Ошибка

UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection (RUS/ENG/MULTi23) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fartunit1

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 19:10 [-]0[+]

Подскажите если avx2 не поддерживает, то обхода нет?

info Profile PM

timler

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2022 19:38 (спустя 27 минут) [-]0[+]

а что надо тыкнуть, чтоб игра при каждом запуске не "создавала шейдеры"?
помню в хорайзене такая же проблема была, но не помню, как решалась...
info Profile PM

Stormizer

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 20:31 (спустя 53 минуты) [-]-6[+]

Суровые реалии нынче, жесткий ценз к железу) Все что слабее заявленного минимума, - те идут лесом без возможности даже прикоснуться к эксклюзиву) Разрабам минус за это, конечно... Казалось бы, что важность должна представлять только видюха)
info Profile PM

Sezen17

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 21:47 (спустя 1 час 15 минут) [-]-2[+]

Вопрос немного не по теме. Но может кто-нибудь подсказать, почему используется только около 9 гб оперативной памяти в 2к разрешении, когда у других в тестах, потребление значительное идет?Памяти 16 гб стоит, в винде тоже столько отображает
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 21:56 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

rockle писал(а):

У кого нибудь есть проблемы? у меня экран мерцает, думал из-за дров откатил назад тоже самое. видюха 3070ti
2060 SUPER, полет нормальный. Настройки УЛЬТРА, разрешение 3440х1440 https://youtu.be/aeiGD89lHr0
info Profile PM

Atropos83

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 22:24 (спустя 28 минут) [-]0[+]

при первом запуске после выбора ячейки вылетела с ошибкой,после второго все норм,дрова последние,на ультрах фул хд 60 фпс,gtx1080ti

32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
info Profile PM

Песец

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2022 22:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

vGl писал(а):

У кого нибуть речь персонажей пропадает?

Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь.
Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло(

Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Окт-2022 22:40 (спустя 13 минут) [-]1[+]

kennyyss писал(а):

Чатланен писал(а):

dimanwave писал(а):

Первая игра, которая не поддерживается моим процом xD

Судя по всему это первая игра, которой нужен AVX2
Как обойти проц?
Самый действенный способ, набрать немного денег и заказать на али новый проц с материнкой, ну или ждать возможного фикса, что получится быстрее, сказать сложно.
Если собрались минусовать, у меня была такая ситуация очень давно с интел кор 2 дуо и игрой, которую я уже не помню, я знаю эти муки.
С таким же успехом можно плойку купить. Вариант так себе.

Кто-то просто ждет вариант по нормальным ценам собрать себе топ комп еще лет на 5-8. Я лично знаю пару таких пару людей, кто обновляет железо через несколько поколений. ДетЯм планшеты и ноуты Подмигиваю
info Profile PM

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 23:06 (спустя 26 минут) [-]2[+]

fartunit1 писал(а):

Скорее всего выйдет в дальнейшем уже не первый раз от подобных приколов лечат порты. Ягуар PS4 явно даже просто AVX не имел.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

TheMARK2580

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2022 23:52 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

Песец писал(а):

vGl писал(а):

Походу нашёл в чём проблема, в настройках звука в каналах стояло 5.1 у меня стерео, изменил пока не пропадала речь.
Такая же фигня, речь в роликах пропадает, но мне изменение на стерео не помогло(
У меня не ток звук пропадает но и персонажи не брезгуют в Т позе передвигаться, очень странно игра себя ведёт.
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 00:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Интересно, если запускать игру через u4, то игра не видит геймпады, а через tll видит... Улыбаюсь
info Profile PM

Ермак08

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 00:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

kennyyss писал(а):

Кто скачал, не уходите с раздачи, ничего с вашей игрой не будет.
Некоторым качать её 5 часов придётся, сам стою на раздаче.
а кому то пять дней(((
info Profile PM

Песец

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2022 01:24 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

TheMARK2580 писал(а):

Песец писал(а):

vGl писал(а):

У меня не ток звук пропадает но и персонажи не брезгуют в Т позе передвигаться, очень странно игра себя ведёт.
У меня они то пропадают частично (кусок текстуры), то подвисают, то текстурки того, что персонажи должны держать в руках (сигарета, например) передвигается отдельно от текстур персонажа, по сути плавая в воздухе

Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 01:40 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Песец писал(а):

TheMARK2580 писал(а):

Песец писал(а):

vGl писал(а):

У меня они то пропадают частично (кусок текстуры), то подвисают, то текстурки того, что персонажи должны держать в руках (сигарета, например) передвигается отдельно от текстур персонажа, по сути плавая в воздухе
У меня стабильно в роликах. Ну как стабильно, я часик поиграл, 3 ролика посмотрел, и каждый вот так же отъехал. Не то что бы решение, но пауза - перезапустить ролик. Со второго раза он целиком нормально прогоняется. Ощущение, что будет отъезжать каждый, для себя решил перезапускать прям сразу как начнется, а то когда они в тюрьме трепались, отъехал к концу почти, пересматривать с начала пришлось)
info Profile PM

Васян88

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2022 01:50 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

Eldantes писал(а):

tehnomag_alex писал(а):

RTX 3060, I5-9600KF, игра на максималках, полёт уже как час нормальный. Похоже у AMD снова проблемы с совместимостью. У двух друзей, эта же версия игры, на AMD, постоянно вылетает.
5600х, ультра, 1440п 80-100+ фпс без проблем
Я знаю как можно заставить игру , запустить на 400 версии драйверов видеодрайвера ! 500 версия не стабильная
info Profile PM

aerocyber

Рейтинг

post 21-Окт-2022 01:52 (спустя 1 минута) [-]1[+]

AlexWhite писал(а):

Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070.
Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё)
отдуши. помогло
info Profile PM

Васян88

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2022 02:33 (спустя 41 минута) [-]-2[+]

Ермак08 писал(а):

kennyyss писал(а):

Кто скачал, не уходите с раздачи, ничего с вашей игрой не будет.
Некоторым качать её 5 часов придётся, сам стою на раздаче.
а кому то пять дней(((
Не поверишь с телефона раздавал инет и выкачал за 8 часов 94 гб , утром проснулся а уже скачано Подмигиваю

добавлено спустя 26 минут 31 секунда:

rockle писал(а):

У кого нибудь есть проблемы? у меня экран мерцает, думал из-за дров откатил назад тоже самое. видюха 3070ti
Ищи фикс на мерцание от Nvidia ! Был в инете на их сайте

добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

LELIK300 писал(а):

Звук персонажа в игре тихий.
Есть у кого такое? Как лечить?
Подсказываю у кого точно такая же проблема. Делаете все так как показал на фото. И будет вам чудо со звуком
https://ibb.co/1bx6xjV

добавлено спустя 1 минута 23 секунды:

Песец писал(а):

vGl писал(а):

Я написал как исправить !
info Profile PM

V I R U S

Япония
Рейтинг

post 21-Окт-2022 02:47 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

СПАСИБО!

info Profile PM

HoD

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2022 03:08 (спустя 20 минут) [-]-19[+]

Очередной QTE высер с соснолей?
info Profile PM

muratti

Монако
Рейтинг

post 21-Окт-2022 04:21 (спустя 1 час 12 минут) [-]-3[+]

InsaneRamZes писал(а):

- Процессор: Intel i5-4330 / AMD Ryzen 3 1200 [нужны инструкции AVX2]

info Profile PM

verbatim0

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 04:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

sergey69 писал(а):

rockle писал(а):

2060 SUPER, полет нормальный. Настройки УЛЬТРА, разрешение 3440х1440 https://youtu.be/aeiGD89lHr0
1660 S полёт нормальный https://youtu.be/-JhPRGKHHwQ
info Profile PM

Назгул

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 06:15 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-3[+]

Спасибо, InsaneRamZes за раздачу. Очень радуют раздачи из разряда скачал и не нужно ждать установки, красота же, особенно когда гигабитный инет. Ну и на удивление бодро играется даже на древнем ПК которому уже 9 лет и менялась лишь видюшка, да оперативки добавлялось. Мой 4 ядерный CPU без многопотока ожидаемо сдаёт во многих новинках, хотя тут, конечно, относительная новинка, но всё же.

Aleksandr073 писал(а):

fartunit1 писал(а):

Скорее всего выйдет в дальнейшем уже не первый раз от подобных приколов лечат порты. Ягуар PS4 явно даже просто AVX не имел.
Jaguar в PS4 AVX имел. "Кроме того, вычисления можно производить на восьми ядрах APU и использовать "новые" наборы инструкций. Здесь следует отметить AVX. Основанная на микроархитектуре "Jaguar" часть CPU позволяет использовать 128-битные инструкции AVX. Они обрабатываются быстрее, чем, к примеру, код SSE." https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/consumer...aystation-4.html

Ну, немножно непонимаю недовольство тех у кого не имеется AVX 2.0... Ребят, AVX 2.0 появился 9 лет назад - это огроменый срок для "железа"! Что же, разработчики должны подстраиваться под тех у кого ПК 10 летней давности? Крайне мала вероятность того, что человек, не имея денег на серьёзный апгрейд ПК в течение десяти лет, готов "занести" денег на недешёвую ААА игру... Так зачем им заморачиваться, под кого-то с древнющим "железом" подстраиваться, возможно, жертвуя производительностью, возможно и добавляя неудобств в разработку (я не вкурсе насколько сложно/возможно ли сделать переключение инструкций, насколько удобнее/проще кодить и т.д.)?

Но что я знаю - современные инструкции, это хорошо, а не плохо. Например, в эмуляторе RPCS3, переход с SSE2 на SSE4.1 дал буст в районе 30 раз (5 fps до 166 в GoW3). Переход SSE4.1 на AVX2 - 13% (c 166 до 187 fps), а c AVX2 на AVX-512 - ещё 30% быстродействия (со 187 до 242 fps). Всё, конечно, зависит от задач и где-то прирос может быть не столь явным. Понятно, что AVX-512 добавлять повсеместно рано - слишком малый % обладателей "железа" с поддержкой оного, да и в потребительском сигменте мало от него толку и даже Intel пока отказывался от него, но AVX2 по-хорошему везде должен бы быть.

И не стоит "кидаться тапками", приводя аргумент вроде "у многих всё ещё нет AVX2". Ведь узнать средний показатель "по больничке", у кого какие инструкции поддерживаются очень просто - посмотреть статистику по "железу" Steam. https://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam-Hardw...Welcome-to-Steam

Из статистики видно, что AVX 2.0 есть у 89.05% пользователей. Т.е. у 9/10 пользователей Steam. Посмею предположить, что оставшиеся 1/10 - наиболее нетребовательные и неплатёжеспособные пользователи, скорее всего играющие по большей части в нетребовательные инди, free 2 play или недорогие игры вроде Dota 2, CS, TF2, DbD и прочие Left 4 Dead, ничего из AAA не покупают (или покупают лишь по 75-90% скидке, а в основном потребляют "торент эдишен"). И ради этих 10.95% смысла что-то делать просто нецелесообразно, хорошо если 1/100 из них решит потратиться на игрушку за 50-70$ (при том, что их древняя "железная" основа из материнки, проца, оперативки 9 летней+ давности стоит скорее всего дешевле игрушки). Ну и через пол года уже не у 89.05% будет AVX2, а у 95% (исхожу из динамики +0.90% за последний месяц).
info Profile PM

kyleb9ka21

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 06:58 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

TheMARK2580 писал(а):

Что-то игре вообще плохо, с начала у меня даже видео фризило, помогло в доверенные защитника добавить, отиграл 1ю сценку в лодке, начался ролик в приюте и опять персонажи в Т позе ходят, звук то пропадает то как из под воды глухой ничего не могу понять.
3060, 12 поточный райзен, 32 гига чё ему ещё надо то ?

Bahamut писал(а):

Многим помогает откат драйверов до версии 517.48
Я лично пока не пробовал.
У меня и так 517й, потому-что последний 522й драйвер вообще сломан и я откатывался.
поставил игру на hdd игра тоже фризила и зависала картинка,закинул на ссд всё норм стало
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 21-Окт-2022 07:54 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Aleksandr073 писал(а):

fartunit1 писал(а):

ягуар поддерживает avx: MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4a, SSE4.1, SSE4.2, AVX, F16C, CLMUL, AES, BMI1, MOVBE

yurian

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2022 09:39 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Песец писал(а):

vGl писал(а):

Ребята, у меня проблема наоборот.))) У меня система 5.1 но игра катеогически не хочет ставить настройки на нее и выдает только возможность 2.0 . Голоса у персонажей есть. В чем может быть проблема, может кто подсказать?

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 15:03

Часовой пояс: GMT + 4