: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
arlekino88
Рейтинг
|
Проблема с вылетами, когда достаешь оружие в машине в миссиях решена? или все так же печально?
|
|
keka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят , установил всё работает отлично!спасибо автору... нету субтитров!?
не могу найти где включить?! :с
|
|
Teimij
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А у меня в bitcomet скачивается на 2% и ошибку выдает.. Сталкивался кто нибудь с такой траблой?
Спасибо!
|
|
tanz
Рейтинг
|
кряк будет нормальный?а то у меня не запускается?(кто знает?
|
|
doctorxxx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): doctorxxx писал(а): Может я на осьминога похож(По расположению рук и мозга), но установка висит на 0% и пока не закрою процесс cmd.exe*32 ни фига не происходит(Проверено, висело около 14 часов). Стоит Windows 7 x64 на raid massiv 2х160гб, тестом проверил скорость записи и чтения с raid 200mb/s, 8гб оперативы и i7-2600 на борту. Может кто знает где собака зарыта? Посмотри, появляется ли что-то в целевой папке после начала установки. Если нет - инсталлеру прав не хватает. Запусти с теми, что указаны на картинке. Еще прикол выяснил на внешний хард процесс идет. Права такие же.
|
|
Vadynik
Рейтинг
|
Vadynik писал(а): Кто то дошел до последней миссии? у кого крашит при переключении персонажей, на любой версии кряка Вообщем нельзя юзать гранаты в финальной стадии, и не залипло при переключении
|
|
Bonart
Рейтинг
|
А ни у кого не было такой ошибки:
- Запускаю setup-with-crack-v3.exe (настроен как показано на гифке)
Перехешировал торрент, все равно. Перед запуском отключил антивирь....
|
|
serg33rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
5 hours, 19 minutes
Intel core i5 - 4570 CPU 3.20GHz озу 4Gb DDR3
Было похоже на вечность =)))
|
|
Faraon
Рейтинг
|
serg33rus писал(а): 5 hours, 19 minutes Intel core i5 - 4570 CPU 3.20GHz озу 4Gb DDR3 Было похоже на вечность =))) Тоже i5, запустил инстал и пошел спать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
doctorxxx писал(а): Еще прикол выяснил на внешний хард процесс идет. Права такие же. Во всех репаках Механиков есть ссылка на видос, как ПРАВИЛЬНО проставить права на папки. Попробуй. Потому что бывает так, что вроде админ ты, а куда-то писать не можешь, потому что там кривые права. doctorxxx писал(а): На харде появляются файлы но весят в общей сложности около 15 mb А какие именно файлы?
|
|
Lucifffer
Рейтинг
|
а у меня вот такая ошибка Установка запускается, идет часов 7 (!!), останавливается на 98,1% и выдается ошибку. Уже второй раз так. Core i7 4700 2.4 GHz, оперативки 8 Гб, на диске куда ставлю 140 Гб свободно. Права выставлены как в описании раздачи. Ставлю на диск D. Антивирус отключен. Размер папки с игрой на этом моменте с ошибкой - 46,5 Гб. В чем дело?
|
|
Sagard
Рейтинг
|
при проверке контрольных сумм, не находит самую первую длл в списке(не помню как называется). из-за этого(скорее всего) такая же ошибка как у репака механиков.. где взять эту длл отдельно??
|
|
Степан1234
Рейтинг
|
А она точно пойдет?
|
|
ky3bmi4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vadynik писал(а): Vadynik писал(а): Кто то дошел до последней миссии? у кого крашит при переключении персонажей, на любой версии кряка Вообщем нельзя юзать гранаты в финальной стадии, и не залипло при переключении После миссии с мусоровозом(пропуск ессно)не использовал гранаты и мины,и ни одного вылета,так что полностью поддерживаю.
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Подскажите, почему у меня обрывается установка на 1 % с вылетом кучи ошибок? Может быть это с тем, что у меня винда 7-ка 32 бит, а не 64?
|
|
artemio_vk
Рейтинг
|
Установилось нормально.
На Intel HD 4000 не запустилась - вылет со старта. Кто-то сталкивался?
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Nordec писал(а): Подскажите, почему у меня обрывается установка на 1 % с вылетом кучи ошибок? Может быть это с тем, что у меня винда 7-ка 32 бит, а не 64? С добрым утром В системных требованиях написано что только для 64-битных систем.Как и большинство современных игр..
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
B0TkuHr
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
такая лажа
с первым кряком всё ок было
с апдейтом и 3 кряком не запускается и всё
точнее запускается, но через 5 сек вылетает(
|
|
vakys
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто-то сталкивался с бесконечной загрузкой сюжетного режима?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
2 hours, 43 minutes на i7 4770k
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Nordec
Рейтинг
|
я так и думал, спс за ответ, придется ставить 64 ради нее родной
|
|
Bit
Рейтинг
|
Nordec писал(а): я так и думал, спс за ответ, придется ставить 64 ради нее родной 2015 год, а у тебя еще 32-битная система))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Lucifffer писал(а): Установка запускается, идет часов 7 (!!), останавливается на 98,1% и выдается ошибку. Уже второй раз так. Core i7 4700 2.4 GHz, оперативки 8 Гб, на диске куда ставлю 140 Гб свободно. Странно-странно... С правами как указано такой ошибки быть не должно. Чстно говоря, не знаю чем тут помочь. Sagard писал(а): при проверке контрольных сумм, не находит самую первую длл в списке(не помню как называется). из-за этого(скорее всего) такая же ошибка как у репака механиков.. где взять эту длл отдельно?? Антивирус твой удалил. Вот возьми тут. http://www69.zippyshare.com/v/ewg1EDIK/file.html Nordec писал(а): Подскажите, почему у меня обрывается установка на 1 % с вылетом кучи ошибок? Может быть это с тем, что у меня винда 7-ка 32 бит, а не 64? А и правда, зачем описание раздачи читать прежде чем 34 гига качать - ну его нафиг!
|
|
moonlight812
Рейтинг
|
FitGirl Где можно распаковщик/сборщик .rpf архивов найти?
|
|
Zlobа
Рейтинг
|
3 hours, 6 minutes AMD FX 8320 8core 3.5GHz
И все равно игра вылетает практически сразу же после запуска лаунчера=(. Идет загрузка ментовскими звездочками и на 3-4ой вылетает с системной ошибкой мол прекращена работы прогаммы Гта5 и предложенными вариантами действий - искать проблему в инете или закрыть прогу. Ну, то самое окно кароч).. До этого ставил "лицуху" с этой темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=165897, то же самое. Система 64 бита само собой, антивирь отключен. Админские права насильно розданы всем запускающим файлам игры, на всякий случай конечн). Результата - ноль. Тыкните мордой куда нить, а то совсем грусть печаль.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|