: 1, 2 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Michael Jackson The Experience
Год выпуска: 2010 Жанр: Rhythm / Dancing Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Код диска: ULUS - 10564 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00-M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: Multi7 Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст
Описание: Он – легендарный король поп-музыки! В игре Michael Jackson: The Experience вы можете «стать» Майклом Джексоном и выступить за него в его самых лучших представлениях. Проект включает в себя самые известные треки Майкла Джексона, среди которых Beat It и Billie Jean, а также множество его танцевальных движений, которые вы сможете выучить и повторить.
|
|
Funeraled1982
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
TUXS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 23:07
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Если на скринах майкл джексон, то я пиченька...
|
|
denis21
Рейтинг
|
|
|
AlexMan
Рейтинг
|
оО Как только не зарабатывают деньги, на популярности такого человека оО
|
|
Snake547
Рейтинг
|
HIS MUSIC WILL LIVE FOREVER
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Песни на 10 из 10, а игра на 3 из 10, позор полный, хотя б приблизительно такую как на wii сделали б но с меньшим разрешением, так они ж в псп версии такое намутили что вообще ужас... что мешало сделать всё хорошо в псп версии остаётся загадкой, ну 200 метров очень мало, сделали б анимацию качественную, а не дубового мультяшного Майкла, добавили б видео и хотя б комбинаций нажимаемых кнопок побольше (2 кнопки нажимать это ж не дело) и было б то что надо.....
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
streetboy
Рейтинг
|
на скринах скорее Киркоров, а не Майкл Джексон
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Побойтесь бога,игра шедевр,и пусть даже порт с DS!
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Побойтесь бога,игра шедевр,и пусть даже порт с DS! та харош, шедевр песни, а игра тупое срубилово бабла с фанатов, сделано на 3ку.....
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
apollo90 ua Оно не сделано даже,оно просто портировано, т е просто расстянут экран,и чуть подправлена графика,тем не менее шедевр!
|
|
Kvin89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 01:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Господа,а вы случайно не в курсе,когда эта игра выйдет на Икс Боксе для Кинекта?Понимаю,что вопрос не совсем в той теме,но тем не менее...
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Посмотрел скрины с DS, там скорее осу, нежели вот то, что нам предложили в псп, 2 кнопки, убогая модель Майкла. Лишь единственное чем игра порадовала- музыка, ибо геймплей никакой после Miku и DJ Max.
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
rakeil
Рейтинг
|
За такую раздачу надо давать золото! AlexMan писал(а): оО Как только не зарабатывают деньги, на популярности такого человека оО Родственники Майла Джексона все это делаю чтобы погасить его долги.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Конечно могли бы сделать лучше.Буду ждать на иксбокс может тогда и кинект куплю,а то играю на псп так и в пляс тянуло.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
02-Дек-2010 10:28
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Вай... Меня рассроило чуть не до состояния депрессии... Да, музыка у Джексона качественней чем у всей этой новой русской попсы, а пара песенок вообще шедевры, чего стоит только Смус Криминал... Но геймплей! Куда дели геймплей!? После Проджект Дива, а я тут засел в ПД ПК И после такого хардкора, я надеялся чуток расслабленно поиграть в Джексона... Не тут то было х_х Что я увидел? Даже если я выпью литр водки, обкурюсь травы, прийму ЛСД, героина и ещё что-нибудь, а потом упаду с самолёта прямо под поезд, я всё равно сыграю любые песенки в этой игре... Ибо жать 2 (ДВЕ!!!) кнопочки поочерёдно - это совесем уж обидно... Я никого не хотел обидеть этим постом, а тем более поклонников Майкла, но меня ужасно взбесил геймплей, что я аж воспылал желанием громко и со смаком и плоскими шутками отписаться на весь тапок...
|
|
rakeil
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Вай... Меня рассроило чуть не до состояния депрессии... Да, музыка у Джексона качественней чем у всей этой новой русской попсы, а пара песенок вообще шедевры, чего стоит только Смус Криминал... Но геймплей! Куда дели геймплей!? После Проджект Дива, а я тут засел в ПД ПК И после такого хардкора, я надеялся чуток расслабленно поиграть в Джексона... Не тут то было х_х Что я увидел? Даже если я выпью литр водки, обкурюсь травы, прийму ЛСД, героина и ещё что-нибудь, а потом упаду с самолёта прямо под поезд, я всё равно сыграю любые песенки в этой игре... Ибо жать 2 (ДВЕ!!!) кнопочки поочерёдно - это совесем уж обидно... Я никого не хотел обидеть этим постом, а тем более поклонников Майкла, но меня ужасно взбесил геймплей, что я аж воспылал желанием громко и со смаком и плоскими шутками отписаться на весь тапок... Да Да!11! Убей кнопки на джостике!!1 В то, что ты называешь "интересным" и хардкором для истинных задротов. А если просто расслабиться и послушать музыку Майкла и потыкать пару клавиш.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
rakeil уже чинил пару раз и на псп, и на чиллстиме. Не вижу ничего плохого в том что бы расслабится и послушать музыку, я даже игру прошел, просто что бы послушать, но блин, говно-геймплей, уж извините, убивает. добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: и посмотрев твою подпись скажу, что Дио я обожаю(лучше всего с Rainbow), от Метталики тащусь, а Нирвана прёт. И под Джексона меня прёт в пляс. Но ёклм, если меня ВЗБЕСИЛ геймплей? Могли бы сделать как в Диве - лёгкий - 1-2 кнопка, нормал-2-4, хард 4-8...
|
|
Keluke
Рейтинг
|
07-Дек-2010 12:38
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
вобчем поиграл и понял игра уг .
+
1. Музыка
2. В меню раздел коллекция впечатлил вещами =)
-
1. гэймплэй ( а тоесть тупо жать 2 кнопки )
2. Мне кажется можно было показать побольше его движений ( тоесть выгледело местами убого)
3. тупой порт с ДС.
====
Если вас прёт от музыки Джексона то стоит поиграть =)
|
|
fatglist
Рейтинг
|
Мне понравилось, а дочка так вообще в восторге, для неё и качал, по сложности, конечно, не сравнится с играми а-ля guitar hero, rock band, dance revolution и прочими, но для ребёнка 6-12 лет - самое оно! (А если ребёнок ещё и любителль его музыки и заинтересован творчество короля поп-музыки, так вдвойне!) Поиграть самому теперь удаётся реже =). Спасибо релизеру.
|
|
marcwaterair
Рейтинг
|
13-Дек-2010 23:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Вот мрази
Человек умер,а они какую-то игру еще делают
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
marcuspolo а так же фильм, альбом еще кучу всякой фигни.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
NightCroucher +1. Цой тоже умер, но как-то его музыка жива, и то, что сняли того же Последнего героя не вызывает бурю протеста.
|
|
OxFord
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, пойдёт ли эта игра на прошивке 5.50 GEN D-3? Прошу прощения за вопрос не по теме, просто psp только сегодня взял (ещё не разобрался до конца).
|
|
Текущее время: 06-Ноя 08:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|