: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1352667600/413fd3c10abd528aa209e68d1801c7b3.png"
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | | | | | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется\Вшита Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 @ 3 GHz / AMD Athlon XP 3200+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon X1800 256 MB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 16.5 ГБ Описание: The Last Remnant — ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants — магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Особенности игры: - Атмосфера мира, практически уничтоженного постоянной войной
- Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3
- Крупномасштабные зрелищные битвы
- До 70 разнообразных героев в одной схватке, создающих атмосферу по-настоящему эпического сражения.
- The Last Remnant
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русификатор текста от The Rush Team v1.2
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
jackff
Рейтинг
|
Почему не написан чей перевод? Я конечно понимаю, что хороший только один пока, но можно было упомянуть людей кто работал над ним или что за проект?
|
|
StalkDemon
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
jackff
Забыл добавить, но в любом случае в самой игре и при запуске оной их заставка, тч о них не забудут.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Шикарно , Спасибо за репак этой чудесной игрушки . Наконец то поиграю с хорошим переводом )
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Вах, я уже и забыл про нее, ибо с переводом долго страдали... надо все-таки опробовать, механикам большое спасибо)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
furSy
|
12-Ноя-2012 23:24
(спустя 18 минут)
-44
заценить
|
furSy
Рейтинг
|
Цитата: Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3 Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2
|
|
Noobochok
|
12-Ноя-2012 23:31
(спустя 6 минут)
-45
заценить
|
Noobochok
Рейтинг
|
furSy писал(а): Цитата: Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3 Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2 Чего ты хотел от игры для соснолей?
|
|
Moreao
Рейтинг
|
Не знаю почему, но после просмотра скринов мне игра напомнил ФФ12...
|
|
Uchuk
Рейтинг
|
Noobochok писал(а): furSy писал(а): Цитата: Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3 Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2 Чего ты хотел от игры для соснолей? Странно такое слышать, если бы не "сосноли" то не было бы и того, что есть.
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
в свое время играл на прыставке в инглише,вспомним прошлое и перепройдем на могучем
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Uchuk
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): в свое время играл на прыставке в инглише,вспомним прошлое и перепройдем на могучем Тоже играл на приставе, игра понравилась, надо бы переиграть на русском, но без джойстика играть не удобно.
|
|
RAMONA
|
12-Ноя-2012 23:58
(спустя 5 минут)
-44
заценить
|
RAMONA
Рейтинг
|
Плззззззззззззззззз прикрипите субтитри на бокс!!!!!!!!!!! Тапочек ти можеш!!!!!!!!!
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Noobochok писал(а): furSy писал(а): Цитата: Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3 Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2 Чего ты хотел от игры для соснолей? Ребят разрабы спецом писали и оптимизировали движок под ЭПИЧЕСКИЕ баталии. На одном экране могли уместится две сотни воинов, что как бы намекает. Но из-за дурацкого "повышения сложности" (ограничения максимального кол-во юнитов)[зато добавили возможность втыкать генералов как обычных солдат и баланс поломался в сторону игрока катастрофически], на экране максимум 50-100 воинов. к примеру максимальное кол-во ваших воинов на pc 18, в то время как на ящике 5-6 полностью укомплектованных отрядов (25-30). Вообщем разрабы порушили баланс, и подпортили фишку игры, а жаль!!! Могли уж и постараться! Ну и Gey Bolg и Cyclops юзается в боксе и ps3 эпичнее. P.S. В Dark Souls тоже долго графой плевались, но ничего понравилась! Еще и на pc добавки попросили.
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RAMONA писал(а): Плззззззззззззззззз прикрипите субтитри на бокс!!!!!!!!!!! Тапочек ти можеш!!!!!!!!! Купи PC
|
|
RAMONA
|
13-Ноя-2012 00:10
(спустя 5 минут)
-53
заценить
|
RAMONA
Рейтинг
|
Нелюблю играть на компе!!! Для етого придумали консоли=))))))))
|
|
spider91
Рейтинг
|
RAMONA
Геймпады тоже для компов есть.
|
|
zipp94
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По скриншотам они только и могут что не мочь.
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
1. Хотел поиграть - выкидывает при старте сразу с ошибкой. ОС Windows 7 x64.
2. Инсталлер надо все-таки поправить - при установке кидает exe-шник в дополнительную папку Binaries внутри нужной Binaries.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
SoloN1ck
Рейтинг
|
Moreao писал(а): Не знаю почему, но после просмотра скринов мне игра напомнил ФФ12... Увы, сие творение с серией Final Fantasy и рядом не валялось... а жаль =(
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Оп оп, давненько ждал, спасибо, на выходных поиграемся)
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Странно, на Windows 8 x64 все отлично установилось и запустилось. Разница в том, что при установке на Вин7 я не ставил DX и MVC. Может в этом и загвоздка?
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
spider91
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 14:32
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
sivsoft
Нет, это с хардом что-то. У некоторых юзеров некорректно срабатывает скрипт перемещения файлов и получаются двойные папки. Пока понять в чем проблема не смогли, но встречается такое мало у кого.
|
|
Harueko
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 15:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
у меня один единый вопрос
в игре присутствует озвучка ВСЕХ диалогов?
а то сколько не качал разных репаков........
в начале игры где дают самые первые предметы...................
персонажи..................
молчат.... но субтитры да и диалог идет.....................
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|