: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
ZoneoX
Стаж: 9 месяцев 2 дня
Рейтинг
|
Кстати не плохо бы добавить выборочное скачивание чтобы не качать не нужные языки озвучки
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
ZoneoX По путям LocalCacheWinGame\package и LocalCacheWinGame\package\dlc качай ту папку с языком озвучки, который тебе нужен.
|
|
Preston091
|
22-Мар-2024 01:04
(спустя 19 минут)
-55
заценить
|
Preston091
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда уже начнут платить чтобы вменяемые пекари вообще скачивали этот сони-понос с торрентов?
|
|
Visitor
Рейтинг
|
22-Мар-2024 03:58
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-13[+]
В смысле без Денуво? Я думал сони добавит, а иначе вдруг русские будут играть в их игры.
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
22-Мар-2024 06:01
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-20[+]
рожу пускай поправят эту (официально), тогда заценю
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2024 08:06
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]11[+]
Jar Jar Binks писал(а): рожу пускай поправят эту (официально), тогда заценю Думаю ради Jar Jar Binks c тапочек, чтоб тот смог скачать и поиграть нормально, данное изменение будет сделано разрабами в первом же патче На самом деле новое лицо будет одним из первых или первым модом на нексусе для этой игры Цитата: В смысле без Денуво? Я думал сони добавит, а иначе вдруг русские будут играть в их игры. Открою секрет, денуво работает против любой национальности, не только русских. А если б сони не хотела чтобы русские играли в ее игру, она бы, например, язык из игры убрала Цитата: Я даже на ПК не играю на клаво-мышь это очень неудобно, минут через 15 такой игры начинает всё болеть и руки и спина и целиться неудобно как-то и на клавиатуре пока найдёшь нужную клавишу тебя 100 раз уже того Держи в курсе, брат. Даже не знаю как ты это сообщение набрал, и у тебя руки, спина и жопа не отпали, голосовым или с геймпада видимо Сегодня комментаторы-сверхразумы в ударе
|
|
Djoystick
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
Preston091 Спасибо за отзыв к данному релизу. Нам очень важно ваше мнение. Пойду не качать.
_________________ Но зайти и поставить "Спасибо" - обязан!
|
|
romkka21
Рейтинг
|
22-Мар-2024 11:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
InsaneRamZes большое, человеческое спасибо!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Giga 7800xt
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
timler писал(а): есть смысл пытаться запускать на 2060super FHD? или можно идти за новой видяхой? Я на 1070 планирую на высоких поиграть, на 2060 вообще полетит, требования посмотри в шапке раздачи
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Visitor
Рейтинг
|
22-Мар-2024 13:41
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-6[+]
DISorder Ты для начала вопрос по теме "Сони и Россия" изучи, а потом начинай "открывать секреты", срыватель покровов.
|
|
chdsk
Рейтинг
|
Спасибо большое за раздачу!
|
|
Спахич
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Огонь! Ждём GOG со всеми DLC ) Так она уже со всеми DLC добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: MeatWad писал(а): Прошу не сочтите за наглость, но хочу продублировать своё сообщение и в эту тему: MeatWad писал(а): Друзья, я понимаю что игра только что вышла, но решил написать сразу заранее: когда кто-нибудь дойдёт до дополнения Burning Shores, то просьба поделиться сейвами перед его началом. Саму игру я прошёл ещё на PS4, и проходить то же самое ещё раз ради того чтобы пройти длс, которого на пс4 не было - желания особо нет. Если не ошибаюсь, тут не как в 1й части, тут дополнение открывается только после прохождения основного сюжета.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
DISorder писал(а): Держи в курсе, брат. Даже не знаю как ты это сообщение набрал, и у тебя руки, спина и жопа не отпали, голосовым или с геймпада видимо Сегодня комментаторы-сверхразумы в ударе Да ты самый главный тут "сверхразум" Понимаешь в чём дело я когда текст набираю смотрю на кнопки на клавиатуре, а во время игры как это делать, у человека нет глаз ещё лишних на лбу, что смотреть на какую кнопку на клаве нажимаешь и при этом умудряться видеть что происходит в игре, а при игре на геймпаде не нужно смотреть на кнопки, все уже удобно лежит в руках и под пальцами, а если серьёзно то я реально однажды чуть руку на сломал когда пытался научиться целиться мышкой в игре, резко дёрнул мышку в сторону и рука потом пол месяца болела, видимо растяжение было, с тех пор в играх ни за что не сяду за клаво - мышь, полазить не спешно в винде это да мышь и клава тут незаменимы, а в игре мышь и клава фу фу Jar Jar Binks писал(а): рожу пускай поправят эту (официально), тогда заценю Модами поправят думаю, но я игру ещё не запускал, нужно вживую своими глазами поглядеть так ли всё страшно на самом деле Чтобы не страдать на клаво-мыши советую прикупить пару геймпадов, много не надо, но пару штук точно нужно, один разрадится, другой взял в руки и играешь пока который разрядился лежит на зарядке и руки не устают и не болят и осанка ровнее будет, и не придётся сидеть в упор лицом к монитору и сажать своё зрение за зря, а гейпад взял в руки, разлёгся как тебе удобно и на телеке играй себе Можно что нибудь такое, пады от бокса, всякие геймсиры и подобное лучше обходить стороной, на пк такс себе, а вот эти самое то именно для пк Чё так мало минусов, ребятки поднажмите, я в вас верю Капец как долго качается, 30% за сутки скачал Может можно что нибудь не скачивать? к примеру 4к видео, текстуры в высоком разрешении иль ещё что? хотя-бы до 80гб уменьшить бы
|
|
lampard960
Рейтинг
|
|
|
svavit1
Рейтинг
|
|
|
g00dlion
Рейтинг
|
Там лишних языков можно выкинуть почти на 25 ГБ
|
|
svavit1
Рейтинг
|
g00dlion писал(а): Там лишних языков можно выкинуть почти на 25 ГБ Да я качаю как раз ту раздачу на 125гб, там все лишнии языки вырезаны, но этого не достаточно, нужно ещё что-то вырезать иначе дня 3 ещё качать придётся
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
22-Мар-2024 21:21
(спустя 1 час 26 минут)
[-]7[+]
Дабы не терять количество сидеров из-за двух файликов раздача будет обновлена с более крупным патчем, поэтому даю ссылки на него отдельно (так же продублировано в первом сообщении темы) Update 1.0.37.0 -> 1.0.38.0 - Скачать | Зеркало
1. Содержимое папки Update скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов
Fix for performance regression when using a DualSense controller wirelessly Fix for missing prompts when connecting a controller after starting the game, while using Steam Input
|
|
Саярище
Рейтинг
|
22-Мар-2024 22:40
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
GTX 1060 ваще не вариант,да?
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Цитата: GTX 1060 ваще не вариант,да? Если На макс выкрутить, то слайд шоу. Я включил FSR + качество и выключил маштабирование. Тени низко, а всё остальное среднее. Стало вполне играбельно и фпс сильно не дропается. Если только 1060 6Гб.
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
svavit1 дядь, за 11 лет все научились не только печатать не смотря на кнопки но и подключать гейпады к пк.
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
23-Мар-2024 07:18
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-2[+]
svavit1 писал(а): что смотреть на какую кнопку на клаве нажимаешь и при этом умудряться видеть что происходит в игре Смешно. Тренируйтесь усерднее
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
refreak
Стаж: 1 год
Рейтинг
|
Сохранение в игре не работает совсем, не быстрое, не автоматическое не какое либо. Кто скачал сталкивался с этой проблемой?
|
|
svavit1
Рейтинг
|
T-ReX писал(а): svavit1 писал(а): что смотреть на какую кнопку на клаве нажимаешь и при этом умудряться видеть что происходит в игре Смешно. Тренируйтесь усерднее Зачем мне страдать, я раз попробовал, чуть рук не сломал, больше не хочу, вообще не понимаю как вы играет на клаве, этож надо на кнопки смотреть, а их много и пока найдёшь нужную кнопку тебя сто раз успеют завалить, а как смотреть на телевизор или монитор и одновременно искать кнопку на клаве Я пока текст печатал многа раз приходилось переписывать, даже глядя на клаву промахиваюсь по кнопкам Это как, у клавы же многа кнопок разных, как можно печатать не смотря на них?
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
все работает на ультрах 4 к 90-100 фпс в игре выдает,считаю это нормально,дуалшок без всяких бубнов со своей раскладкой работает по проводу,без провода так же через ds4 тоже со своей раскладкой,к сожалению первая часть не зашла может эта будет бодрее,спасибо
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|