: Пред. 1, 2
Автор |
erisdiscordia
Рейтинг
|
Не хватает только игры про Кинамана для "полного счастья"
|
|
inexorable
Рейтинг
|
02-Мар-2019 19:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
forgivemen0tt писал(а): люблю олдсукльные платформеры, но эта игра не зацепила. мне понравилась завязка сюжета и... все.
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
02-Мар-2019 20:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
erisdiscordia писал(а): Не хватает только игры про Кинамана для "полного счастья" Игра про инвалида - такое себе...
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
inexorable
Рейтинг
|
kalbungaa_rus ну а что. на коляске с пушкой прыгать. норм. а вместо аптечек шприцы морфия
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Денис, завязывай уже, подключи проводной контроллер.
|
|
zuigetsu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Игру делали программисты. Качать такое с торрента как-то не хорошо. На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки. Какое такое? Покупать унылую игру только из-за типа, который с ней якобы кеак-то связан. Не, спасибо. Такое заслужило быть спираченным (в нее даж бесплатно играть не захотелось, если честно).
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
inexorable писал(а): kalbungaa_rus ну а что. на коляске с пушкой прыгать. норм. а вместо аптечек шприцы морфия А еще бы он был в маске жара)))
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
inexorable
Рейтинг
|
03-Мар-2019 16:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
kalbungaa_rus киберкинаман было бы годно. типа весь протезированный но он от такого лора самовыпильнется в процессе разработки...
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
inexorable писал(а): kalbungaa_rus киберкинаман было бы годно. типа весь протезированный но он от такого лора самовыпильнется в процессе разработки... Инвалид-убийца пришел из будущего за Джоном Конером...
|
|
ExZo_0
Рейтинг
|
03-Мар-2019 18:42
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Лично я остался в некотором разочаровании. Я после обзора от Аша даже качать не хочу... Думал сделали что-то типо АВГНа, а по факту очередная поделка, с единственным шансом чтобы продалась в России в использовании Пикселя а не Ноунейма.
|
|
inexorable
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): erisdiscordia писал(а): Не хватает только игры про Кинамана для "полного счастья" Игра про инвалида - такое себе... по слухам кинаман в игре есть. как секрет
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Valantar Ты меня с кем-то спутал, я не денис) А проводной контроллер мне зачем и как его подключить если играю в портативе?
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
10-Июн-2019 21:28
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]4[+]
Назвать эту игру говном не поворачивается язык, потому что говно лучше этой игры.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.0, формат .NSZ.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
robson82
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|