: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
toxatt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
через них рекрутами управлять можно
|
|
Sintetic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 00:14
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Sintetic писал(а): sinlolineco писал(а): люди, у меня прошивка LT+, а эта игрушка не хочет идти , выдает черный экран и все, в чем может быть проблема? +1 P.S. Качал именно эту раздачу!!!! АУУ!! Ответьте кто-нить!!!!
|
|
Piggsy2
Рейтинг
|
Автору вопрос, откуда скачан именно твой даш? Дай ссылку на проверенный и нормальный, а то я в них запутался - полный-неполный, финальная бета-нефинальная бета, с аватарами-без аватаров. Полный бардак с этими дашами. Завтра разберу бокс и буду шить LT+, вот прошью, и какой даш ставить?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Piggsy2 самый последний, смотри в разделе софт по дате выхода даша добавлено спустя 38 секунд: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=60107
|
|
Piggsy2
Рейтинг
|
Valet28011 Спасибо, я именно его и скачал уже, но вот это - "Финальная бета" в описании у автора немного настораживает. Финал вроде - это же не должна быть бета? Или я просто чего-то не понимаю.
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
toxatt рекрутами управляешь через голубятни, а на счет башень я так и не понял
|
|
Falcon
Рейтинг
|
У меня игра не запустилась - протрите диск. Стал разбираться... установил прошивку "ix-ltv1.1-748" (как по инструкции на скринах к прошивке на LT+). А видимо надо было установить прошивку "LTPlus-748", Правильно ли я нашел ошибку? P.S.: В данный момент стоит Дашбоард с этого игрового диска "12416".
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
1Raven
Рейтинг
|
fro341 писал(а): скажите лучше кто-нибудь, зачем нужны башни ассасинов (появляются в четвертом эпизоде)? в них можно рекрутами управлять, и вроде как увеличивают максимальное колличество рекрутов
|
|
ksvwins
Рейтинг
|
1Raven писал(а): и вроде как увеличивают максимальное колличество рекрутов для того, что-бы увеличивать максимальное количество рекрутов нужно сжигать башни Борджиа добавлено спустя 57 секунд: Falcon Да, нужно было устанавливать прошивку LT+
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Что-то я концовку не доконца понял
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
А у меня такой вопрос,я вот скачал,записал,Но чёт тупанул и диск вставил(хер знает зачем,т.к. проша не ЛТ+) ну и включил,вылезла протрите диск и бла,бла,бла...меня интересует поставили теперь метку на мою консоль,а?А то к лайву ещё не подключен,но вот щас решился после перепрошивки зарегаться.А вот терь думаю,если мой бокс пометят,то мне сулит бан,то тогда нету смысла регаться?
|
|
Padonak47
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 21:00
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Хм...концовку так и не увидел виснет бокс намертво на одном и том же месте,виснет после того как треугольник разгадали и должны были поехать куда-то!
было у кого что нибудь подобное?
|
|
Marfal
Рейтинг
|
IrkDiamonD писал(а): А у меня такой вопрос,я вот скачал,записал,Но чёт тупанул и диск вставил(хер знает зачем,т.к. проша не ЛТ+) ну и включил,вылезла протрите диск и бла,бла,бла...меня интересует поставили теперь метку на мою консоль,а?А то к лайву ещё не подключен,но вот щас решился после перепрошивки зарегаться.А вот терь думаю,если мой бокс пометят,то мне сулит бан,то тогда нету смысла регаться? Некто не знает как банят, одно все говорят, и я так же скажу, прошился рано или поздно бан будет ! нет ни каких гарантий.
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
Извините, но мне кажется это вопрос уже повторялся. А чем отличается озвучка здесь от PAL-версии? Просто нет ли здесь проблем, что дорожка наезжает на другую или недоговаривают?
|
|
clash42
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
быстра бесплатно без смс НА РАЗДАЧУ! мне надоели ЛС с угрозами "если ты нивстанеш на раздачю я тя по ip найду"
|
|
savidikda
Рейтинг
|
У кого-нибудь была проблема с одеждой Эцио?
Наверно баг какой-то.... нельзя сменить одежду, другие плащи доступны, но они не одеваюся.
на нем только черный плащ из второй части
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
сор за оффтоп а если у меня ломаный даш http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63407 то игрушка пойдёт, или только онли LT+???
|
|
JSmith
Рейтинг
|
01-Дек-2010 01:42
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
|
|
Mr S
Рейтинг
|
Народ ну чего по концовке, убил он эту девушку и чего?
|
|
Slipknotnik
Рейтинг
|
savidikda выбери костюм который у тебя одет и нажми Х (снять)
|
|
clash42
Рейтинг
|
тут Цитата: Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree/RUSSOUND] [LT+] там Цитата: Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND]
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Спасибо за игру! Все пошло без проблем.
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
God of Rock
Рейтинг
|
слушайте, а будет релиз Асасина как Фэйбла 3 чтоб на новом даше без LT+ работал?
|
|
NaVille
Рейтинг
|
God of Rock
Нет,никогда не будет!!!
|
|
Sunlite
Рейтинг
|
01-Дек-2010 23:49
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Вопрос на засыпку, как попасть в сокровищницу Ромула( у меня она 5 по счету), которая находится под лагерем французов, с балки видно углубление с входом в нее, а как туда попасть х3, пробежался в радиусе дополнительных входов не обнаружил, кто-нибудь попал уже? SOS
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|