Ошибка

God of War: Ghost of Sparta [FULL][ISO][Multi5][EU]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

serik112

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Ноя-2010 20:19 [-]0[+]

[Цитировать] 

игра бомба . но хотса в рус поиграться Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Dro1D

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Ноя-2010 20:52 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

serik112 писал(а):

игра бомба . но хотса в рус поиграться Грущу
Ну всем охота, тлько пока нет на раздаче Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Boy Of Light

Предупреждений: 1

Мальдивы
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 15:21 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cabpca

Это не костюм, это отдельный персонаж со своим оружием, хоть там и написано что это костюм.
Все эти костюмы есть, еще 2 должны быть, Кратос в доспехах Спарты и Женщина Кратос.

ALTAIR_1

Казахстан
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 17:18 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Прошивка: 5.50 Prome-2
Но почему?
У меня 5.50 gen-b 2 дня полет нормальный.
God of War: Ghost of Sparta .CSO версия подтормаживает однако, перегнал в .ISO и стало намного лучше)

Еще не прошел, но такая брутальная, такая... kolob_117 kolob_117 kolob_117 Что до сих пор слов не хватает подобрать. Или мой моск не сразу воспринимает GOD после LittleBigPlanet kolob_107
Не припомню, что ты в предыдущей части на зыз игруха была такая брутальная. В голову сейчас лезет рецензия от игромании на версию от PS3 GOD3...Даже не вериться, что так можно игру сделать на зыз. Ради таких игр не жалко и купить се зызку.
Советую, любителям жанра.

Phil.J.Fry

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Ноя-2010 19:08 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cabpca писал(а):

Персонаж Зевс - это насколько я понимаю костюм Grave Digger'a, который открывается в treasures-the temple of zeus, когда все сферы опустошишь и откроется лестница наверх и потом, повернув ручку на статуе с Зевсом, откроются ступеньки вниз и, спустившись туда, там можно взять лопату и это будет костюм Зевса. Генерал Кратос в доспехах Спарты тоже там открывается - God Armor костюм. Как открывается девушка с голой грудью не знаю, у меня костюмы такие: God Armor, Deimos, Robotos, Grave Digger, Kratos и все, все они доступны в combat arena.
Не совсем так. Помимо перечисленных, должен еще, по идее, быть костюм Ghost Of Sparta - стилизация Кратоса, как следует из названия, под привидение. Существует еще скин легионера, но он доступен только для предзаказавших. God Armor же мне, например, стал доступным сразу после концовки, а не через Храм Зевса. Кроме того, все костюмы также могут быть использованы при повторном прохождении игры, но лишь на том же уровне сложности.
А стилизация Кратоса под девушку - концепт арт, и вряд ли что-то большее. Хотя было бы забавно.

По поводу самой игры - очень и очень понравилась. Особенно финальный босс и последние минуты игрового процесса - эмоционально. Сейчас пытаюсь потихоньку покорить сложность God.
P.S. Grave Digger'а в титрах вроде тоже указали как Зевса.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 23:33

Часовой пояс: GMT + 4