: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Pixel Devil and the Broken Cartridge Год выпуска: 2019 Жанр: платформер Разработчик: Level Evil Издательство: Black Sun Game Publishing Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, китайский Tittle ID: 010011300D52A000 Формат образа: .NSZ (сжато ~48%, установленный объём 0.11 ГБ) Требуемая версия прошивки: 7.0.1 Описание: Pixel Devil and the Broken Cartridge является классическим платформером в стиле пиксель-арт. Главного героя забрасывает в мир восьмибитных игр, где ему предстоит пробираться сквозь сложные уровни, сражаться с разнообразными боссами, учить новые умения и найти того, кто стоит за похищением девушек. "Но самое важное – вместе вам предстоит ответить на самый главный вопрос: почему герои классических видеоигр внезапно перешли на сторону зла?", - говорится в описании. Авторы так описывают ключевые особенности игры: "Клевая классическая графика в стиле пиксель-арт, клевые уровни, клевые боссы, клевая восьмибитная музыка - все настолько клевое, будто на дворе девяностые!". От русских разработчиков!
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Лично я остался в некотором разочаровании.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
taporazzo, а ёё хоть кто-то ждал?
|
|
lionhead
Рейтинг
|
01-Мар-2019 14:22
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): Лично я остался в некотором разочаровании. Согласен. Не зацепила.
_________________ Gamedev QA
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
QuellX писал(а): taporazzo, а ёё хоть кто-то ждал? Нет.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Salo Way
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разве сам Губанов игру делал?
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Цитата: Разработчик: Николай Губанов Вот это пацан зазнался! Это насколько нужно быть самовлюбленным, чтобы сделать игру про себя самому?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Игру делали программисты.
Непосредственно курировал процесс и тестировал Губанов.
Игру делали 2 года.
Качать такое с торрента как-то не хорошо.
На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки.
В отличии от игр Мэддисона в эту вполне приятно играть, если знаешь что такое игры Чип и Дейл, Утиные Истории, Батлтодс и Черный плащ на приставке Dendy то поймешь отсылки и референсы.
Если тебе исполнилось 15 в этом году, то да, не зацепит.
P.s. в описании ошибка. Разработчик кампания Level Evil.
Исправьте, а то у завистников в комментариях выше горит пердак.
|
|
sifon
Рейтинг
|
01-Мар-2019 16:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
-DiT- писал(а): Качать такое с торрента как-то не хорошо. На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки. Вышла бы она на физическом носителе то купил бы. А на прошитой switch при попытке залесть инет 100% бан поймаешь. Попробую, если игра стоящая то поддержу ребят через steam.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
01-Мар-2019 17:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]17[+]
-DiT- Тут дело далеко не в возрасте, увы, или к счастью. Мне почти тридцать, и я хорошо помню и люблю всю эту денди-движуху, но на ОДНОЙ ностальгии далеко не уедешь, просто игра должна быть хорошая сама по себе. А она, на мой скромный взгляд, получилась весьма посредственная. 2 года её говорили, что делали, а вот делали ли усердно всё это время -- это две большие разницы. У Мэда получились гораздо более новаторские и самобытные вещи для ру.коммьюнити, особенно Ртутный чел, без всей этой Колиной шумихи и хайпа. -DiT- писал(а): Качать такое с торрента как-то не хорошо. "Такое" -- это какое? Вы лицемерны настолько, что разделяете контент, находясь на торрент-трекере? Не хочу обидеть, но это наивность 15-летнего ребёнка, ей б-гу. Если продукт -- достойный, то его будут покупать, пример Witcher, и тысяч их. Если же нет, то.. Очень, очень печально. Я ведь тоже её ждал вместе с другими фанатами. Казалось бы, Коля так много времени проводит в теме, мог бы и поднять планку наколенного, убогого, глубоко вторичного невзрачного платформера, выезжающего лишь на выставленном напоказ "ностальгизме" и своём собственном лице.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
да игра не оч.Халтура одним словом.
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Игру делали программисты. Непосредственно курировал процесс и тестировал Губанов. Игру делали 2 года. Качать такое с торрента как-то не хорошо. На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки. В отличии от игр Мэддисона в эту вполне приятно играть, если знаешь что такое игры Чип и Дейл, Утиные Истории, Батлтодс и Черный плащ на приставке Dendy то поймешь отсылки и референсы. Если тебе исполнилось 15 в этом году, то да, не зацепит. P.s. в описании ошибка. Разработчик кампания Level Evil. Исправьте, а то у завистников в комментариях выше горит пердак. Пердак не горит, просто парень зазнался. Как и всякие мэддисоны и иже с ними!
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): "Такое" -- это какое? Вы лицемерны настолько, что разделяете контент, находясь на торрент-трекере? Не хочу обидеть, но это наивность 15-летнего ребёнка, ей б-гу. Ну конечно, контент от того, что его спиратили стал равным любому другому спираченному контенту... че за логика вообще? Он не лучше и не хуже не стал от этого, и да его можно разделить на хороший и плохой так же, как лицензионную продукцию, прикинь. Или ваша гениальная логика аля "ну я же потратил деньги значит оно хорошее"? Ну тогда не надо тут про лицемерие, вы с собой то не честны.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
_Psycho_ Именно это я и пытаюсь сказать на нытьё типа: -DiT- писал(а): Качать такое с торрента как-то не хорошо. На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки. $10, между всем прочим.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
01-Мар-2019 19:02
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
taporazzo Как то вы странно это делаете, ровно наоборот вышло
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Говорю, как умею, простите. «Кто не понял, тот поймет.» ©
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Николай не имеет к разработке никакого отношения добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: taporazzo писал(а): всей этой Колиной шумихи и хайпа. О игре никто кроме Николая не говорил. И как бы понятно, почему говорил он. Какая шумиха или какой хайп? Сам Николай не раз говорил, мол не ждите чего-то крутого. добавлено спустя 1 минута 37 секунд: kalbungaa_rus писал(а): Пердак не горит, просто парень зазнался. Какой парень зазнался? О чём ты? К разработчикам игры, Николая приплёл автор раздачи, сам же он никогда не называл себя разработчиком и даже в игру сам полностью не играл. Выступает как медийное лицо.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): Николай не имеет к разработке никакого отношения То, что он не писал код, а всего лишь: — курировал её разработку, — является главным героем и лицом игры, — как вы подчеркнули, выступает медийное лицо игры, — есть бенифициар лицензионных отчислений, и это «не имеет к разработке никакого отношения»? Не смешите моих тапочек.нет. DaeMan61 писал(а): Сам Николай не раз говорил, мол не ждите чего-то крутого. Вы или настолько легкомысленны, чтобы верить кокетству автора игры, либо преступно передёргиваете смысл его высказываний. Даже не знаю, что из этого хуже. В общем, не отмажется никак Коленька от своего позорного детища, не выйдет. А так хотелось хорошую игру. Увы. Dixi.
|
|
STi
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Игру делали 2 года. Качать такое с торрента как-то не хорошо. На мой взгляд лучше поддержать ребят, тем более стоит она копейки. . Знаете когда хочется поддержать, когда качаешь репак Полого Рыцаря, а в последствии покупаешь его в Steam, Playstation Network и Eshop. А эта игра, чистой воды, бездушный фансервис.
|
|
YmNick_RUS
Рейтинг
|
По скринам выглядит как копипаст AVGN Adventures
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
01-Мар-2019 21:46
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
taporazzo писал(а): То, что он не писал код, а всего лишь: — курировал её разработку, — является главным героем и лицом игры, — как вы подчеркнули, выступает медийное лицо игры, — есть бенифициар лицензионных отчислений, и это «не имеет к разработке никакого отношения»? Не смешите моих тапочек.нет. Представь себе я имел в виду именно то что написал, а написал я "разработка" игры. И имел в виду логично именно - разработчика игры, а не издателя, продюсеров. Это не продакшн, не медийное лицо и не отчисления это именно разработка, то есть работа с движком, написания кода итд. Игру разрабатывал 2 годв всего один человек и это не Николай. taporazzo писал(а): либо преступно передёргиваете смысл его высказываний Ну вы же выдумали факт "кураторства" игры Николаем, который говорил что видел только пару уровней и сам не может сказать какой вышла игра так как не играл в неё и будет играть только через пару месяцев на стриме с определенного ивента. И по его словам ему самому придётся ждать что бы стрим на настоящих эмоциях. Если он курировал игру, то зачем уме так говорить? добавлено спустя 1 минута 16 секунд: taporazzo писал(а): А так хотелось хорошую игру. А игра плохая? Я просто не качал. Можно с аргументами, что не так, а то думал в Стиме купить?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Игра под копирку с avgn. Только тут еще герой медленно ходит, физика прыжка убогая и инпутлаг непозволительный. Нафиг такое удовольствие
|
|
stasshtepa
Рейтинг
|
Игра про самого себя... это как та легенда, где парень (бог или ангел.. не помню уже) целовал своё отражение в воде..
|
|
SantaClaus16
Рейтинг
|
Меня пока больше всего управление расстроило. Прыжок на А...
|
|
forgivemen0tt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2019 17:23
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]4[+]
Это такой себе AVGN adventures, из которого убрали все интересные геймплейные находки и переосмысление классических платформеров и оставили одну только ностальгию. А может быть просто энтузиазма или денег не хватило. Хрен знает, хоть и люблю олдсукльные платформеры, но эта игра не зацепила.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|