: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
dennioushen
Рейтинг
|
mr3dx Смотря кто прошивает Тот кто прошил 20 боксов тому как орешки. Кто первый раз возможно стремно) Сам не шился, прошивался пока один раз у очень шаренного парня (xPLOID). При выходе LT+ возможно снова обращусь Если нужно будет тока патчить, тогда пока воздержусь... Обновил даш по его же инструкции, все ок RUSak-52
|
|
Shell
Рейтинг
|
тоесть на прошитий бокс, я могу поставить любой даш.
в том числе и самый новый
_________________ школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
AliveToday
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ты и сейчас можешь поставить -_-
в том числе и самый новый,новость о дополнительной безопасности в лайве очень обрадовала
|
|
SlavkaNya
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): mr3dx SlavkaNya Прошивка у тебя LT или NS. спасибо, но что с этим делать, игры не идут, а шить типо бесполезно(
|
|
Agella
Рейтинг
|
Проверил образ НФС РУССАУНД новым абгх , он выдал ошибку Game CRC чтоб это значило?
|
|
Shell
Рейтинг
|
Бокс прошит, а вот какой прошивкой незнаю как это можновыяснить.
Интересует LT или просто ixtreme.
Так как насколько понимаю если лт то без пайки ключи сдампить неполучиться, для послежующей прошивки на LT+ v2
_________________ школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
Agella
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 23:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Похоже кончилось время пиратских переводов на ящике. Теперь для LT+ надо каждый раз патчить образ соответствующим файлом, который выкладывается специально для каждой версии GloBal or Local и если пропатчить правленный образ, то игра НЕ запустится на LT+
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
Цитата: Похоже кончилось время пиратских переводов на ящике. Теперь для LT+ надо каждый раз патчить образ соответствующим файлом, который выкладывается специально для каждой версии GloBal or Local и если пропатчить правленный образ, то игра НЕ запустится на LT+ откуда такая уверенная инфа?
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Agella
Рейтинг
|
Начиная со второго предложения как раз из 7 страниц форума Xecuter. да и написано что работа по созданию патча не для рядовых сценовых груп. Конечно я не коренной англичанин, но как я понял что патч подойдет только к соответствующему релизу (Local Global etc.)
2Гордослав
Этими патчами надо пропатчить игру а затем прогнать абгх чтобы запустить ее на LT+
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
всё ясно я уж подумал что шится не придётся....
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Airat
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А если лт 1.1 нужно патчить?
|
|
Agella
Рейтинг
|
Нужно шиться, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Я просто Хз как да и стрёмно не разу не шил
|
|
CHEшки
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ, помогите узнать прошивку, плиз.До появления ассассина нового, ничего ни разу не патчил и ваще не маялся тупа скачивал записывал с помощью imgburn и радовался!Привод самсунг или тошиба или и то и другое(кароче вот такой http://images.kanet.ru/pics/@@elver/sammy-tosh.jpg), покупал 31 декабря 2008 года.Заранее спасибо огромное!
Прошивка 2.0.12416.
И надо ли мне будет перепрошиваться??
|
|
Airat
Рейтинг
|
зачем шиться, ведь по идее нужно просто подогнать волну и убрать АР 2.5 А это можно сделать патчами.
|
|
CHEшки
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): mr3dx Смотря кто прошивает Тот кто прошил 20 боксов тому как орешки. Кто первый раз возможно стремно) Сам не шился, прошивался пока один раз у очень шаренного парня (xPLOID). При выходе LT+ возможно снова обращусь Ой, ну нафиг самому шить, тоже обращусь к нему. А то там такой гемор. Мне стремно самому шить
|
|
Airat
Рейтинг
|
|
|
Agella
Рейтинг
|
AP2.5 проверка на уровне привода. Если б можно патчами подогнать ее было, то я думаю давно бы это вышло. А тут прошивка + патч, значит там достаточно геморно. Спасибо Xecutor за их труды!!!
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ
|
|
Samogon4ik
Рейтинг
|
Agella писал(а): AP2.5 проверка на уровне привода. Если б можно патчами подогнать ее было, то я думаю давно бы это вышло. А тут прошивка + патч, значит там достаточно геморно. Спасибо Xecutor за их труды!!!
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ Ссылку в студию
|
|
Agella
Рейтинг
|
|
|
Dioniy
Рейтинг
|
Вот что выдаёт по этой ссылке: Error establishing a database connection
|
|
Samogon4ik
Рейтинг
|
Dioniy писал(а): Вот что выдаёт по этой ссылке: Error establishing a database connection Перезагружай страницу,и зайдёт.Как я понял там ещё и диски надо будет патчить?Пойду спать,а завтра буду разбираться
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 02:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Патчить? Это что за бред? Какой тогда смысл в новой прошивке если она сама по себе ничего не умеет?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|