Ошибка

Код доступа: Рай / Paradise Cracked (Бука) (RUS) [L] + патч 1.06.001

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rrraut

Стаж: 15 лет

Норфолк
Рейтинг

post 05-Июл-2009 01:11 2[+]

[Цитировать] 

Код доступа: Рай / Paradise Cracked

Год выпуска: 2002
Жанр: TBS/Squad-based/RPG/Киберпанк
Разработчик: MiST land
Издательство: Бука
Платформа: PC
Системные требования:
* ОС: Windows 95/98/ME/2000;
* Процессор: Pentium 450 МГц;
* Оперативная память: 128 МБ;
* DirectX 8.0 совместимая видеокарта 8 МБ памяти;
* Свободное место на диске 800 МБ
* DirectX-совместимая звуковая карта;
* CD-ROM 8х;
* клавиатура, мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Мир технической цивилизации будущего. Население планеты контролируется Центральным компьютером. Люди счастливы. Они получили все, о чем мечтали. Теперь их жизнь - это череда виртуальных удовольствий, которые полностью заменяют реальную жизнь. В виртуальном мире люди проводят все свободное время, общаясь друг с другом, занимаясь сексом, рыбной ловлей... Всё выглядит так, как будто человечество, наконец-то, достигло желаемой утопии, к которой всегда стремилось.

Главный герой - молодой хакер. Однажды, путешествуя по киберпространству, он проникает в секретную зону и перехватывает серию странных пакетов данных. Хакер успевает скопировать полученную информацию, но срабатывает система защиты. Уже через несколько минут раздается вой полицейских сирен, за ним следует удар в дверь и настойчивое требование её открыть...
Особенности:

* Походовая стратегия в лучших традициях X-COM, Jagged Alliance 2, Incubation с сильным ролевым элементом
* Трехмерные уровни и персонажи, достоверная анимация, потрясающие визуальные эффекты и плавающая камера
* Большой выбор оружия и боеприпасов
* Игрок приобретает и устанавливает себе специальные устройства - импланты, позволяющие преодолеть ограниченные возможности человеческого тела
* Нет четкой последовательности миссий - игрок сам определяет, каким именно образом будет развиваться сюжет
* Честная физика и разрушаемые объекты; ударная волна от взрывов, ранения; персонажи отскакивают при попадании, падают и теряют сознание.
В раздачу входит патч до версии 1.06.001
info [Профиль]  [ЛС] 

Snook

Рейтинг

post 05-Июл-2009 01:34 (спустя 23 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Киберпанк, рпг, пошаговость - что может быть прекраснее? Только постапокалипсис, рпг, пошаговость )))
Эх, сколько я в эту игру когда-то отрывался по полной... И сколь мало подобных игр.
info [Профиль]  [ЛС] 

Сайгал

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2009 04:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дополнить эту игру "Властью закона" и будет вовсе отлично.
зы. хоть укажи что в раздачу входит упдейт до "ххх" версии... без установки которого, лучше не играть.

rrraut

Норфолк
Рейтинг

post 05-Июл-2009 06:30 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дописал. ВЗ голд чуть позже выложу.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Июл-2009 09:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум TBS (пошаговые стратегии)

Megapirat

quangorn

Рейтинг

post 05-Июл-2009 12:35 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, присоединяюсь к раздаче!
info [Профиль]  [ЛС] 

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 05-Июл-2009 20:45 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если человек так и не появится - все желающие, пишите мне в личку, раздам игру.

Mindeater

Рейтинг

post 07-Июл-2009 15:22 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сидер, вернись!.))

qas2172

Рейтинг

post 08-Авг-2009 00:55 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не бросайте раздачу пожалста

Samano

Рейтинг

post 31-Авг-2009 22:52 (спустя 23 дня) [-]-6[+]

[Цитировать] 

не хотелось бы портить всем настроение... но из-за таких вот раздач и накрылась Mist Land... мир их праху, зато теперь хоть качать-то можно спокойно.
info [Профиль]  [ЛС] 

dezdem12

Рейтинг

post 31-Авг-2009 23:18 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОX**ая игра!!!
http://archgabriel.narod.ru/ качайте тут финальную версию мега-мода от портала crpg.ru

rrraut

Норфолк
Рейтинг

post 08-Сен-2009 23:34 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samano
Это Напалм тебе лично сказал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Haereticus

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 04:59 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за игру
info [Профиль]  [ЛС] 

gopher65

Аландские острова
Рейтинг

post 04-Окт-2009 08:56 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дорогой раздающий, веринсь пожалуйста на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 21-Окт-2009 00:28 (спустя 16 дней) [-]4[+]

[Цитировать] 

Samano писал(а):

не хотелось бы портить всем настроение... но из-за таких вот раздач и накрылась Mist Land... мир их праху, зато теперь хоть качать-то можно спокойно.
Ты это пошутил? Во времена игры канал для скачивания такой широкий был лишь у единиц. Просто в наше время одни казуалы малолетние или домохозяйки,хардкор не окупается.

silver_fox

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2009 03:46 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Medovyj kot писал(а):

Samano писал(а):

Ты это пошутил? Во времена игры канал для скачивания такой широкий был лишь у единиц. Просто в наше время одни казуалы малолетние или домохозяйки,хардкор не окупается.
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2009 16:47 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samano писал(а):

накрылась из-за Буки...
Одни перестали заниматься играми, другие ушли в другую фирму разработчиков, другие в другую. Так получились Cats Play (точно не знаю их названия, но как раз они год назад или два занялись разработкой Код Доступа Рай 2, в итоге в общем дело так и не довели до конца, хотя выкладывали и скрины, но все-же так как я с ними разговаривал, мне сказали разработка игры заморожена на неопределенный срок, а возможно никогда и не будет продолжена, игра неприбыльное дело и опять все упирается в деньги в общем-то) и GFI Russia (нечего интересного так они и не выпустили). Все Связанно с финансовыми проблемами того что ранее называемый Mist Land распался, хотя точно и не знаю всего и конкретничать не стану, но что-то вроде того.
Еще на юбилейные 5 лет Napalm (важный человек, всей компании Gfi Russia ex-Mist Land), говорил что выйдет коллекционная версия Код Доступа Рай, с бонусами и и т.д. и наверное достойными модификациями. В то время я как раз договаривался, чтобы мое дополнение выпустили вместе с этим официальным коллекционным изданием, но в итоге Бука как всегда запретила все это сделать, как потом сказал сам Napalm на форуме. И вообще это очень трудно все объяснять. В общем произошел вздор между разработчиками и издателями Бука заимела все права на игру КД:Р и после чего игра прекратила свое существование и почти полностью потеряла надежду на будущее появление и достойное продолжение. Поэтому все загнулось. И вот непонятно что там происходило до самого конца. Но с тех времен Буку я не люблю. Они перекрыли кислород игре и разрботчикам игры. Тем самым оттянув выход "Власти Закона" и "ПИ" (так как, имена и прочее из КД:Р было запрещенное использовать, поэтому вышла такая неразбериха) + разработку КД:Р2, который в итоге как мы наблюдаем так и не вышел и тот же Батальон 4-ре, который тоже разрабатывался по серии игр "реальность".
Сейчас состояние проектов заморожено или прекращено Баттальон 4-ре и КД:Р 2.
P.S. Зато у меня есть CD-Диск от этой неблагодарной Буки по Код Доступа Рай. И до сих пор в запечатанном виде. Игра была достойна продолжения так или иначе.
Цитата:
А как продвигается ваш проект, о котором вы писали на сайте?
Загнулся пожалуй, нету инициативных людей, помощи и поддержки по созданию. Все куда-то теряются, у всех дела. Ну и у меня тогда дела. Хотя демку все-же скачать можете. Месяца два-четыре назад был вдохновлен возобновить работу над ней (тогда демуку я и загрузил как раз), но потом в итоге опять все пропали помощники слышал только обещания. + мой винчестер отформатировали как это бывает, не спросив меня и я потерял многие наработки, что меня в итоге совсем убило. А бекапы, я не сделал.
Ищите в контакте группу PARADISE CRACKED: New Reality вступите и скачивайте там есть ссылки =)

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 13-Дек-2009 18:01 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC
Забавно было почитать под спойлером, половина чуши, причём хронология вообще страдает.
И загнулось то всё это дело не по вине издателя, а по вине покупателя, точнее того, что их не предвиделось, вот и не дала добро Бука на переиздание, т.к. попросту бы не окупилось, кому надо, те уже купили скачали.
А Буку я не люблю, ибо теперь ею властвуют 1ссовцы.

Громбыло

СССР
Рейтинг

post 05-Янв-2010 23:45 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Новейшая версия мод-аддона "Код доступа АД" от фанатов. kolob_142

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2010 14:55 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Громбыло,что за мод,детали плз?

Громбыло

СССР
Рейтинг

post 07-Фев-2010 14:00 (спустя 4 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

CAKPAC писал(а):

Громбыло,что за мод,детали плз?
Вот ссылка на группу Вконтакте,руководитель которой и есть автор мода-аддона,там всё найдёшь

tetrgramaton

Рейтинг

post 20-Мар-2010 00:26 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на семерке вылетает, что делать?

Kcepkc

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2010 09:11 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Громбыло
А просто разместить тут детали и описание не ага?Не все зареганы Вконтакте и не всякий собирается туда регаться =)

Eoss

Рейтинг

post 09-Июн-2010 16:22 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая была любимая игрушка, а теперь вот берёт и вылетает со всеми вытекающими матами. Сохраняюсь через каждые пару минут, и ничего не помогает против этакой напасти.
Может, кто-то подобное уже лечил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Samano

Рейтинг

post 16-Июн-2010 02:11 (спустя 6 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

CAKPAC, Medovyj kot
Собственно об чем бишь я - пиратство+издатель. Собственно, оттого загибаются все фирмы, поголовно. мисты - не исключение, а скорей, подтверждающий фактор. Что есть обидно. А Бука... а бука что? А те же яйца что и Акелла, или 1С - издатель. который гонит, вопит, и материться. Елси денег нет. Только и всего. Вообще в принципе уже over 9000 контор накрылось из-за существования подобных треккеров. But who cares?
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:40

Часовой пояс: GMT + 4