: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
sub97
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Все работает!
Ломаный даш, прошивка 1.51:)
|
|
Pavel1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
диск записал вышло обновление ! обновил консоль! и потом жму начать игру пишит диск не читаеться что за бред?? (((( люди помогите кто нить (( я с диска обновил всё и пишит что диск не коректный ! фабле 3 идёт и сплитерхаус идёт ! а эта нет
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
vaxi Нет патчить не нужно она пропатченная! Если ты еще не обновил то попробуй это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63407 Pavel1989 Ид**т, почитай старые темы АС Бро! Все, тему закроют сто пудов!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
вай-вай-вай, vaxi, тебе этот образ не подойдет, качай мульти10 не патченный под 9 волну, ставь дашборд способом в 3 этапа, патчи под свою прошу и играй
добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
кто-нибудь знает, что за фигня с одеждой? как сделать ее по умолчанию и чтобы видно было все обновы (купленные наплечники, поножи и т.д.)?
|
|
Pavel1989
Рейтинг
|
Recoobic это ты ИДИО,,,,, если бы я знал что это я бы не спрашивал а там искать долго! и написано тока про Dashboard 9199 ! а я обновил с диска терь не знаю что делать... вот и спрашиваю!
|
|
guskish
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 23:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
доброго времени суток господа..
возник вопрос, сразу говорю, перечитал все возможные ФАКи...
привод у меня Самсунг...прошивка Extrime 5.1...в лайв я не хожу вообще..
смогу ли я поиграть в сингл без какого-либо обновления?
и за что же пред?
|
|
liveordie
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
начал играть просто сказка как все круто, а сцена любви и эта обалденная музыка - просто улет!
|
|
xukku
Рейтинг
|
прошился на LT+, полёт нормальный
|
|
GaF
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 01:30
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
fro341 ты порсто на ту шмотку которую одел выбери снова и там появиться заместо одеть снять и все шмотка по умолчанию люди ну елки палки сколько можно новые игры пошли с новой зашитой и етсь 2 варианта или обход с 3 дашами или прошивка косноли точнее ее привода на новую прошивку LT+ (это не значит вставить диск с игрой и обновиться это значит что надо доставть привод и прошивать ) етсь тема там прошивка все что нужно и еще мы там потсояно помоагем прошивать и извините елси я не по теме написал просто вижу что опять теже вопросы что и были
|
|
rom4iccc
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 03:36
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Есть проблема - проша лт+, записал на три разные болванки... итог - на любой болванке игра тупит, зависает в произвольных метах, лечится выключением консоли. Что посоветуете...?
|
|
otets
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 05:41
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
гдеб карту найти с расположением всех перьев?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
otets по-моему такой не бывает, только с расположением сокровищ
|
|
The_REAL
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): Нет патчить не нужно она пропатченная! ну как не нужно если у меня я обновил даш методом трех обновлений, и у меня привод с 1.5. Фейбл и нфс шли после пропатчивания под 2-ю волну, эту что патчить совсем не надо?
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
|
|
Lender77
Рейтинг
|
Игрушка кайф! Всем советую!!!
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
The_REAL эта уже патченная. патчить патченную нельзя!!! качай непатченную (мульти10), патч по 2 волну и наслаждайся. я сделал именно так
|
|
Kleem
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 11:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Pavel1989 писал(а): Recoobic это ты ИДИО,,,,, если бы я знал что это я бы не спрашивал а там искать долго! и написано тока про Dashboard 9199 ! а я обновил с диска терь не знаю что делать... вот и спрашиваю! Ты кретин!!Из-за таких нубов тему закроют иди читай форумы задолбали!!! Кхм а кто нить может сказать как там сюжет??То смотрел обзор говорят не оч...
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 14:07
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
большое человеческое спасибо!
|
|
балу656
Рейтинг
|
|
|
GaF
Рейтинг
|
надо в шапке для новых игр добавить две сылки на 2 варинат с обходами и с прошивкой может тогда не буду спрашивать
|
|
GetCrunk
Рейтинг
|
друзья я понимаю что тут все бесяца изза глупых вопросов, но я сколько не читаю, не могу понять..у меня привод лайтон..прошивка 1.5(всегда патчил под 2ю волну)..у меня Dashboard 2.0.12611.0. тоесть обновить через 3 обновления у меня не получаеца...если я скачаю этот образ и пропатчу под 2 волну у меня запустится игра, или нет...и как вобще я смогу запустить помогите пожалуйста..
|
|
GaF
Рейтинг
|
GetCrunk прошивать надо под LT+ иди в эту тему
|
|
ShavaDark
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 18:22
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
У меня вопрос по пал образу.
пишет открыть лоток, проша 1.51 обновился 3 дашами, болвань мирекс,из-за чего это?
образ пропатчил
|
|
Artem Donetsk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошел вчера игру, а концовку вообще не понял. Может кто нибудь обьяснить?
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|