: 1, 2, 3 След.
Автор |
Reploid
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В лайве уже появился новый даш? Слышал что на нём не идут новые игры. Одни говорят что все, другие что лишь Fable 3. Прошивка LT 1.1. Кто прав?
|
|
GOGI
Рейтинг
|
Пока не идет только басня 3. У меня стоит даш версии 2.0.12416.0. На всех дашах новее него фейбл 3 не идет.
|
|
Dmitronio
Рейтинг
|
|
|
Reploid
Рейтинг
|
А в блекопс на боксе с новым дашем никто не играл?
|
|
Dmitronio
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
Dmitronio писал(а): 2 версии игры. Одна от MARVEL. Бред Сам понял что сказал? Версия была 1, и остается! Это лицензия. С нее уже релиз-группы срезали образ. Так что не знаешь - лучше не пиши совсем, а то "хотел как лучше, а получилось как всегда..."
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
|
|
WADIM
Рейтинг
|
а патчить то можно на старую прошивку если ?
добавлено спустя 1 минута 34 секунды:
и что там про 7 волну можно узнать ? можно ее патчить ?
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 21:49
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
WADIM писал(а): и что там про 7 волну можно узнать ? можно ее патчить ? еще нет
|
|
Dmitronio
Рейтинг
|
Epic писал(а): Dmitronio писал(а): 2 версии игры. Одна от MARVEL. Бред Сам понял что сказал? Версия была 1, и остается! Это лицензия. С нее уже релиз-группы срезали образ. Так что не знаешь - лучше не пиши совсем, а то "хотел как лучше, а получилось как всегда..." Не судите строго. Сильно расстроился что обновился и Fable 3 не пошла. Хотел бокс продавать и новый брать со старой прошивкой.
|
|
Epic
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 01:22
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Dmitronio писал(а): Сильно расстроился что обновился и Fable 3 не пошла Из-за одной игры столько слез? Ты лучше подумай, как расттроились юзеры пс2 когда купили пс3 в надежде, что и его взломают - да не тут-то было!
|
|
Bowzer
Рейтинг
|
Epic писал(а): Dmitronio писал(а): Сильно расстроился что обновился и Fable 3 не пошла Из-за одной игры столько слез? Ты лучше подумай, как расттроились юзеры пс2 когда купили пс3 в надежде, что и его взломают - да не тут-то было! Ну я тоже расстроился, но не смертельно. PS3 уже взломана. Да и скоро расстройству нашему конец. почитайте в этой же ветке в теме Fable III мы обсуждаем как мелкомягкие в лужу сели со своей новой "системой анти-пиратства"
|
|
Epic
Рейтинг
|
Bowzer Так или иначе, но все кончается. Кончится пиратство сразу же, когда все начнут покупать игры через лайв! Вот тогда и посмотрим, кто что сможет прожить, и кто что сможет нарезать!
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
если я правильно понял, то игры 7-ой волны это Фабл3, КОД БО и игры для Кинекта?
и из всех них на новом даше не работает только Фабл и то не у всех?
еще очень интересно как там обстоят дела с банами? вроде еще ни одного забаненного, кто играл на новом даше в новые игры, или все же стоит подождать и не обновляться??
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Epic
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): еще очень интересно как там обстоят дела с банами? пока никак. Тишина в лесу
|
|
Namrok
Рейтинг
|
эх.. печально что новая волна...
пойду куплю тогда фэйлб на лицензии, всяко лучше чем ждать пока новая прошивка выдет ((
_________________ [ruRO] Stalker [DSFS] :: Panda Team [Eden Eternal] :: Blade Dancer\Bard :: YumYum
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Namrok если у Вас новый даш и на нем не идет пиратский фабл, то и лицензия тоже не пойдет...
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): Namrok если у Вас новый даш и на нем не идет пиратский фабл, то и лицензия тоже не пойдет... Наверное подёт
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 20:20
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Гордослав все возможно, с этим новым дашем точно ничего сказать нельзя, просто народ жаловался, что после обновления даже лицензия на нешитых консолях не идет, вобщем тут как повезет, т.к. неработоспособность фабла не связана с антипиратством, это просто баги нового даша.
|
|
Bowzer
Рейтинг
|
Надо дождаться новых игр Assassins Creed: Brotherhood, NFS, и т.п. и всё сразу станет ясно, новая система защиты - это или про баганый вдоль и поперёк Dashboard. Кстати у меня пропала возможность одевать Аватара в заработанные в играх вещи ((( Они есть в списке, но тупо не отображаются и одеть их тоже нельзя (.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Bowzer писал(а): Кстати у меня пропала возможность одевать Аватара в заработанные в играх вещи ((( Они есть в списке, но тупо не отображаются и одеть их тоже нельзя (. на это тоже многие жалуются, но я где-то читал, что вроде нужно выполнить не сложные махинации, что бы все опять заработало.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Bowzer Да какая разница, одевается, или нет. Или тебе принципиально важен облик рисованного человечка?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 21:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Epic для многих он важен, иначе бы народ не покупал одежду для аватаров
|
|
Epic
Рейтинг
|
fedozzimd Если честно - то это бред. У меня на 150мб этих тряпок, а толку - никакого. Да и мне он не особо важен. Я вижу его только при старте даша - дальше я играю. Потом выключаю, и все. Больше мы с ним не встречаемся!
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Epic ну у меня примерно такая же история, но не все же такие как мы))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 11:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|