: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
|
|
|
Dart128
Рейтинг
|
научиться внимательно читать шапку
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
27-Июн-2009 13:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
а репак совсем маленький получиться на 2 гб)
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Tpecca писал(а): а репак совсем маленький получиться на 2 гб) maybe yes, maybe no
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
ну если мульти озвучку не оставлять то yes, да и в зипе она 4гб не весила.
|
|
|
Люди как использовать магию корабля и что значит у корабля ораньжевая полоска??
|
|
Angel
Рейтинг
|
27-Июн-2009 21:21
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
bmxerror писал(а): Люди как использовать магию корабля и что значит у корабля ораньжевая полоска?? это не магия ..это скорость ..вернее за ускорение тратиться кусок жёлтой хрени )
|
|
kenny111
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bmxerror чтобы сделать ускорене жми 2 лкм
|
|
|
30-Июн-2009 12:15
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Ребят,я вот хочу запустить игру,и пишет мне "Конфликт с программой Эмуляции" помогите.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Am1Go писал(а): Ребят,я вот хочу запустить игру,и пишет мне "Конфликт с программой Эмуляции" помогите. учимся читать шапки и не будет тогда глубых вопросов, пришлость даблпостить
|
|
|
30-Июн-2009 13:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
слушай,а может ты нормально ответишь,а не "учимся читать шапки" раз умный такой,написал бы все нормально,по пунктам,ведь это твоя работа,помогать на вашем проекте людям,а не заставлять читать шапки.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Am1Go Мда, для ВАС как раз шапка и оформляется, читайте и всё увидите, а не спрашивайте по сто раз в теме.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Witcher а если я тут новенький,так опишите мне пожалуйста.
|
|
Mek
Рейтинг
|
30-Июн-2009 16:42
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Am1Go А если новенький первое сообщение прочитать нельзя? на но-сд тоже ссылка есть.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Krappt
Рейтинг
|
Господа, не подскажете, есть ли в Нордлинге и Эверлейте скрытые дома с людьми? В Нордлинге не могу найти 2х жителей. а в Эверлейте штук 20.
Хелп.
|
|
Filron
Рейтинг
|
Krappt писал(а): Господа, не подскажете, есть ли в Нордлинге и Эверлейте скрытые дома с людьми? В Нордлинге не могу найти 2х жителей. а в Эверлейте штук 20. В Нордлинге и сам не нашёл вход в закрытую часть города, в Эверлайте откроется эльфийская часть города в процессе квеста по усмирению террористов-бунтовщиков. Мне этот квест выдали прямо перед финальной миссией.
|
|
Krappt
Рейтинг
|
А, закрытую часть открыть легко, синими заправляй лодку и плыви к причалу, там откроешь ворота.
Но я все равно не могу найти 2х людей.
С этим разрабы конкретно переборщили. А как вспомню квест на 1000 гномов, так вздрогну. Конечно убивать маленьких, беззащитнкых гномиков - круто, но когда 40 минут на одном месте по 8 штук убиваешь....
|
|
|
Mek Спасибо большое дружище)
|
|
Filron
Рейтинг
|
Krappt писал(а): С этим разрабы конкретно переборщили. А как вспомню квест на 1000 гномов, так вздрогну. Конечно убивать маленьких, беззащитнкых гномиков - круто, но когда 40 минут на одном месте по 8 штук убиваешь.... По сюжету есть место, где "Сердце" упало в нору гномов, и если вынимаешь, то они репопятся. Так загороди проход импами, и никаких проблем. Настреляют хоть 2 тысячи. К сожалению, ничего полезного не дали за квест. И насчёт безобидных... Это ты погорячился, взрывающиеся гномы- довольно противная штука.
|
|
Krappt
Рейтинг
|
Filron А, нет, я избиение гномов устроил в квесте, когда зеленый улий воровал, там они из клеток по 8 штук вылазят каждые 10 секунд. Зато 900 ЖС разной масти насобирал)
|
|
|
02-Июл-2009 15:50
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Русик появился? добавлено спустя 21 минуту: А все нашел
|
|
|
блин рейтинг надо набирать что-бы качнуть? не интересно...
|
|
ZiMaN
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
04-Июл-2009 23:31
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Такое впечатление что нынче модно лажать - графика на мой взгляд хуже чем в первой части, тени просто ппц убогие квадратные пиксили - убило, при этом игра умудряется притормаживать. Пока локализуют и доведут оптимизацию до ума - буду наслаждаться первой частью, тем более я как то пропустил аддон Raising Hell.
_________________ место для рекламы
|
|
Xan92kri
Рейтинг
|
07-Июл-2009 11:36
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
кто нидь знает как согнать паука со стены?а то блин никак не получается...пишет взорвите цветок, но ниче не происходит, ток цветы обратно возраждаются и все :(
|
|
DemSaR
Рейтинг
|
Xan92kri писал(а): кто нидь знает как согнать паука со стены?а то блин никак не получается...пишет взорвите цветок, но ниче не происходит, ток цветы обратно возраждаются и все Подтаскиваешь цветок к стене с решетками (откуда льется вода) и когда паучиха встает на решетке включаешь воду. Паучиху можно бить только когда она лежит на спине.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|