Ошибка

В Call of Duty: Modern Warfare реальное нападение США приписали России [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alastor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2019 20:19 [-]4[+]

Лично я конечно против того что вытворяют властьимущие у нас, и того что творится в России вообще. Но тут действительно мерзко когда перекидывают чужие грехи на мою страну. Это ведь как раз то что "разжигает межнациональную рознь". И так в мире русских не любят, а тут делают достаточно реалистичную игру, в которой наверняка пытаются всё описать достоверно и "правдиво". Одно дело когда выдумано всё, и можно спокойно принять что могут и у нас быть террористы, бандиты, плохие ребята. В любой стране они есть. Но тут именно всю страну и население выставляют в уродливом свете. Ну, это выгодно кому-то. Хотя по хорошему за такое надо штрафовать, подавать в суды, и т.д.
И да, в каком-то смысле это именно что промывание мозгов игрокам. Не все знают историю, но по играм, фильмам что-то такое могут припомнить и считать что там была правда. Это действительно пропаганда в чистом виде.

В общем, надеюсь что кто-то догадается исков или петиций сделать против активижн. И честное слово, из игры в игру наверняка одно и тоже в плане геймплея. Я со второй части кала дюти понял что игра повторяется (лично для меня), как в это играют из года в год?
info Profile PM

Shredinger

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 14:33 (спустя 5 дней) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

Хорошие люди погибали защищая свой дом, семью и землю. А всякая падаль и шваль мародерствовала и пряталась. Вот тебе и убитый к черту генетический код.
В том и фишка, что выживает наиболее приспособленный. Я понимаю, хотелось бы больше биологически заточенных на поддержку и взаимовыручку, но пока 90% заточены на конкуренцию, призывать к такому пути означает призывать стать "батарейкой", "едой" или просто "жертвой". Как бы ни было печально, но этот путь просто не подходит людям.. пока они не станут достаточно самодостаточны (независимы от заточки), чтобы по-настоящему выбирать свою судьбу.

post 24-Мар-2020 22:36 (спустя 4 месяца 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:38

Часовой пояс: GMT + 4