: Пред. 1, 2
Автор |
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Ну интервью она давать же может со своими выводами или её предупредили не болтать? Ну возможно и то и другое. Причем намекнуть на то, что по тем или иным вопросам следует помалкивать, либо нести ахинею и уводить беседу в сторону, ей могли и британцы и наши. Цитата: А так она дипломатично обходит стороной, что тех, что этих Когда о тебе говорят из каждого утюга, со временем начинаешь уставать. А когда под дверью дежурит толпа журналистов, для которых ты не человек, а материал...то усталость перерастает в раздражение.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Это те самые Скрипали, которых отравили СУПЕР-ОПАСНЫМ веществом, от которого все дохнут, намазав его на ручку двери, кругом все травились, помирали, но в итоге умер один только Скрипаль? Да-да, помним эту замечательную историю. Ой болтун. Так и не опроверг причастность агентов, о которых собрали всю информацию. И вправду, это всего лишь совпадения, что два агента оказались в том же месте в то же время, будучи выходцами из одного управления имея паспорта, где цифры отличаются на две единицы. НЕ ОПРОВЕРГ. Narkolis писал(а): Натянули сову на глобус, а деревенский дурачок бегает с этой бедной совой и рассказывает всем, что это неопровержимое доказательство. Я так понимаю, случись война - он первым выбежит к вражеской армии, булки раздвинет и попросить наказать за все "прегрешения" его страны, если Россия конечно его страна, в чём у меня большие сомнения. Во-первых, дурачок ты. Во-вторых, ты так и НЕ ОПРОВЕРГ. Nejasit писал(а): Этого во первых никто не говорил. Лал, а ты вернись к первой новости и почитай, если так уверен. Огульно? А чего же всех спортсменов не завернули из России? Несостыковочка. НЕ ОПРОВЕРГ. Nejasit писал(а): Ты сначала почитай кто эти справки делает, а потом про "языки в жопе" говори Кто? Врачи. Нельзя принимать просто так, но можно "по состоянию здоровья". Ты же сам, как и все, говорил, что все хитрят, в чем проблема? Nejasit писал(а): Это как?. На половину беременные? Это так. Путин не сказал, что мои спикеры несли парашу. МИД не признал, что они несли парашу, когда обвиняли весь в мир в "безосновательных" нападках. А вот глава РУСАДА признал. НЕ ОПРОВЕРГ. Nejasit писал(а): Ты даже здесь искази Тут такое дело: Неловко вышло, правда? НЕ ОПРОВЕРГ. Nejasit писал(а): Всё дальше можно не читать, без доказательно Это ты мне говоришь? Читай сверху. Я привел тебе часть текста, в надежде, что твоя необразованная ленивая задница хотя бы раз проведет хоть какие-то исследования. ЗЗря надеялся. Nejasit писал(а): Ну и?. Так и воюют там граждане Украины в большинстве своём и у тех и у других вооружение российского производства и в Иране сбили боинг ракетой российского производства. Кто против то?. Кто против? Наш МИД, наш телевизор, который утверждал, что это украинцы сбили. Может хоть это поищешь, и совсем калека? В итоге - НИЧТО НЕ ОПРОВЕРГ. AlexFormula писал(а): Свою роль во всем этом цирке Скрипаль сыграл, и если его отравили те же британцы, то свидетель крайне неудобный. Да, и как всегда Петров и Баширов в стороне. Как удобно. Narkolis Ей, существо, где твои Narkolis писал(а): неудобные вопросы Я жду, хочу ответить. Не сливайся, сам начал тему.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Ой болтун. Так и не опроверг причастность агентов, о которых собрали всю информацию. И вправду, это всего лишь совпадения, что два агента оказались в том же месте в то же время Цитата: «После» не значит «вследствие» «После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события X». Деревенский дурачок продолжает использовать свои нехитрые детские уловки
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Narkolis А вопросы так и не появились. А опровержения так и не поступили. Болтай дальше, трепло.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события X» Ну это просто, если в России пукнул Путин, а где то за рубежами у соседей сдохла корова, чуть позже, значит виноват Путин. Но малолеткам такой простой уловки не понять, так что будут срать просто чтобы срать.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
24-Янв-2020 23:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
AlexFormula писал(а): Narkolis Может и в самом деле умер. Про судьбу Скрипаля давно ничего не слышно, тема заглохла. Свою роль во всем этом цирке Скрипаль сыграл, и если его отравили те же британцы, то свидетель крайне неудобный. А было ли отравление? Вопли британских политиков про "веские основания и доказательства" доказательствами по факту не являются. Если не ошибаюсь российской стороне не было даже представлено возможности пообщаться со Скрипалями. Что наталкивает на мысль, что очень сильно не хотели дать возможность оценить реальное состояние этой парочки. Да и вообще где, нафиг, логика? Тащить из России какую-то непонятную дурь, чтобы им подсыпать в чай, перетравив при этом пол-округи? Да это только британцы до такого могут додуматься. Могу ошибаться, но есть куча способов устранить неугодного человека под видом несчастного случая. Скрипали, Литвиненко.... Прям какая-то непруха у беглых агентов России-матушки, решивших осесть в границах империи надо которой никогда не заходит солнце - мрут мучительной смертью ну или мучаются в попытках помереть)). Я даже удивляюсь - почему Березовский просто помер, а не отравился каким-нибудь Старичком, подлитым в утренний кофе лично Темнейшим?))))
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): А вот глава РУСАДА признал. Оказывается главу РУСАДА, назначили по требованию WADA и другие кандидатуры их не устраивали. Теперь стало всё понятно и его заявления и поцелуи в засос с руководителем WADA. Не удалось в первый раз всё пропихнуть под видом "государственной системы допинга в РФ", удачно вылезает этот Ганус (типа свидетель) со своим "я верю" и "я считаю". Вообщем Родченков 2.0 И опять бурление говн от таких как ты. Ganus, 55, said Sunday that he believed only individuals with access to some of Russia’s most powerful institutions could have been able to manipulate the data, which WADA investigators crosschecked against a separate set provided by a whistle-blower in 2017. Цитата: Кто? Врачи. Нельзя принимать просто так, но можно "по состоянию здоровья". Ты же сам, как и все, говорил, что все хитрят, в чем проблема? Ты реально считаешь, что эти справки выписываются в поликлинниках? Цитата: Лал, а ты вернись к первой новости и почитай, если так уверен К какой первой?. Я что должен знать какая в твоей голове первая новость, а какая вторая? Цитата: Это ты мне говоришь? Читай сверху. Я привел тебе часть текста, в надежде, что твоя необразованная ленивая задница хотя бы раз проведет хоть какие-то исследования. Часть текста в которой говорится, что какие то там сми, чего то там узнали, а сама новость перекликается с высказыванием самого Гануса о тысячах подмен. Так это многочисленные сми от самого Гануса узнали, их секретного источниа? https://www.nytimes.com/2019/10/14/sports/olympics/russia-doping-rusada.html Вот эта сама статья И это я ленивая задница? Цитата: который утверждал, что это украинцы сбили. Так граждане Украины и сбили, в чём неправда?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
25-Янв-2020 02:47
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
ofrank0 писал(а): Мне вот интересно, когда НАТО решит что-то делать с Россией, как быстро продадутся те, кто всю жизнь зарабатывал на коррупции? Мне вот Интересно, что сделал ты, когда "Россия что то решила сделать с Украиной!!!"? Просто написал пост что Путин говно?))) А когда твои земельные ресурсы отдали ПРОамериканским партнерам, ты лично что сделал? Нафлудил на тапках? А когда у тебя обьявили военное положение, ты лично что сделал? Пошел на тапки флудить? Знаешь в чем отличие плохих русских от хороших Вас? Если бы мне сказали, что нам пи*да, у нас ВОЙНА, я бы уже не писал здесь ничего... Но ты же защитник СВОЕЙ великой страны. Которую,кстати уже защитили кому надо.. И это был не ты... добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: ofrank0 писал(а): Мне вот интересно, когда НАТО решит что-то делать с Россией, как быстро продадутся те, кто всю жизнь зарабатывал на коррупции? И да, тут будет вопрос не денег... Да и население отреагирует по другому... Мы штукатурами не поедем в Бельгию, в отличие от героев Украины.. И не будем с Германии брать наемников для "войны за свою территорию".. P.S. Франко, ты хоть немного осознаешь насколько ты никчемный? ))
|
|
|
24-Мар-2020 22:35
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|