: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98 След.
Автор |
lucilia
Рейтинг
|
Канал: 8Мбит
Аптайм: 24/7
Тип: HD Контент и XBOX360
Являюсь аплодером на нескольких соседних трекерах, был аплодером здесь раньше (старый акк угнали )
_________________ Apple iMac, iPhone, iPad
|
|
precentor frost
Рейтинг
|
1. 2-10 мбит... 2. с 12.00 до 12.00 по дефолт-сити... +/- пара часиков... 3. Кино... аниме... двд собственной выделки... 4. ... ! | TATOSHCA: | Пишите в рамках правил. |
_________________ Cилы добра, света и справедливости - это три совершенно разные фракции.
|
|
DungeonKeeper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Канал на отдачу: от 100кб, до 50 мгабит, в зависимости от моего местонахождения. Аптайм: 5-6 часов Тип релизов: Фильмы рипы 700-780 мегабайт. Комментарии: Хотелось бы попробовать релизить на вашем сайте, рипую сам и хотелось бы посмотреть как здесь оценят мои работы.
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 10 мегабит стабильно, но есть возможность расширения для особотяжелых раздач Аптайм: вечер (днем работаю) Тип релизов: фильмы, музыка(рок преимущественно + игровые саундтреки), ПО для PC Комментарии: раздаю на локальном трекере своего провайдера, торрентами пользуюсь не первый год так сказать
|
|
Zuby
Рейтинг
|
- Канал на отдачу: 20 мбит/сек днем и 40 мбит/сек ночью
- Аптайм: почти весь день
- Тип релизов: музыка
- Комментарии: много чего не нашел. так давайте исправим это)
|
|
Mokun
Рейтинг
|
1. 4 мбит/сек.
2. 24/7, выключаю комп раз в неделю на 6-8 часов.
3. Тип релизов: игры и homebrew для консолей.
4. Олдфаг. Люблю копаться в софте на консолях.
|
|
Korgik
Рейтинг
|
04-Дек-2010 06:09
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
1. Канал на отдачу: 100 mb/s (канал не ограничен, зависит только от забитости)
2. Аптайм: 24x7 (пропадаю только тогда когда вовремя инет не уплачу)
3. Тип релизов: Игры для консолей (xbox, xbox 360), зарубежный рок
4. Комментарии: Аплоадером быть гораздо удобнее, по музыке много чего нет, есть на What.cd
|
|
vadim k45
Рейтинг
|
Канал на отдачу: до 10мбит\сек
Аптайм: с 13-00 по Москве
Тип релизов: HD Video
Комментарий: заранее спасибо
|
|
Dj AleX
Рейтинг
|
04-Дек-2010 14:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Канал на отдачу: 5 Mbit/sec Аптайм: 6-8 часов в день Тип Релизов: Видео, Софт и PSP игры Комментарий: Аплоядер - свободно создающий раздачи человек. Я хочу выкладывать раздачи без заморочек
|
|
xxSeRyoGaxx
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 0,7 Mбит
Аптайм: От 5-ти часов до 2-х суток
Тип релизов: Музыка,программы
Комментарии: Без комментов
|
|
fox300
Рейтинг
|
Канал на отдачу:4 мбит
Аптайм:с13:00 до 21:00
Тип релизов:Игры (PC) Горячие новинки
Комментарии:Собираюсь релизить
|
|
Yeahllioz
Рейтинг
|
500 кб/с до 1 мб/с Когда как от 8:00 до 21:00 В основном кинематограф Буду релизить.Опыт релизера имеется. В основном подхожу креативно к созданию раздач (оформление)
_________________ Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.©
|
|
Linuxoid
Рейтинг
|
05-Дек-2010 19:28
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
почему мою заявку не приняли ?
|
|
blackberrycurve
Рейтинг
|
05-Дек-2010 20:33
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
• Down/Up - 100Mb/ 30Mb
• До 26.12.2010 в неделю раза 2-3 с 9 до 3 по МСК. После 26.12.2010 примерно 16 часов в сутки.
• Обучающие видеоматериалы.
• Комментарии: Стаж Сидера имеется. Буду оформлять в соответствии с правилами трекера.
• Так же могу раздавать из дома (Down/Up - 16Mb/1 Mb) в будни.
_________________ Руководи с помощью вопросов, а не ответов! (с)
|
|
zayichka
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 1 мбит/с Аптайм: 24/7 (могут быть маленькие исключения) Тип релизов: сериалы, мультсериалы, фильмы Комментарии: с правилами ресурса и оформления раздач ознакомлена
|
|
thekr1m
Рейтинг
|
- Канал на отдачу: 2 мб
- Аптайм: 5-7 часов
- Тип релизов: Фильмы, иногда игры для консолей
- Комментарии: Хороший релизер, имеется большой стаж в оформлении раздач ^_^
_________________ Steam id: thekr1m
|
|
Tukis
Рейтинг
|
- Канал на отдачу: 1 мб;
- Аптайм: 6-8 часов;
- Тип релизов: игры, музыка;
- Коментарий: с правилами ресурса и оформлением раздач знаком;
|
|
Deeps
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 30\30
Аптайм: 24\7
Тип релизов: Киноиндустрия (сериалы, телепередачи)
Комментарии: Да что тут комментарии.... Хочу делать качественные релизы и все тут.
|
|
Linuxoid
Рейтинг
|
та что за игнор почему мою заявку не приняли? Цитата: Канал на отдачу: 100 мбит/с Аптайм: 24/7 Тип релизов: Игры для psp Комментарии: с правилами ресурса и оформления раздач ознакомлен
|
|
InFar
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 10 мбит\с Аптайм: 5:00 - 24:00 по Московскому. Тип релизов: Игры для консолей(PS2), аниме Комментарии: С правилами оформления знаком, стараюсь поддерживать свои раздачи максимально долго.
|
|
FalledPerson
Рейтинг
|
1. Канал на отдачу: 1 мбит 2. Аптайм: с 10:00 до 03:00 3. Тип релизов: Аниме 4. Комментарии: -----------
|
|
S16
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 0,6 мбит\с Аптайм: с 9:00 утра - до 3:00 ночи по Московскому. Тип релизов: Фильмы Комментарии: С правилами ознакомлен! Готов к работе!
|
|
DungeonKeeper
Рейтинг
|
07-Дек-2010 13:20
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: почему мою заявку не приняли ? та что за игнор почему мою заявку не приняли? Тут как я понял выбирают на шару и причины почему не рассмотренные не пишут, им же хуже, на этом трекере и так сидов мало на нужных раздачах, трекер держится на админе и пользователях (релизёрах) а потом и всё остальное, но судя по всему тут к ним относится пофигически, тут сайту предлагаешь свою помощь, за просто так, раздашь, делаешь и редактируешь видео (лично я только свои рипы выкладываю) а они ещё игнорят, да забей на них, пусть сидят дальше и пастят, с таким отношением этому сайту светлого будущие не светит поверь мне. Отклоняю свою заявку!
|
|
Nervolin
Рейтинг
|
Канал на отдачу: днём 6 мбит\сек, ночью 100 мбит\сек (каждые 3 месяца дневной канал расширяется). Аптайм: с 16:00 до 05:00 по Московскому времени. Тип релизов: Программное обеспечение (в основном сборки Microsoft Windows 7). Комментарии: Релизы уже имеются, пора бы стать аплоадером.
|
|
Nightly Furya
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Канал на отдачу: 1 Мбит Аптайм: 24/7 Тип релизов: Картинки Комментарии: Релизить умею.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|