Низкий поклон автору, поиграл в "contra" и "comics zone" аж прослезился . Как давно это было. Закачал кучу аркад , некоторые покрасивее и интереснее своих старших братьев! Главное что теперь с друзьями сидя в четвером есть во что поиграть , а то с дисков таких игр по-моему вообще нету.
Если кому интересно вроде просили написать , пишу список тех что самые интересные и красивые на мой взгляд (некоторых тут нет).
0 Day Attack on Earth (по мультиплееру весело)
Aegis Wing - классика жанра в хорошей обертке.
Alien Breed - все 3 части просто каждый должен поиграть.
Assault Heroes 2 - интересно да и красиво.
BC Rearmed - красивая задрочка преодоления препятствий с помощью выдвижной руки. Я часа 2 разбирался и привыкал как на ней прыгать.
Bomberman LIVE - куда уж без него .
Braid - это нечто. Я бы игру продавал на дисках по 2к на месте разработчиков
Castle Crashers - опять таки одна из лучших аркад вчетвером, да и вообще одна из лучших.
GripShift - всегда любил такие гонки , рекомендуется всем прежде чем садиться за автосимулятор
Hydrophobia - хороший экшн с красивой водой ?
В любом случае поиграть стоит.
Invincable Tiger - драки в стиле Брюса Ли с закосом на фильм , есть возможность играть в 3д очках . Очень захватывающее зрелище.
PowerUp Forever - опять красиво.
Prince of Persia - вот тут я пришел в восторг, так переделать принца персии с денди это большая неожиданность . 3д движок, но игра остаеться в одной плоскости. Вообщем супер.
Red Alert 3 Commander's Challenge - настоящая полноценная красивая стратегия. В главное меню песня про "великий советский союз" причем на русском меня убила %)
Scott Pilgrim vs. the world - the game -- веселый закос под 8бит, мне понравилось.
Shadow Complex - Хитовая аркада, играть ВСЕМ!
Shank - красивая рисованная под комикс игрушка . Возможность комбо ударов используя разные оружия , а так же комбо с помощью 2 игроков меня поразила .
Splosion Man - оригинальная красивая аркада , немного скучновато правда.
The Warriors SB - просто мордобой под пиво , желательно вчетвером
Trials HD - КРУЧЕ интерпретации эластомании я еще не видел! Обалдеть!
Turtles In Time RS - Опять супер игра! старые черепашки с хорошей графой, можно играть вчетвером. Выходили черепашки на диске , а там нельзя играть вчетвером, я тогда был огорчен.
Worms - название говорит само за себя.
ZOMBIE APOCALYPSE - как обычно без зомби не обошлось , уничтожилка нежити в больших масштабах.
Zuma - убивалка времени , всеми известная Зума.
Так же советую тем кто в силу возраста или еще каких любо факторов не играл в приставки денди, сегу и прочее того времени. Поиграть в :
Castlevania SOTN
Comix Zone
Contra
Double Dragon
Ultimate Mortal Kombat 3
По поводу того что, зачем выкладывают в лайве в виде аркад игры старые с компа , неясно. Лучше бы сделали скажем Старые части Devil may cry или legasy of kain . А не Cod и Battlefield =(
Так же если я что то забыл, пишите! Заодно и я поиграю и остальные
Кстати буду благодарен если кто нить вышлет инвайт за кошек или скай ( можно договориться
) , а то с аркадами и dlc как то тяжко на тапках. =(