: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
TJakaDream
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sajin писал(а): у меня один единый вопрос в игре присутствует озвучка ВСЕХ диалогов? а то сколько не качал разных репаков........ в начале игры где дают самые первые предметы................... персонажи.................. молчат.... но субтитры да и диалог идет..................... Так и должно быть. Озвучка только в катсценах, боях, заставках.
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
У меня вопрос по мере прохождения игры внешность героев меняться по мере взятия крутых вещей?
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Довольно годная игра, но явно для тех, кто играл в своё время в такие шедевры, как ФФ8 и Legend of Dragoons. Ибо люди, вскормленные на Скуриме, не оценят "корридорности" =)
|
|
pcdm
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 19:43
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Игра очень хорошая!
ФФ-фаперы идут лесом.
|
|
stserg
Рейтинг
|
Игра хороша, но гриндить материалы для сопартийцев - задротство из задротств
Как кстати грохнуть падшего менее чем за 10 ходов?
_________________ Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
|
|
Noobochok
Рейтинг
|
Uchuk писал(а): Noobochok писал(а): furSy писал(а): Цитата: Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3 Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2 Чего ты хотел от игры для соснолей? Странно такое слышать, если бы не "сосноли" то не было бы и того, что есть. Речь шла о технической стороне, про геймплей я ничего не сказал. Хоть я и являюсь идейным противником соснолек, было бы глупо не признать, что на них есть специализированные жанры, в которых они хороши (JRPG, файтинги и прочая), да. А сама игра, как было уже сказанно, к сожалению не дотягивает до финалок, но в целом хороша, тащемта.
|
|
TecktonEast
Рейтинг
|
Цитата: [R.G. Mechanics] The Last Remant The Last Remnant
|
|
spider91
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 05:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
TecktonEast
Есть такое, но главное что в инсталляторе правильно названа игра, а из-за папки перезаливать глупо будет.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGspider91
|
|
Rokki
Рейтинг
|
|
|
Skittles33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2013 19:24
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
У меня в боях почему то всё стало очень быстро? Кто сталкивался с подобным?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Skittles33 писал(а): У меня в боях почему то всё стало очень быстро? Кто сталкивался с подобным? Можно отключить\включить во время боя, показана кнопка.
|
|
BaH0
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): 1. Хотел поиграть - выкидывает при старте сразу с ошибкой. ОС Windows 7 x64. 2. Инсталлер надо все-таки поправить - при установке кидает exe-шник в дополнительную папку Binaries внутри нужной Binaries. Аналогичная проблема, вынес TLR.exe из дополнительной папки Binaries, все равно выдает ошибку. Может проблема в данном релизе?
_________________ "Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
|
|
spider91
Рейтинг
|
BaH0
Проблема в ваших файловых системах, которые неправильно переносят папки. Такие дополнительные папки есть еще где-то, потому игра и не пашет.
|
|
BaH0
Рейтинг
|
10-Мар-2013 16:31
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
spider91 писал(а): BaH0
Проблема в ваших файловых системах, которые неправильно переносят папки. Такие дополнительные папки есть еще где-то, потому игра и не пашет. Увы, проблема оказалась в данном релизе, установил другой с рутрекера (Размер: 3.79 GB, такой же перевод, она в образе и там другой установщик) игра запустилась, вот буду играть Но благодарю за быстрый ответ. UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема.
_________________ "Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
|
|
spider91
Рейтинг
|
BaH0 писал(а): UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема. Сказал же что проблема в файловой системе. Криво срабатывает ф-ция переноса папок. Лечиться должно форматированием раздела.
|
|
BaH0
Рейтинг
|
spider91 писал(а): BaH0 писал(а): UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема. Сказал же что проблема в файловой системе. Криво срабатывает ф-ция переноса папок. Лечиться должно форматированием раздела. Не хочу заводить глупый спор, но проблема не в моей файловой системе (стоит 3TB HDD для которого нужен раздел GPT - может дело в этом) а в плохо написанном установщике т.к. другой почти идентичный релиз с авторским установщиком нормально установился.
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Лечиться должно форматированием раздела. Мне помогало, но через рандомный промежуток времени проблема возвращалась. Т.ч. это не совсем (совсем не) вариант.. BaH0 Протестите установку на другие локальные диски, если имеются. У меня 1 из 6 удачный, на него все репаки стабильно ставятся без дублированных папок. Проверять проще всего машинариумом, пожалуй, быстро ставится и места не требует. добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: BaH0 писал(а): стоит 3TB HDD для которого нужен раздел GPT - может дело в этом Неа. У меня 5 винтов (320, 500, 1000, 1500, 2000гб), 2 раздела на первом (один системный) и по разделу на каждом другом размером во весь объем диска. Естественно классический MBR. Все в NTFS. Нету зависимости ни от размера кластера, ни от типа раздела (основной, логический), ни от наличия/отсутствия сжатия NTFS. Смена операционки или установка на один из этих разделов как на сетевой диск с другого компа, подключенного по сети, аналогично ничего не дали. Только формат средствами самой ОС, но как писал выше - помогло лишь временно. Вернул файлы на диски, поюзал немного и опять заметил данный трабл. Если найдете, что можно сделать - напишите в ЛС, пожалуйста ЗЫ, Права доступа во вкладке Безопасность тоже не решают ничего. На всех дисках стоял фулл прова для всех.
|
|
BaH0
Рейтинг
|
Dragonheart писал(а): BaH0 Протестите установку на другие локальные диски, если имеются. У меня 1 из 6 удачный, на него все репаки стабильно ставятся без дублированных папок. Проверять проще всего машинариумом, пожалуй, быстро ставится и места не требует. С проблемой дублирования папок я столкнулся первый раз, именно в данном релизе тапочек этой игры, другие же ихние релизы ставятся хорошо. Проблема решилась просто другим релизом.
|
|
spider91
Рейтинг
|
BaH0 писал(а): а в плохо написанном установщике То есть системные ф-ции переноса папок это плохо? Что же, пишите в майкрософт. BaH0 писал(а): т.к. другой почти идентичный релиз с авторским установщиком нормально установился. Тк там не использовалось этих ф-ций. BaH0 писал(а): С проблемой дублирования папок я столкнулся первый раз, именно в данном релизе тапочек этой игры, другие же ихние релизы ставятся хорошо. Эту ф-цию я в репаках использую довольно часто, тч она будет и во многих других релизах.
|
|
BaH0
Рейтинг
|
spider91 писал(а): То есть системные ф-ции переноса папок это плохо? Что же, пишите в майкрософт. Эту ф-цию я в репаках использую довольно часто, тч она будет и во многих других релизах. Может вы и правы, просто глюк такой у меня получился) Всё равно хотел бы вас поблагодарить за проделанную работу, где еще сейчас найдешь бесплатно и качественно Удачи вам.
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
Не могу никак привязать игрушку к геймпаду Razer Onza (он определяется системой как ХВОХ360). А с данной игрушкой никак не хочет подружиться.. никто не сталкивался с подобной проблемой? Был бы премного благодарен за посильную помощь и подсказки...
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Мар-2013 00:16
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
SkyWalkerMATP Мне бы тоже не помешало эмулировать мой пад безпроводной Logitech Cordless RumblePad 2 Ни кто не знает есть какой эмуль для этой игрушки?
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
16-Мар-2013 01:46
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Клюшечка xpadder программка есть, настраивается всё минут за 10, главное разобраться что к чему. А у меня-то действительно странно.. должно быть наоборот всё махом подойти, без всяких танцев.. а оказалось наоборот....( добавлено спустя 35 минут 56 секунд: Очень прошу помощи, Дамы и Господа. Сегодня специально только ради данной игрушки купил геймпад сей.. 2 рубля коту под хвост не хотелось бы выкидывать...
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SkyWalkerMATP писал(а): Клюшечка xpadder программка есть, настраивается всё минут за 10, главное разобраться что к чему. А у меня-то действительно странно.. должно быть наоборот всё махом подойти, без всяких танцев.. а оказалось наоборот....( добавлено спустя 35 минут 56 секунд: Очень прошу помощи, Дамы и Господа. Сегодня специально только ради данной игрушки купил геймпад сей.. 2 рубля коту под хвост не хотелось бы выкидывать... Спасибо! Быстро вкурил в проге что почем Еще бы узнать у кого нить какие клавиши в игре соответствуют чему?А то я только настроил бег\эскейп и ентер,а за что отвечают например b1\b2(у меня это 5\6) я не знаю на клаве(прав\лев мышь в игре) Щас попробую по ходу игры вкурить методом тыка эскейп то начинает работать только после того как тётка эта скажет открыть хрень какую-то ,там меч дают
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|