Cabpca писал(а):
Персонаж Зевс - это насколько я понимаю костюм Grave Digger'a, который открывается в treasures-the temple of zeus, когда все сферы опустошишь и откроется лестница наверх и потом, повернув ручку на статуе с Зевсом, откроются ступеньки вниз и, спустившись туда, там можно взять лопату и это будет костюм Зевса. Генерал Кратос в доспехах Спарты тоже там открывается - God Armor костюм. Как открывается девушка с голой грудью не знаю, у меня костюмы такие: God Armor, Deimos, Robotos, Grave Digger, Kratos и все, все они доступны в combat arena.
Не совсем так. Помимо перечисленных, должен еще, по идее, быть костюм Ghost Of Sparta - стилизация Кратоса, как следует из названия, под привидение. Существует еще скин легионера, но он доступен только для предзаказавших. God Armor же мне, например, стал доступным сразу после концовки, а не через Храм Зевса. Кроме того, все костюмы также могут быть использованы при повторном прохождении игры, но лишь на том же уровне сложности.
А стилизация Кратоса под девушку - концепт арт, и вряд ли что-то большее. Хотя было бы забавно.
По поводу самой игры - очень и очень понравилась. Особенно финальный босс и последние минуты игрового процесса - эмоционально. Сейчас пытаюсь потихоньку покорить сложность God.
P.S. Grave Digger'а в титрах вроде тоже указали как Зевса.