ская качает - скачайте для начала только диск с ДЛС. Если оригинальный первый диск прокатит, то оттуда его можно будет не качать. если б эти туполобые буржуи не в образах выкладывали, то уже было бы здесь, у меня уже месяц два образа на винте лежат, перехешировал, докачал и имеем так что ща заново тяну один сид но скорость неплохая, и пять русских флага наблюдается (не считая меня) P.S. вот блин, в архивах
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Цитата: если б эти туполобые буржуи не в образах выкладывали дык он не образом и выложил. Но, твоя мысль ясна. Однако, вряд ли второй диск перехешировался бы, его в любом случае пришлось бы качать целиком. ждём-с. Там я посмотрел у некоторых уже 28% стянуто.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
10-Ноя-2010 12:54
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Anton132 писал(а): ...Однако, вряд ли второй диск перехешировался бы, его в любом случае пришлось бы качать целиком. у меня пишет через 5 часов... я думаю перехешировался бы, десяток DLC токо и добывилось добавлено спустя 2 часа 55 секунд: если кто надумает выкладывать оба диски ультимейта, выкладывайте в образах по крайней мере я в архивах не собираюсь поддерживать
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|