Ошибка

Grand Theft Auto V / GTA 5 (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ThxCaptain

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:24 [-]-5[+]

Цитата:

Какой смысл твоего комента когда ты крякну тую пиратку с сырым кряком ставишь и пишишь про баги? Ты дурак? Не нравиться купи лицензию.
500 раз писалось что на лицензии тоже баги, и да, не куплю принципиально потому что

Цитата:

Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время.
И да, политика цен не понятная, особенно с нынешним курсом это раз, цена большая за онлайн, который мне и бесплатно не нужен это два.
Сделали бы оффлайн версию в 3-4 раза дешевле, и без багов, я бы еще подумал о покупке.
info Profile PM

SoulEraser

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:26 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Ребят, задолбали эти вылеты, решил купить лицензию, подскажите пожалуйста, если до этого я ставил пиратку - то все обойдется без последствий?

Или на лицензии все же, те же самые проблемы и вылеты и лучше вместо ГТА купить Elite: Dangerous?

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:36 (спустя 10 минут) [-]4[+]

SoulEraser
у всех разные проблемы, лично у меня была только одна - утечка памяти из за лаунчера, не всегда, но играть мешала порой и в онлайн и в соло, с первым патчем убрали этот баг и все стало прекрасно. У друзей вообще без каких либо проблем все работает. А что насчет после пиратки играть, ну не знаю, если только в реестре что то останется, почисти его после удаления пиратки и все.

ThxCaptain
А ты в предыдущие части не играл чтоли? Во всех гта всегда была одна озвучка (не считая всяких пиратский русских) и во всех гта, когда садишься в машину с кем то, разговор идет в машине, либо стоишь и читаешь либо ведешь и читаешь, придирки твои все на пустом месте.
info Profile PM

ThxCaptain

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:52 (спустя 15 минут) [-]-11[+]

Цитата:

А ты в предыдущие части не играл чтоли? Во всех гта всегда была одна озвучка (не считая всяких пиратский русских) и во всех гта, когда садишься в машину с кем то, разговор идет в машине, либо стоишь и читаешь либо ведешь и читаешь, придирки твои все на пустом месте.
Играл и всегда это бесило, а сейас я это написал потому что это ж супер КРУТАЯ и РАСПИАРЕННАЯ игра наделавшая много шума, СТОЛЬКО ЛЕТ разработки, столько ПЕРЕНОСОВ и ОПТИМИЗАЦИЙ, цена приличная и чё в итоге, читай диалоги стоя на месте, или не читай вообще, и в целом вообще пропадает весь кайф от игры! Смотря ролики всё равно читаешь сабы, глаза постоянно внизу, никакого удовольствия от игры!
П.С. Раз у них такая "политика" пусть не удивляются, почему столько пиратов.
info Profile PM

kremile

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 13:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

подскажите в чём может быть проблема. вылетает из игры типо виндоус не смог устранить ошибку на одном и том же месте
info Profile PM

kostya32

Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:10 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Файлик я конечно не нашёл, но, время установки на intel core i5 3470 3.800 мгц 14+ часов (у меня HDD мусор) =)

edward55rus

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:24 (спустя 14 минут) [-]3[+]

ThxCaptain писал(а):

Цитата:

Играл и всегда это бесило, а сейас я это написал потому что это ж супер КРУТАЯ и РАСПИАРЕННАЯ игра наделавшая много шума, СТОЛЬКО ЛЕТ разработки, столько ПЕРЕНОСОВ и ОПТИМИЗАЦИЙ, цена приличная и чё в итоге, читай диалоги стоя на месте, или не читай вообще, и в целом вообще пропадает весь кайф от игры! Смотря ролики всё равно читаешь сабы, глаза постоянно внизу, никакого удовольствия от игры!
П.С. Раз у них такая "политика" пусть не удивляются, почему столько пиратов.
Открываешь менюшку читаешь, там есть текстовый вариант всего, о чем говорят персонажи.
info Profile PM

gamemed

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:28 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

ThxCaptain писал(а):

Цитата:

Какой смысл твоего комента когда ты крякну тую пиратку с сырым кряком ставишь и пишишь про баги? Ты дурак? Не нравиться купи лицензию.
500 раз писалось что на лицензии тоже баги, и да, не куплю принципиально потому что

Цитата:

Не политика это, а издевательство. 60 евро за игру и никакой кроме английской озвучки. Бесит даже не само отсутствие озвучки на одном из понятных мне языке, а то, что диалоги начинаются когда ты за рулём, и приходится или ехать ничего не понимая, или останавливаться и тупо читать все диалоги (пока не замолчат) теряя своё драгоценное время.
И да, политика цен не понятная, особенно с нынешним курсом это раз, цена большая за онлайн, который мне и бесплатно не нужен это два.
Сделали бы оффлайн версию в 3-4 раза дешевле, и без багов, я бы еще подумал о покупке.
Купи ps3 и играй без багов вообще. Прошол на ps3 всю игру и не одного бага не было Улыбаюсь Вывод не хватка времени на устранение багов + еще ко все му большой доп с ограблениями... На который не хватило времени и куча обновленых фишек с сравнением с ps3 версией. Не нравиться жди год пока патчами не допилят. Вы же все арали че так долго че переносите и так далее... Вот и получай сырой продукт, школьник тупой.
info Profile PM

kremile

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:43 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

встанте на раздочу скорости совсем нет
info Profile PM

gomonuk

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 14:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Intel Core 2 Duo E8400 5 часов и 1 минута, если кому-то интересно)
info Profile PM

neiton666

Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:14 (спустя 26 минут) [-]0[+]

на AMD FX 4200 гц 8 ядер 4 часа утановка
info Profile PM

Digitalwizzard

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:22 (спустя 7 минут) [-]10[+]

Вообще забавляют посты про "НЕТУ РУССКОЙ АЗВУЧКЕ, НИПАКУПАЮ!!!". Во-первых, годная рус. озвучка была только в Ведьмаке да в Варкрафте (озвучку Resident Evil 2 в расчёт не беру, ибо тут тупо ностальгия). Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели (а то сейчас валом игр тупо на инглише). Ну и в-третьих, разработчики тупо не обязаны это делать.
info Profile PM

DracoSS

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:33 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Processor: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved
6 hours, 11 minutes

Спасибо огромное, на 14 часов меньше чем у Механиков, работу еще пока не проверял

SSD 250Gb; HDD 5Tb
info Profile PM

Flam

Гондурас
Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:51 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Digitalwizzard писал(а):

Вообще забавляют посты про "НЕТУ РУССКОЙ АЗВУЧКЕ, НИПАКУПАЮ!!!". Во-первых, годная рус. озвучка была только в Ведьмаке да в Варкрафте (озвучку Resident Evil 2 в расчёт не беру, ибо тут тупо ностальгия). Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели (а то сейчас валом игр тупо на инглише). Ну и в-третьих, разработчики тупо не обязаны это делать.
Мафию 2 не забываем
info Profile PM

Elder14

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 15:52 (спустя 51 секунда) [-]4[+]

Digitalwizzard писал(а):

Во-вторых, спасибо что хоть текст перевели.
Я бы добавил, спасибо что хоть текст нормально перевели, а то ведь не стоит забывать как раньше GTAшка переводилась и на полном серьёзе в нашей стране продавалась.
info Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:03 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Надоели нытики которые пишут, вот мол, не перевели речь, не буду покупать.
Слейтесь нищеброды Смеюсь Вы бы всё равно её покупать не стали, вам бы только причину найти. Смеюсь
Лично я рад качественно озвученным ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ актерам, мне не в падлу сабы почитать, это лучше чем слушать недопереводчиков. А потом, за профессиональный перевод вы что ли им оплатите? Рокстар без ваших копеек не пропадет не надейтесь Смеюсь
info Profile PM

1onewolf

Албания
Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:03 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Все равно перевод адаптированный. Намного интереснее оригинал.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:04 (спустя 21 секунда) [-]3[+]

Elder14
Вот откуда кстати язык углепластик в Bloodbath Kavkaz Улыбаюсь
info Profile PM

RevolutionEON

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:26 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Единственное наверное что раздражает, это когда едешь на машине куда либо и они начинают разговор, приходится потихоньку подгазовывать и читать)).. Я лично вообще за то что бы все годные игры выходили только с оригинальной дорогой.
info Profile PM

TretyaK

Рейтинг

post 22-Апр-2015 16:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

5 hours, 16 minutes
i5-3337u на 1,8GHz
info Profile PM

санька174

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 17:09 (спустя 41 минута) [-]0[+]

дату поменял на 18 не помогло
info Profile PM

Di Griz

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 17:51 (спустя 42 минуты) [-]7[+]

doctorxxx

Рейтинг

post 22-Апр-2015 17:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Народ, помогите.
Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта?

PS Ах да забыл, тематика переустановки окон не вариант.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 22-Апр-2015 18:28 (спустя 29 минут) [-]0[+]

doctorxxx писал(а):

Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта?
Посмотри, появляется ли что-то в целевой папке после начала установки. Если нет - инсталлеру прав не хватает. Запусти с теми, что указаны на картинке.
info Profile PM

doctorxxx

Рейтинг

post 22-Апр-2015 18:47 (спустя 19 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

doctorxxx писал(а):

Посмотри, появляется ли что-то в целевой папке после начала установки. Если нет - инсталлеру прав не хватает. Запусти с теми, что указаны на картинке.
На харде появляются файлы но весят в общей сложности около 15 mb, по поводу прав, мой пользователь и владелец системного харда и на который устанавливаю. Я уже проверил у меня полный доступ на cmd.exe есть. Куда уже больше прав=)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:57

Часовой пояс: GMT + 4