Ошибка

Alan Wake. Вышла. Обсуждение

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Red Luna

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2010 14:50 [-]0[+]

Братец Лис писал(а):

извиняюсь, попутал слова хоррор и триллер, был не при памяти.
при всем уважении к любителям алана, назвать ее лучшей игрой для коробки это перебор имхо.
Ну не знаю,для меня лично это первая игра,которая зацепила по полной на боксе.

Undertaker666

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Май-2010 10:29 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Вродебы говорили что в ограниченном колекционном издание будет сама игра диск с саундтреками не большая книжка на 144страницы про Алана и диск с дополнительным контентом получается владельцам колекционного издания качать ничего не надо.
Может тогда и на трекере мы увидим этот доп диск с плюшками для игры Улыбаюсь?
info Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 10-Май-2010 11:57 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Undertaker666 писал(а):

диск с дополнительным контентом
на сколько я знаю там будет просто код на скачивание с лайва.

StassatS

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 12:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

игра не впечатлила. очень напомнила alone in the dark. точнее копия. разочаровывают последнее время все разрабы...
info Profile PM

Undertaker666

Украина
Рейтинг

post 10-Май-2010 12:58 (спустя 51 минута) [-]0[+]

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11886 там указано в комплекте диск с дополнительными материалами об игре может это и есть это то самое дополнение?
info Profile PM

gtaman

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Май-2010 13:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

мне тоже не понра. какая-то тягомотина с истреблением одного и того же вида супостатов. 3 эпизода - все, на что меня хватило. история , конечно интересна, но не до такой степени, что бы играть в это..
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 13:54 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Undertaker666
Видео о создании игры.
info Profile PM

Speedwin

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 14:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы Улыбаюсь
Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря.
Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Улыбаюсь Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь.

jrek

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 14:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

согласен
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 14:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Speedwin писал(а):

Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум
Сценарий.И игра изначально была песочницей аля ГТА где лбого боса можно было победить просто дождавшись утра,но потом игру стали переделывать.
info Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 14:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Speedwin писал(а):

Дошел до 5 главы, их всего 6 оказывается, дошел за часов 5, думаю, что весь геймплей там на часов 8, 6 лет делали игру, где геймплей 8 часов... не знаю чего они там делали 6 лет, враги все одного типа, карта в игре маленькая, тот же Алон ин зэ дарк более масштабный. Игра вообще не страшная, все опасные моменты или нападения врага тебе сперва показывают в замедленном действие, враги жесть как тупы Улыбаюсь
Сюжет конечно хороший (до 4 главы), в ней рассказывают все то из-за чего это произошло и это банальщина какая-то... не буду рассказывать, чтобы не огорчить тех, кто еще не прошел игру дальше 3 главы. Ну графика еще хорошая довольно и все... багов много заметил в плане движения героя, а именно прыжков или лазинья по лестницам (криво все), игре еще чуть свободы не хватает или побольше физики, лучше было бы, если бы Алан умел хотя бы бить руками или что-то хватать, кроме оружия и фанаря.
Не понимаю я чего там 6 лет делать, 2 года максимум (Возможно они средства искали 4 года или хз что) Улыбаюсь Хитом игру не назову, неплохой среднячек, в который сперва играть интересно, а потом скучно и играешь только ради того, чтобы узнать чем все закончится ну или вообще не играешь.
5 часов???? и ты говоришь о сюжете!!! не смеши....что бы весь сюжет раскрыть надо все главы собрать, тв и радио послушать....на 3 главу уходит 3 часа только. Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. И играй на кашмаре....100% на нормальном играешь...тогда получишь врагов.

А сюжет просто супер!
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 14:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

laziofan писал(а):

Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло.
Конец 4 главы перед тем кк Алана и Бари арестовывают.

laziofan писал(а):

на 3 главу уходит 3 часа только
За 1,5 час спокойно проходиться.

laziofan писал(а):

И играй на кашмаре
Его открыть сначала надо.
info Profile PM

Koylu

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 14:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

дорова всем.
помогите плисс скачал игру,регион и яз. выбрал русский в дашборте!
и один фиг у мня язык английский в игре,что делать как быть помогите плисс((((
info Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 15:04 (спустя 37 минут) [-]0[+]

gotra писал(а):

laziofan писал(а):

Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло.
Конец 4 главы перед тем кк Алана и Бари арестовывают.

laziofan писал(а):

на 3 главу уходит 3 часа только
За 1,5 час спокойно проходиться.

laziofan писал(а):

И играй на кашмаре
Его открыть сначала надо.
ок...конец 4 главы...подумал начала 5...

1,5 часов....сколько страниц пропустил?
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 15:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

laziofan
Все там собрал кроме 2 на нормале и тех что на кошмаре.Бег просто почаще надо нажимать.
П.С.Самая длинная глава это 6 за счёт того что надо до озера дойти.
info Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 15:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

gotra писал(а):

laziofan
Все там собрал кроме 2 на нормале и тех что на кошмаре.Бег просто почаще надо нажимать.
П.С.Самая длинная глава это 6 за счёт того что надо до озера дойти.
не знаю у меня 3 эпизод длинный самый.....6 главу за 2 часа примерно...может 2.3
info Profile PM

ban

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 15:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

gotra
самая короткая за счёт того что большая часть пути на машине

Speedwin

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 16:40 (спустя 50 минут) [-]0[+]

laziofan писал(а):

Speedwin писал(а):

5 часов???? и ты говоришь о сюжете!!! не смеши....что бы весь сюжет раскрыть надо все главы собрать, тв и радио послушать....на 3 главу уходит 3 часа только. Вообще то если я не ошибаюсь то в 5 главе рассказывается что произошло. И играй на кашмаре....100% на нормальном играешь...тогда получишь врагов.

А сюжет просто супер!
Я и сказал, что зацепило в игре так это сюжет, который держит интерес (лично у меня) до 4 главы, дальше просто подтверждаются все мои догадки, и мне становиться уже не интересно.
3 главу прошел за 1 час (собрал все листы), которые доступны на нормальной сложности.
Сложность кошмар еще открыть нужно, а повторно проходить не хочется т.к. не интересно уже будет. Возможно ты просто медленнее игры проходишь, я с другом играл, так вот, он умер в 1-м месте раз 5, а я прошел с первого раза, если не умирать ни разу, нигде не застревать (а там думать особо и не нужно) то ни одну главу на 3 часа растянуть нельзя...

gotra писал(а):

Speedwin писал(а):

Сценарий.И игра изначально была песочницей аля ГТА где лбого боса можно было победить просто дождавшись утра,но потом игру стали переделывать.
Лучше бы сделали аля GTA, чем аля Алон из зэ Дарк... было бы в игре больше свободы и под GTA косила бы игра (не нагло конечно), было бы куда интересней, например сделать мир открытым, чтобы герой мог везде ходить/ездить, в этой игре стал упор на сюжет но остальное все мне надоело за время игры (уже прошел всю) за 9 часов...

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 18:06 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Speedwin писал(а):

laziofan писал(а):

Speedwin писал(а):

А сюжет просто супер!
Я и сказал, что зацепило в игре так это сюжет, который держит интерес (лично у меня) до 4 главы, дальше просто подтверждаются все мои догадки, и мне становиться уже не интересно.
3 главу прошел за 1 час (собрал все листы), которые доступны на нормальной сложности.
Сложность кошмар еще открыть нужно, а повторно проходить не хочется т.к. не интересно уже будет. Возможно ты просто медленнее игры проходишь, я с другом играл, так вот, он умер в 1-м месте раз 5, а я прошел с первого раза, если не умирать ни разу, нигде не застревать (а там думать особо и не нужно) то ни одну главу на 3 часа растянуть нельзя...

gotra писал(а):

Speedwin писал(а):

Лучше бы сделали аля GTA, чем аля Алон из зэ Дарк... было бы в игре больше свободы и под GTA косила бы игра (не нагло конечно), было бы куда интересней, например сделать мир открытым, чтобы герой мог везде ходить/ездить, в этой игре стал упор на сюжет но остальное все мне надоело за время игры (уже прошел всю) за 9 часов...
3 главу за 1 час и все листы...не верю. Если конечно весь сюжет игнарировать...так как минут 15 только радио с тв заберут.

аля ГТА???? смеешься....это убить сюжет напрочь и атмосферу....кстати Алон из зе Дарк очень много потерял, сделав опен ворлд...нафиг не надо было этого. И машину можно было и из АВ и АиД убрать.
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 18:26 (спустя 20 минут) [-]0[+]

laziofan писал(а):

.так как минут 15 только радио с тв заберут.
Радио можно включить,а послушать потом из меню.
info Profile PM

Psychonauts

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 18:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ндя ребята, походу всем кому игра не понравилась просто не поняли сюжет. Вы вот вспомните тот же Silent Hill 2, там геймплей просто ужасен, кривоват и вообще... Но сюжет там выше всяческих похвал.

На счет ГТА образного геймплея: Вот прикинте, огромный город в котором просто нечем заняцо??? оно нам надо?

Игра проходится часов первый раз за 10-12 (скоростные прохождения в счет не берем, собираем листы, термосы и т.д.), не надо привирать =))) при чем на любом уровне сложности, ну разве плюс минус час.

Музон игры чет почти никто не вспомнил, а он между прочим, очень даже ничего.

Персонажи игры очень проработаны, агент Алана, так вообще приколист. Один из лучших персонажей второго плана за последние лет пять =) Вы послушайте внимательно его речи. Хичкок, Стивен Кинг, Толкиен и т.д. =)

Ну и еще раз на счет геймплея: в пятом резиденте он абсолютно такой же, разве врагов побольше, но никто не жалуется =)

Мнение ИМХО, как любителя сюжетно ориентированных игр, так что какашками не кидать

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 18:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

gotra писал(а):

laziofan писал(а):

.так как минут 15 только радио с тв заберут.
Радио можно включить,а послушать потом из меню.
о каком тогда понятие сюжета можно говорить! И все равно 1 час и все листы я не верю!
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 18:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Psychonauts
Найтнгейл и Барри лучшие роли второго плана в играх для XBox360.
laziofan
Вполне спокойное понятие сюжета.В игре не понятен лишь конец.(ИМХО)
Почему в конце была фраза "Алан,проснись" это намёк на то что у Алана глюки?
info Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 10-Май-2010 18:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Psychonauts писал(а):

Музон игры чет почти никто не вспомнил, а он между прочим, очень даже ничего.
Музыка вообще без подобно...я теперь фанат группы Poets of the fall и особенно песни WAR (кто погрузился в игру тот поймет в каком месте она)

Psychonauts писал(а):

Ну и еще раз на счет геймплея: в пятом резиденте он абсолютно такой же, разве врагов побольше, но никто не жалуется =)
и ни кто не говорит, что в РЕ5 как выходишь из деревни теряется вся атмосфера и игра надоедает сразу же!
info Profile PM

BBBSTORM

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2010 18:43 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

В крадце скажите - игра стоит болванки?)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 10:03

Часовой пояс: GMT + 4