: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Рейтинг
|
Кудрин оценил объемы коррупции в России в триллионы рублей
Ущерб от коррупции в России может измеряться триллионами рублей. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью «РИА Новости».
Он отметил, что пока не наблюдает снижения уровня коррупции в стране. «Я ориентируюсь на общие исследования: они показывают, что коррупция пока не снижается», — сказал Кудрин.
По его словам, надзорный орган при выявлении финансовых нарушений может только обратиться в правоохранительные органы. Далее силовые структуры уже самостоятельно решают, считать ли эти нарушения коррупционными преступлениями или нет.
Кудрин рассказал, что сейчас его ведомство разрабатывает новые методы, которые позволят доказать или опровергнуть коррупцию и предоставлять правоохранительным органам более подробные материалы.
Ранее глава Счетной палаты сообщил, что ежегодно аудиторы выявляют финансовых нарушений на сотни миллиардов рублей. В 2019 году сумма таких нарушений составила 804 млрд руб. Треть из них — нарушения в сфере закупок, еще треть — в бухгалтерии.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Янв-2020 16:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-9[+]
Ну а фигли, зато угарают тут с памперсов.
А тем временем экономисты из Credit Suisse посчитали, что к 2060 году в России половина населения будет пенсионерами.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
sergiomerridian
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ну хоть у одного больше единицы по математике было))))))))))) У этого походу двойка была поэтому только до одного триллиона считать научился. Наивный парень))) У одного полковника Захарченко нашли почти 9 миллиардов. А полковник в стране не один. Да и звания есть выше.)))))))
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: У одного полковника Захарченко нашли почти 9 миллиардов. А полковник в стране не один. И, нашли у одного...значит столько же у всех? Кстати, кто и когда доказал, что это деньги именно полковника? Опера и следователи все купюры пересчитали, списали номера, установили преступный путь их получения? У Билла Гейтса еще больше денег, у главы Амазона еще больше...и это всего два человека, а не взвод бизнесменов.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
23-Янв-2020 18:53
(спустя 1 час 14 минут)
[-]12[+]
AlexFormula Какой же ты скользкий и мерзкий. Нормально Васильева отсидела в ЦУМе? Или тоже не доказано?
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): AlexFormula Какой же ты скользкий и мерзкий. Нормально Васильева отсидела в ЦУМе? Или тоже не доказано? Да это же тролль, он под абсолютно любым постом занимает противоположную позицию. Если бы здесь писали что воруют мало - он бы писал что воруют много и тд.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это Кудрин про своих подельничков... Мм стукачок завелся у буржуев. Походу про свою "треть" забыл)))
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
OsTIN34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
до 24 года все будут играть в белых и пушистых. Потом самая жопа начнется.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
24-Янв-2020 01:49
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-3[+]
kirsan1212 Не он один. Да и пофигу. На моей стороне время. К сожалению. К сожалению, я оказываюсь прав. Lit up pilot Справедливости ради, Кудрин один из немногих людей, к которым Путин прислушивается. Как к Набиуллиной, например.
|
|
WirusB13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О чем разговор, какие поиски и выявления, берем любого жителя элитного поселка, в доме за 10+ миллионов, любого владельца машины за 4-5+ , проверяем на связь с органами власти через родственников, все отбираем и в рудники пожизненно! нужна массовая чистка, других альтернатив нет.
НО заниматься этим никто не будет, получится пчелы против меда!
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
24-Янв-2020 09:37
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-7[+]
Цитата: Какой же ты скользкий и мерзкий Уж кто бы меня в этом упрекал. Цитата: Нормально Васильева отсидела в ЦУМе? Или тоже не доказано? Ее фамилия выше не указана. И это всего один человек, опять же. Не каждая тетя способна дела делать, по самым разным причинам. Цитата: Да это же тролль, он под абсолютно любым постом занимает противоположную позицию. Надо же...у термина "тролль" новое определение. Чего только в интернетах не узнаешь. Цитата: Если бы здесь писали что воруют мало - он бы писал что воруют много и тд. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
AlexFormula AlexFormula писал(а): Уж кто бы меня в этом упрекал. Тот, кто прямо говорит. Тот, кто отвечает на критику. Тот, кто если и не может совсем конструктивно писать, хотя бы пытается, пытается что-то приводить. Вот кто тебя в этом упрекает. AlexFormula писал(а): Ее фамилия выше не указана. И это всего один человек, опять же. Опять один человек? Ну да, если каждого в отдельности рассматривать, то каждый раз будет по одному человеку. Удобно, чё. Правда, мы уже насчитали двух. Это, наверное те самые триллионы? И это только по официальной статистике. А есть ещё не официальная. Давеча вот стало известно, что на строительстве очередной дачи Путину наворовали. Каждый человек в той схеме тоже только один? AlexFormula писал(а): Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. А, то есть нам это только предстоит выяснить.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Тот, кто прямо говорит. Тот, кто отвечает на критику. Тот, кто если и не может совсем конструктивно писать, хотя бы пытается, пытается что-то приводить. Мальчик, если ты считаешь нужным распинаться на форуме по каждому поводу, то я это уже давно перерос. Мне откровенно насрать, кто и что обо мне думает здесь. Тем более, клоуны вроде тебя. И отвечать тебе, прям по каждому призыву, я не буду. И так слишком много чести. Цитата: Опять один человек? Да, это один человек. Если есть желание рассуждать про хищения в Министерстве обороны, то так и надо писать, а не вставлять одну фамилию, как попка-дурак. В деле того же Захарченко фигурантов тоже сильно больше, чем один человек. И изъятые 9 миллиардов из квартиры ни разу не его.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Тот, кто прямо говорит. Тот, кто отвечает на критику. Тот, кто если и не может совсем конструктивно писать, хотя бы пытается, пытается что-то приводить. Вот кто тебя в этом упрекает. Странно, но я тут вижу только тебя, постоянно молчащего в ответ на неудобные вопросы
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): На моей стороне время. К сожалению. К сожалению, я оказываюсь прав. Можно хоть один пример в чём ты оказался прав?.
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
24-Янв-2020 15:09
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-3[+]
AlexFormula писал(а): Мальчик, если ты считаешь нужным распинаться на форуме по каждому поводу, то я это уже давно перерос. Ты перерос в то, чтобы ни за что не отвечать, а только оскорблять? Ну да. Странный перерост, правда. Ты как будто из седьмого класса вырос, но настолько плохо учился, что не на второй год остался, а вернулся куда-то в четвертый. AlexFormula писал(а): Если есть желание рассуждать про хищения в Министерстве обороны Ой, видишь ли, проблема в том, что другие фамилии не сплывают. Рассуждать про хищения в минобороны то же самое, что рассуждать про хищения в России. Правда ты и такие, как ты, рассказывают, что у нас все классно, не то в Украине, Европе или США. Фамилии персонализируют. И по фамилиям можно смотреть, как работает правосудие. И пока правосудие сажает тех, кто бутылочками пластиковыми пугают ментов, но тех, кто миллионами и миллиардами ворует - оставляет на свободе. Чудеса. Пластикова бутылка угрожает строю России, а коррупция нет. Мне вот интересно, когда НАТО решит что-то делать с Россией, как быстро продадутся те, кто всю жизнь зарабатывал на коррупции? Narkolis А ну? Приведи в пример неудобный вопрос. А потом приведи пример, как ты хоть что-то конструктивно ответил. Если не слабо, конечно. Nejasit писал(а): Можно хоть один пример в чём ты оказался прав?. Скрипали. Вы утверждали, что англичане всё подстроили. Теперь же известные даже настоящие имена, фамилии и род деятельности, по вашему мнению, "предполагаемых" агентов. Допинг. Вы говорили, что нас подставили, что МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ!!!!! Потом, как стало приходить больше и больше информации, вы начали кукарекать, что все принимают, но наказали только нас. Потом, когда выяснилось, что везде наказывали.. а ничего не произошло, вы языки в жоу засунули. Зато начали рассказывать про то, что американцы дескать все со справками были. Когда я спросил, кто мешал нам справки сделать, языки опять оказались в жопе. А еще они глубже засели, когда наши спортсмены признали, что было дело, принимали. И праительство признало косвенно, что подменяли. "Глава РУСАДА Юрий Ганус признал факт подмены нескольких допинг-проб российских спортсменов, анализ которых проводит экспертная группа WADA. По данным СМИ, всего в московской лаборатории манипулировали с данными нескольких тысяч анализов." Например. Я говорил, что благодаря нам сбили Боинг, а вы рассказывали, что это украинцы сделали. А потом и "священные воины Донбасса"спалились, потому что ну как же не похвастаться. Ну как рассказали, для себя видосы снимали, а они выплыли наружу, вот беда. И эксперты определили, что ракета была наша, российская, которые мы поставляли на Донбасс. А еще вы кукарекали, что это Израиль сбил наш Ил-20. А потом выяснилось, что его сбили сирийские обезьяны из С-200, который тоже мы поставляли. Мне продолжать? _____________ Я понимаю, откуда ваши проблемы. Если бы вы УМЕЛИ читать и пытались что-то возразить, вам бы пришлось гуглить информацию, тогда бы и знания появились. Но так как вы, как соловьев с Киселевым, только бред несете, то и знаниями себя не обременяете.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): опровергните. Или яиц нет? ofrank0 писал(а): Если не слабо, конечно. Ржу. Кажется кто-то по развитию остался в начальной школе, мне кажется только там используется эта "провокация". ofrank0 писал(а): Скрипали. Вы утверждали, что англичане всё подстроили. Теперь же известные даже настоящие имена, фамилии и род деятельности, по вашему мнению, "предполагаемых" агентов. Это те самые Скрипали, которых отравили СУПЕР-ОПАСНЫМ веществом, от которого все дохнут, намазав его на ручку двери, кругом все травились, помирали, но в итоге умер один только Скрипаль? Да-да, помним эту замечательную историю. ofrank0 писал(а): Я говорил, что благодаря нам сбили Боинг, а вы рассказывали, что это украинцы сделали. А потом и "священные воины Донбасса"спалились, потому что ну как же не похвастаться. Ну как рассказали, для себя видосы снимали, а они выплыли наружу, вот беда. И эксперты определили, что ракета была наша, российская, которые мы поставляли на Донбасс. Натянули сову на глобус, а деревенский дурачок бегает с этой бедной совой и рассказывает всем, что это неопровержимое доказательство. Я так понимаю, случись война - он первым выбежит к вражеской армии, булки раздвинет и попросить наказать за все "прегрешения" его страны, если Россия конечно его страна, в чём у меня большие сомнения.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): но в итоге умер один только Скрипаль? А он умер?
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Narkolis писал(а): но в итоге умер один только Скрипаль? А он умер? Ошибся, память подвела, казалось читал новость о том что он умер. Таки да, жив, здоров, вышел из "комы". По итогу истории вообще никто не умер. Ох уж эти русские агенты, даже убить кого-то не могут супер-опасным боевым веществом.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Вы говорили, что нас подставили, что МЫ НЕ ПРИНИМАЛИ Этого во первых никто не говорил. Вопрос почему "огульно" всех, без проверки каждого по отдельности, как это происходит к спортсменам из других стран. Политика?. Не думаю Цитата: Когда я спросил, кто мешал нам справки сделать Ты сначала почитай кто эти справки делает, а потом про "языки в жопе" говори Цитата: И праительство признало косвенно, что подменяли. Это как?. На половину беременные?. Никто ничего не признал. Ничего до сих пор не понятно, кто давал указания?. Ясно только кто подмешивал и убежал, когда его за жопу попытались схватить и непонятно насколько вообще в курсе были все спортсмены. Давай отделять мух от котлет. Цитата: Глава РУСАДА Юрий Ганус признал факт подмены Ну вот давай обратимся к официальному источнику.. Цитата: Как передает The New York Times со ссылкой на слова Гануса на конференции в Колорадо, глава РУСАДА считает, что результаты допинг-проб могли подменить, чтобы защитить репутацию российских спортсменов Ты даже здесь исказил информацию так как тебе выгодно. Убрал "считает" и заменил на "признал" Ты что то говорил про "язык в жопу"? Всё дальше можно не читать, без доказательно Цитата: Я говорил, что благодаря нам сбили Боинг, а вы рассказывали, что это украинцы сделали. А потом и "священные воины Донбасса"спалились, потому что ну как же не похвастаться. Ну как рассказали, для себя видосы снимали, а они выплыли наружу, вот беда. И эксперты определили, что ракета была наша, российская, которые мы поставляли на Донбасс. Ну и?. Так и воюют там граждане Украины в большинстве своём и у тех и у других вооружение российского производства и в Иране сбили боинг ракетой российского производства. Кто против то?. Тем более у правительства Малазии, которое напомню больше всего пострадало в этой катастрофе, очень большие вопросы к этому "официальному" выводу комиссии, на которые эта комиссия не спишит давать внятные ответы. Может потому что комиссия общается почему то только с гражданами Украины? Вот получается, по моемому как то так..
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Narkolis Может и в самом деле умер. Про судьбу Скрипаля давно ничего не слышно, тема заглохла. Свою роль во всем этом цирке Скрипаль сыграл, и если его отравили те же британцы, то свидетель крайне неудобный.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Ох уж эти русские агенты, даже убить кого-то не могут супер-опасным боевым веществом. И в который раз и только в Великобритании. Видно там воздух целебный А вот в Германии всё хорошо, мрут как мухи и по простому от пули и не шокирует добавлено спустя 1 минута 11 секунд: AlexFormula писал(а): то свидетель крайне неудобный. Фигня, дочка вон спокойно передвигается, то хочет домой, то не хочет
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Narkolis Может и в самом деле умер. Про судьбу Скрипаля давно ничего не слышно, тема заглохла. Свою роль во всем этом цирке Скрипаль сыграл, и если его отравили те же британцы, то свидетель крайне неудобный. Та я загуглил, BBC пишет что жив, здоров, из больницы выписан. Но да, проще было бы действительно убить, после всех этих рассказов про вещество Новичок
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Фигня, дочка вон спокойно передвигается Дочка может толком и не знать ничего. Если папа любит своих детей, при этом занимаясь достаточно опасными делами, он все свои тайны в могилу утащит. А поскольку Скрипаль еще и бывший силовик (наш, не наш...тут не имеет значения), то он давал присягу. Там про неразглашение всякого (в том числе родственников) есть отдельный пункт. Это теории и догадки, если что. Правду здесь вряд ли кто-то знает.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Это те самые Скрипали, которых отравили СУПЕР-ОПАСНЫМ веществом, от которого все дохнут, намазав его на ручку двери добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: AlexFormula писал(а): Дочка может толком и не знать ничего. Ну интервью она давать же может со своими выводами или её предупредили не болтать? А так она дипломатично обходит стороной, что тех, что этих
|
|
Текущее время: 20-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|