: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
cyberlife
Рейтинг
|
Всё заработало, старые игры тоже. Дашборд 9199 при этой операции обновляется на 416. NFS заработала прекрасно, Asasassin не качал так как нет русской версии, хотя официально она должна быть. Gold откатить дашборд так не получится, если бы это было так просто давно бы все сидели на freeboot.
P.S. Прошивка 1.6.1 NS, привод Lite-On 16D2S
|
|
daleboy91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
cyberlife +1 тоже 1.6.1 NS и привод Lite-On . нфс робит))
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
Вроде пишут, что потом устанавливать надо обновление с ACB или NFS. После этого всё равно версия 416? Интересуюсь, т.к. мне надо будет потом выйти в Live качнуть кодеки...
|
|
xboxlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
POMEPO писал(а): Вроде пишут, что потом устанавливать надо обновление с ACB или NFS. После этого всё равно версия 416? Интересуюсь, т.к. мне надо будет потом выйти в Live качнуть кодеки... не выйдешь потому что в Лайве попросят обновиться на САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ версию
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
Но ведь в теории реально откатить дашь, даже если это и сложно.Кто-нибудь может подробнее описать?
_________________ В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом… В больном обществе богатые богатеют вместо общества.
|
|
xboxlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JoeVega если б это было возможно многие обладатели Falcon сделали бы из него JTAG откатив дашборд - а вот ХРЕН вывод один - не торопимся и с этим методом в том числе (ну если вы только УЖЕ не забанены в Лив)
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
Какой еще JTAG? Даже если откатить дашбород то efuse уже попалены, да и после 06.2009 защита идет на уровне материнки.
|
|
Soliddrake
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 19:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
а как с флешки установить эти обновления?
|
|
Gold-D-Roger
Рейтинг
|
Я тоже рад, что сегодня наткнулся на такую инструкцию. Спасибо =)
|
|
Soliddrake
Рейтинг
|
Gold-D-Roger писал(а): Я тоже рад, что сегодня наткнулся на такую инструкцию. Спасибо =) Я чтото нажимаю икс икс ЛБ, РБ икс икс и ничего не происходит, есть функции очистить кэш и т.п. что делать?
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо,все робит
ps. ушел играть
|
|
|
Спасибо за информацию ассасин заработал
|
|
myafenok
Рейтинг
|
Сделал все по-инструкции - работает.
В моем случае, обновился на апрельский даш, затем все по инструкции. Прошивка, LT1.1, NFS запустился из старых игр стартанул Fallout3, так же успешно.
|
|
Lukke
Рейтинг
|
ребят а как узнать какая проша стоит? игры не патчил в лайве сидел. это какая проша?
добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
а на 1.6.1 этот способ прокатит?
|
|
Soliddrake
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 23:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
А если с диска обновился то все капут?
|
|
cyberlife
Рейтинг
|
Lukke здесь вроде пока что 2 страницы, а не 45 как на другом форуме и ответы на ВСЕ вопросы тут есть.
|
|
IKing
Рейтинг
|
Делал по инструкции, привод Benq, прошивка 1.6.1 (если не ошибаюсь).
Ассин заработал, НФС пока не проверял, так как не качал.
|
|
cyberlife
Рейтинг
|
Soliddrake, а зачем делать то чего не знаешь, а тем более это вообще по сути не нужно, а по поводу обновления с диска и версии НУЖНОГО дашборда написано в шапке темы. добавлено спустя 59 секунд: IKing писал(а): Делал по инструкции, привод Benq, прошивка 1.6.1 (если не ошибаюсь). Ассин заработал, НФС пока не проверял, так как не качал. Если Assassin заработал то и NFS пойдёт.
|
|
BARSER
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
а обновляться только с этого даша 9199 или можно с более старого ???
_________________ Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
|
|
cyberlife
Рейтинг
|
Более старый нужно обновить на 9199
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
ааааааааааа ребята а у вас avi файлы после этого воспроизводит, у меня чёрный экран и тишина, как у вас дела обстоят с этим?
|
|
BARSER
Рейтинг
|
для начало какое из этих 2-ух обновлений ставить ??? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32110 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606 чем они отличаются и что означает FULL [Avatars]???
_________________ Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
есть аватары значит. добавлено спустя 44 секунды: ставь это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606
|
|
cyberlife
Рейтинг
|
Barser в первом посте этой темы написано, что и как сделать и что первым устанавливать, сам делал по этой теме и всё прекрасно работает.
|
|
MaxXxStyle
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, если я взял 10 ноября кинект и он сам мне обновил даш, я больше не смогу воспользоваться обходом 2.5??? щас 611
спасибо!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 11:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|