Ошибка

Star Wars Jedi: Fallen Order: Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 04:20 13[+]

Star Wars Jedi: Fallen Order: Deluxe Edition
v1.0.10.0 (11.08.2021, Denuvoless)

Дата выпуска: 15 ноября 2019
Жанр: Action, Third-person, 3D
Разработчик: Respawn Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 90% обзоров пользователей - положительные (67,412 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.),
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бр. Португальский, Испанский Лат. Ам.,
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (Anadius)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: AMD FX-6100/Intel i3-3220 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 62.3 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 37.6 Гб, читайте описание раздачи.
Описание:

В «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», боевике с видом от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения галактического масштаба. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается после фильма «Эпизод III — Месть ситхов». Вам предстоит очутиться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66. В стремлении восстановить Орден джедаев вам придётся собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на легендарных световых мечах, а главное — оставаться при этом на шаг впереди Империи и её беспощадных инквизиторов.

Совершенствуя свои навыки, игроки будут вступать в кинематографичные сражения с использованием световых мечей и Силы, которые призваны передать весь накал захватывающих боев из фильмов «Звёздные Войны». Вам необходимо просчитывать стратегию схваток, оценивать сильные и слабые стороны противников и с умом применять приобретённые умения джедая, чтобы выходить из поединков победителем и находить ключи к разгадке тайн на своём пути.

Поклонников ждут не только знакомые места, оружие, снаряжение и враги, но и новые для «Звёздных Войн» персонажи, области, существа, дроиды и противники. В рамках этой аутентичной истории «Звёздных Войн» игроки окажутся в галактике, которой недавно завладела Империя. Как джедай, некогда бывший героем, а ныне превратившийся в беглеца, вы будете бороться за выживание и разгадывать тайны давно угасшей цивилизации, пытаясь возродить Орден джедаев, в то время как Империя делает всё для их полного истребления.
  • Репак основан на Origin-рипе v1.0.10.0 от 08 ноября 2021, без Denuvo: 62.3 Гб
  • Установлен кряк от Anadius
  • Активировано все содержимое Deluxe Edition
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать документальные ролики о создани игры и ненужные озвучки
  • Существенно улучшено сжатие (с 62.3 до 37.6~46.3 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~40 минут на 16 потоках; ~1.5 часа на 8 потоках; ~2.5 часа на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 62.3 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык интерфейса и сутбитров изменяется в файле "SwGame/Binaries/Win64/anadius.cfg", строка "Language"
  • Язык озвучки изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используются библиотеки от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

gubdenec

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 14:58 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Никто не поставил еще?
тут ведь озвучка, тот релиз, что в горячих - без.
Как эта сборка то ?

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 15:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

gubdenec писал(а):

Никто не поставил еще?
Как эта сборка то ?
Я поставил.
Озвучка после установки у меня сразу не подцепилась. Музыка была, а голосов не было. Проблема решилась установкой Force Russian VO.bat из папки с игрой.
Сама игра без патча как я понял, который вышел сразу после взлома игры. При игре в ультра настройках игра у меня идёт в 145 фпс и часто видны мелкие фризы (как раз тот новый патч их вроде как должен был поправить). Если включить в настройках игры Вертикальную синхронизацию, то фпс будет 60 кадров и фризов почти не будет.

Djiga

Стаж: 11 лет

США
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 15:50 (спустя 26 минут) [-]2[+]

У меня страшно фризит на средних настройках, пока не понял в чём дело. Возможно, нужно ставить патч. Драйвера на видео обновил.

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 15:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Djiga писал(а):

У меня страшно фризит на средних настройках, пока не понял в чём дело. Возможно, нужно ставить патч. Драйвера на видео обновил.
Говорят, что скоро ориджин рип будет, с обновлением от 18.11. Так что я приторможу пока с прохождением и дождусь нормальной версии игры.

marius5704

Стаж: 10 лет

Узбекистан
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 16:10 (спустя 15 минут) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

Djiga писал(а):

Говорят, что скоро ориджин рип будет, с обновлением от 18.11. Так что я приторможу пока с прохождением и дождусь нормальной версии игры.
Что же там за обнова такая была, что делает игру "нормальной версии" ??? Прошел в ориджине еще числа 17, проблем не возникло.

gubdenec

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 16:10 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

gubdenec писал(а):

Никто не поставил еще?
Как эта сборка то ?
Я поставил.
Озвучка после установки у меня сразу не подцепилась. Музыка была, а голосов не было. Проблема решилась установкой Force Russian VO.bat из папки с игрой.
Сама игра без патча как я понял, который вышел сразу после взлома игры. При игре в ультра настройках игра у меня идёт в 145 фпс и часто видны мелкие фризы (как раз тот новый патч их вроде как должен был поправить). Если включить в настройках игры Вертикальную синхронизацию, то фпс будет 60 кадров и фризов почти не будет.
Такс, спасибо, пожалуй подожду..

sht2ket

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 20-Ноя-2019 16:38 (спустя 28 минут) [-]0[+]

хз,у меня рус озвучка не завелась, после манипуляций голоса вообще пропали,не повезло короче.
info Profile PM

ToV

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 16:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Djiga
Я так понял у кого фризит у кого нет рип со стима, я к сожалению в одной лодке с тобой и теми у кого фризит)
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 16:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

sht2ket писал(а):

хз,у меня рус озвучка не завелась, после манипуляций голоса вообще пропали,не повезло короче.
Ты полной установки Force Russian VO.bat дождался? Там после запуска черный экран сначала висит, а после файлы бегать начинают.

zxc33

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 17:04 (спустя 18 минут) [-]0[+]

А что там в этом бунус видео?Стоит качать?
info Profile PM

kaliasa

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 18:01 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Не понял а как сделать что бы в игре был русская озвучка. В игре только музыка играет и все.

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 18:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

kaliasa писал(а):

Не понял а как сделать что бы в игре был русская озвучка. В игре только музыка играет и все.
В описании к раздаче написано:
* Язык интерфейса и сутбитров изменяется в настройках игры
* Язык озвучки (если не определился игрой автоматически в нужный) форсируется путем запуска соответствующего BAT-файла в корне игры.

Что из этого ты не понял?

Cyanogen

Рейтинг

post 20-Ноя-2019 18:45 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Всё же проблему с озвучкой надо было автоматизировать (ставить в фоне, при инсталляции), если пользователем выбирается один конкретный язык.

Также странно, что в директории игры есть Force Brazilian/French/German/Italian/Japanese/Polish/Spanish LatAm/Spanish VO.bat и Brazilian/French/German/Italian/Japanese/Polish/Spanish LatAm/Spanish.x. В рамках данного репака (где есть только eng/rus), это лишние файлы.

RomZZes писал(а):

Оказалось, что в игре есть два критических bug'а (на Датомире и Кашиике), которые заплатка от 18.11 не исправляет. Нужно ждать новую.
https://dtf.ru/games/82952-igrokam-prihoditsya-zano...zhka-na-datomire
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 19:01 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[quote="Cyanogen";p="2637160"]

RomZZes писал(а):

Djiga писал(а):

Оказалось, что в игре есть два критических bug'а (на Датомире и Кашиике), которые заплатка от 18.11 не исправляет. Нужно ждать новую.
Как вариант можно просто перед этими моментами бекапить сейв. В статье же написано где именно случаются эти баги.

sergeyliza15

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 20:42 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Подскажите где он в какой папке этот BAT-файл. ? Спасибо
info Profile PM

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 20:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

у меня одного там в начале поезде не отцепляетса вагон

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 20:58 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

sergeyliza15 писал(а):

Подскажите где он в какой папке этот BAT-файл. ? Спасибо
В корне установленной игры.
info Profile PM

justZombie

Стаж: 5 лет 1 месяц

Гондурас
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 21:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Cyanogen писал(а):

Почитал комменты — говорят, вылечиться от первого бага помогает секретная комбинация „Alt+F4”.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 21:46 (спустя 21 минута) [-]4[+]

Cyanogen писал(а):

Всё же проблему с озвучкой надо было автоматизировать (ставить в фоне, при инсталляции), если пользователем выбирается один конкретный язык.
Ну блин.. Слушай, вот у меня на сайте русскоязычных пользователей всего процентов 5-7%. И они в большинстве случаев технически продвинуты. Я могу ожидать вопросов от индусов или бразильцев, но русскоязычные обычно справляются сами - смекалка и все такое. Тем более запуск батника - это вообще не для всех. У некоторых игра сама включает русскую озвучку, если локаль стоит одна. Это касается всех языков. Может косяк в эмуляторе кодекса, может в игре. Мой батник - далеко не элегантное решение, но альтернатива (старый пропатченный эмулятор кодекса) - мне не нравится еще больше. Потому что кодексы с этой игрой его явно не тестировали и фиг знает какие проблемы его использование может вызвать глубже в игре.
info Profile PM

zxc33

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 22:54 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

justZombie писал(а):

Cyanogen писал(а):

Почитал комменты — говорят, вылечиться от первого бага помогает секретная комбинация „Alt+F4”.
Может прыжок прокачать двойной?Кто пробовал с двойным прыжком?Баг пропадает?
info Profile PM

sht2ket

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 20-Ноя-2019 23:17 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

sht2ket писал(а):

Ты полной установки Force Russian VO.bat дождался? Там после запуска черный экран сначала висит, а после файлы бегать начинают.
дождался,не помогло. скачал репак хатаба,там сходу рус озвучка запахала
info Profile PM

Artikur

Стаж: 11 лет

Норвегия
Рейтинг

post 20-Ноя-2019 23:21 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Уже третий репак скачал, а все равно одна беда. Устанавливается без проблем, запускаю игру, брандмауэр спрашивает, разрешить ли доступ в сеть приложению - разрешаю, и всё... ничего не происходит. Убивал процесс и запускал заново - не помогает, брандмауэр и антивирус выключал - не помогает. Вроде как приложение игры стартует, но не запускается.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Ноя-2019 23:23 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Artikur писал(а):

брандмауэр спрашивает, разрешить ли доступ в сеть приложению - разрешаю, и всё... ничего не происходит
А запрещать пробовал?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 21-Ноя-2019 00:38 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

У кого батники "Force Russian VO" или "Force English VO" выдают ошибку, отчего не распаковываются файлы русского языка - скачайте этот альтернативный ZIP, распакуйте в корень установленной игры и запустите. В нем заменена x86-версия программы на x64 и сделан более подробный вывод данных о том, что происходит, чтоб вы не закрыли распаковщик раньше времени.

http://sendfile.su/1529813
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:32

Часовой пояс: GMT + 4