: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Horizon Forbidden West Complete Edition
Год выпуска: 21 мар. 2024 Жанр: Action / RPG Разработчик: Guerrilla, Nixxes Software Издательство: PlayStation PC LLC Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi25 Язык озвучки: русский*, английский, MULTi11 Версия: 1.5.80.0 (Build 14835813) Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (CODEX-RUNE Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (1909) - Процессор: Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 3 1300X - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB / AMD Radeon RX 5500XT 4GB - Место на диске: 145 GB - Дополнительно: крайне рекомендуется использовать SSD носитель Описание: Отправьтесь вместе с Элой в путешествие по величественному, но опасному миру, который скрывает новые загадочные угрозы. Полное издание позволяет в полной мере насладиться знаменитой игрой «Horizon Запретный Запад» на ПК с бонусными материалами, в числе которых сюжетное дополнение «Пылающие берега», продолжающее сюжетную линию основной игры.
• Исследуйте дальние земли, сражайтесь с все более гигантскими и внушающими трепет машинами и встречайте новые удивительные племена, вернувшись в постапокалиптический мир далекого будущего в Horizon. • Мир на краю гибели. Свирепые бури и смертельные болезни обрушились на разрозненные остатки человеческих племен, а новые устрашающие машины бродят по границам их земель. Жизнь на Земле находится на пороге очередного вымирания. • Элой предстоит раскрыть секреты, стоящие за этими угрозами, и вернуть в этот мир порядок и гармонию. По пути ей придется встретить старых друзей, заключить союз с новыми враждебными фракциями и разгадать наследие древности. • Оцените все подробности мира игры благодаря разрешениям Ultrawide 21:9 и Super Ultrawide 32:9, а также поддержке игры на трех мониторах 48:9.* • Запретный Запад оживает на экране благодаря масштабированию и генерации кадров NVIDIA DLSS 3, улучшению изображения NVIDIA DLAA и снижению задержки NVIDIA Reflex. Также поддерживаются AMD FSR и Intel XeSS.** • Настройте параметры графики в соответствии с вашими предпочтениями с возможностью разблокировать частоту кадров.** • Управляйте игровым процессом с полной поддержкой контроллера DualSense™, в том числе функции тактильной обратной связи и адаптивных триггеров.*** * Требуется совместимый ПК и дисплей с поддержкой 4K. ** Требуется совместимый ПК. *** Для использования всех возможностей игрового контроллера требуется проводное подключение. Pre-Purchase Entitlements Установка #1 (Обычная): 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену 3. Запуск игры с файла HorizonForbiddenWest.exe в главной директории игры --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой Horizon Forbidden West Complete Edition в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common) 2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом. - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 08.11 в 16:41 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.80.0 (Build 14835813)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Приятной игры) Обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
1 скриншот кривой как и в предыдущей раздаче, глянь пожалуйста
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Black_Ksenia Глянул, и там и там все 5 скринов спокойно открываются.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
21-Мар-2024 21:28
(спустя 38 секунд)
[-]-14[+]
InsaneRamZes писал(а): Black_Ksenia Глянул, и там и там все 5 скринов спокойно открываются. 1 скрин 180х180
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Black_Ksenia И так все 5.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
У меня тоже первый скрин 180х180 даже если тыкнуть по нему он маленький
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
У меня все отлично. Как на скрине у Рамзеса
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Black_Ksenia И так все 5. добавлено спустя 49 секунд: InsaneRamZes писал(а): Black_Ksenia И так все 5. пипец странная фигня какая-то
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Видимо хостинг картинок что-то глючит, может из-за большого количества обращений, вместо основного изображения подсовывают уменьшенное, но если открыть маленькое в новой вкладке открывается нормальное, полноразмерное.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Видимо хостинг картинок что-то глючит, может из-за большого количества обращений. не исключено
|
|
Lazali
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): У меня тоже первый скрин 180х180 даже если тыкнуть по нему он маленький а у меня только 1 нормально отображается. ссылки заменил из стима прямиком. скрины лучше брать отсюда https://steamdb.info/app/2420110/screenshots/
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра хорошая, на плойке уже пройдена. Интересно, как на клавиатуре и мышке она играется, может кто-то уже играл? Напишите.
|
|
Zurbagan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Zurbagan Цитата: Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi25 Язык озвучки: русский*, английский Цитата: Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi25 Язык озвучки: русский*, английский, MULTi12 Надеюсь так понятно.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
KorniGO писал(а): Игра хорошая, на плойке уже пройдена. Интересно, как на клавиатуре и мышке она играется, может кто-то уже играл? Напишите. аналогично, но вот DLC не прошел еще. Вот как раз скачаю, дождусь, когда выложат сохранения с полной прокачкой (т.к. на PS5 выбил платину в основной игре) и пройду DLC. Аналогичная ситуация была и с 1й частью
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
есть смысл пытаться запускать на 2060super FHD?
или можно идти за новой видяхой?
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Огонь! Ждём GOG со всеми DLC )
|
|
fess
Рейтинг
|
Zurbagan писал(а): Объясните, пожалуйста, чем отличается эта раздача от предыдущей на 125Гб ? Приписка Steam-Rip весит 20Гб?)) прочти первое сообщение темы
|
|
GGPRO
Рейтинг
|
timler Ну хоть в требованиях и указана 3060 но эт при 60 кадров, если остальное соответствует по спокойно потянет + можно побаловаться с dlss/fsr
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 49" C49SH - R7-5700X3D, B550PG4/ax, 32GB 4000Mhz, 1TB NVME4, RX7900XT, DQ750ST, MX50ADD-RGB4F, W11 15" GIGABYTE G5 KF - i5-12500H, 16GB 3200Mhz, 512GB NVME4, RTX4060, W11
|
|
svavit1
Рейтинг
|
У меня всё норм со скриншотами добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: KorniGO писал(а): Игра хорошая, на плойке уже пройдена. Интересно, как на клавиатуре и мышке она играется, может кто-то уже играл? Напишите. Клава мышь фу фу, осуждаю Я даже на ПК не играю на клаво-мышь это очень неудобно, минут через 15 такой игры начинает всё болеть и руки и спина и целиться неудобно как-то и на клавиатуре пока найдёшь нужную клавишу тебя 100 раз уже того
|
|
feronas
Рейтинг
|
150 гигов игра весит))) Просто жесть, недавно читал новости на игровом сайте, писали ,что игра ГТА 6 будет весить аж ЗП 250 гигов и + полоняться потом еще дополнениями!! Просто не реально)))))
|
|
svavit1
Рейтинг
|
У меня обычная rtx 2060 на 6гб и проц серверный древний мамонт, я вот хз стоит мне качать эту игру или нет?
|
|
HoD
|
22-Мар-2024 00:06
(спустя 40 минут)
-35
заценить
|
HoD
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): У меня обычная rtx 2060 на 6гб и проц серверный древний мамонт, я вот хз стоит мне качать эту игру или нет? Даже если топовое железо - не стоит, унылая консольная поделка.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Прошу не сочтите за наглость, но хочу продублировать своё сообщение и в эту тему: MeatWad писал(а): Друзья, я понимаю что игра только что вышла, но решил написать сразу заранее: когда кто-нибудь дойдёт до дополнения Burning Shores, то просьба поделиться сейвами перед его началом. Саму игру я прошёл ещё на PS4, и проходить то же самое ещё раз ради того чтобы пройти длс, которого на пс4 не было - желания особо нет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|