eXPert9504
Рейтинг
|
Need for Speed - Most Wanted Год выпуска: 2005 Жанр: Racing\Гонки Разработчик: EA Black Box Системные требования: ► Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц; ► Оперативная память: 1 Гб; ► Видеокарта: 128 мб; ► Свободное место на жестком диске: 2 Гб; ► CrossOver Games 9.1 (Для бутылки);
Релиз от: Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины "Need for Speed: Most Wanted" несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! "Need for Speed: Most Wanted" - это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
Все пути, все направления открыты для вас. В "Need for Speed: Most Wanted" гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. Город живет своей жизнью.Плотное уличное движение и даже пробки - обычное явление, но когда на хвосте полиция, "чайники" и узкие переулки - ваши главные союзники. Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. "Need for Speed: Most Wanted" также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей. "Черный список" манит и страшит. Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных "королей", новичок окажется на вершине "Черного списка", за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
Дополнительная информация: Не гарантирую работу на видеокартах от ATI Это Windows версия, адаптированная под Linux с помощью CrossOver Games 9.1 В раздаче лежит архив с игрой, архив бутылки для CrossOver Games 9.1 с установленными NetFramework 3.0, 2.0, DirectX 9.0 и т.д. А также подпиленым реестером и нативными библиотеками из Windows XP =) Сам кроссовер тут 1. Распаковываем архив NFS-MW.tar.gz в /home/'Имя пользователя'; 2. Выполняем /opt/cxgames/bin/cxsetup, нажимаем 'Add From Archive...' выбираем бутылку, нажимаем 'Restore'. 3. Запускаем игру файлом NFS-MW.sh, который находится в ~/Games/NFS-MW/ Или делаем бутылку 'Need For Speed - Most Wanted' стандартной и запускаем через ~/Games/NFS-MW/speed.exe, кому как нравится =) Процессор: Intel Core i5 Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3 Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб Ubuntu 9.10 CrossOver Games 9.1 Работает всё ------------------------------------- Процессор: Intel Core i5 Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3 Видеокарта: Nvidia GT-240 1024мб Ubuntu 10.04 CrossOver Games 9.1 Работает всё MD5 e096d766af2be2d253a5130f35976533 SHA1 500b84c89e39d1193320dd969f446f798a3bc6c4
Выполняем следующие дествия: - Выполняем /opt/cxgames/bin/cxrun
- Указываем бутылку
- Указываем файл *.ink
- Ставим галочку Create log file
- Жмём Run
- Указываем имя лог файла
- Когда вылетит, смотрим лог файл.
Если всё равно не нашли в чем проблема, то постим сюда лог в спойлере и конфигурацию компьютера.
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Ближе к вечеру будет 'S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля'
_________________ && Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Супер,надо попробовать на дебиане .
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
TATOSHCA Отпишитесь о результатах!))
_________________ && Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
|
|
dimkabob2
Рейтинг
|
eXPert9504 писал(а): Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
dimkabob2 писал(а): Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб И что такого? Цитата: 'S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля Вообщето Тен и
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
31-Авг-2010 10:48
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Добавил свои скриншоты!
|
|
vitaliykb
Рейтинг
|
02-Сен-2010 12:53
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
поставь сурс на раздачу !!!!!!!!!!
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
vitaliykb У меня канал не резиновый)
|
|
anderrson
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 19:53
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Надеюсь Hot Pursuit буит под кроссовер.)
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
anderrson Новый то? Загадывать не буду, но если получится запустить обязательно выложу.
|
|
anderrson
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 21:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
eXPert9504 писал(а): anderrson Новый то? Загадывать не буду, но если получится запустить обязательно выложу. Хорошо.) Надеюсь, получится.
|
|
anderrson
Рейтинг
|
eXPert9504 Ну как, не пробовали сделать Hot Pursuit? Если нет возможности, то может можно замутить ProStreet, Undercover или Shift. Заранее спасибо.
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Товарищи линуксоиды! Вот списочег того что у меня есть в наличии (Новый нфс еще не удалось запустить) Дак вот. Что выложить?
|
|
Алексей3291
Рейтинг
|
Hot Pursuit это NFS3 (1998г) как я понял, а можешь Hot Pursuit 2 (2002г)? Спасибо!!!
|
|
anderrson
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 20:52
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Надеюсь на "Карбон", но и "Шифт" с "Андеркавером", тоже былоб неплохо, при возможности.)
|
|
Radek
Рейтинг
|
eXPert9504я бы CoD:BO забрал бы с удовольствием
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
|
|
Radek
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 22:51
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
eXPert9504я black ops имел ввиду)
|
|
eXPert9504
Рейтинг
|
Radek Ты прочитал пост на который я дал ссылку ? =)
|
|
Radek
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 01:20
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
eXPert9504 )теперь да)
|
|