Ошибка

Warhammer 40,000: Space Marine 2 (RUS|ENG|MULTi17) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

akaSpirit

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 10:56 [-]0[+]

Pussy_Wagon писал(а):

DrKirsan писал(а):

3060 laptop - полёт шикарный ни одного фриза, ни одного вылета.

Coop прошел одну миссию проблем с вылетами не было.

Основная часть игры это прохождение сюжетных миссий, так что сессионкой можно назвать с натягом.

12\10 Ультрамариновых Мужчин с Бооольшими стволами.

P.S. Не дай Ереси проникнуть в разум, во имя Императора
Тоже 3060 lap, на каких настройках играешь? скинь пжл
Тоже 3060. Пресет Ультра, 1920х1080 рэндеринг динамический лок на 60fps. Полет нормальный. А кто-нибудь замечал артефакты зеленые в начале игры по углам экрана?
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 11:52 (спустя 56 минут) [-]2[+]

Зубастые коты смотрю время не теряют, берутся буквально за все жанры и работу - и таймшифт они сделали, помогли сделать кф2, склепали ввз, месиво в грязи и снегу на грузовиках тоже их работа, а крайтек подтянули их сделать ремастеры кризисов, а потом и ремастер Ларки им отдали, банги кинули в них портирование всех хало, а щас они решили шлифануть всё вахой на движке от сноуранера и ввз. Кстати не понятно зачем в сноуранере их движок для массовых замесов, там же даже нпс нет, загадка.
info Profile PM

Pussy_Wagon

Стаж: 3 года 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 12:42 (спустя 50 минут) [-]0[+]

akaSpirit писал(а):

Pussy_Wagon писал(а):

DrKirsan писал(а):

3060 laptop - полёт шикарный ни одного фриза, ни одного вылета.

Coop прошел одну миссию проблем с вылетами не было.

Основная часть игры это прохождение сюжетных миссий, так что сессионкой можно назвать с натягом.

12\10 Ультрамариновых Мужчин с Бооольшими стволами.

P.S. Не дай Ереси проникнуть в разум, во имя Императора
Тоже 3060 lap, на каких настройках играешь? скинь пжл
Тоже 3060. Пресет Ультра, 1920х1080 рэндеринг динамический лок на 60fps. Полет нормальный. А кто-нибудь замечал артефакты зеленые в начале игры по углам экрана?
У меня не было, я пресет чуть ниже ставил, но играю 2к и динамик лок на 60fps
info Profile PM

SoaQaz

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:00 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так?
Кто то пробовал геймпад с игрой?
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:08 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Кстати не понятно зачем в сноуранере их движок для массовых замесов, там же даже нпс нет, загадка.
Сноураннер как раз про замесы.

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:10 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

SoaQaz писал(а):

У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так?
в стиме читал что у чела не работал пока он не выключил стим инпут, как в ситуации с взломаной не знаю, сейчас попробую с дуалсенсом своим

првоерил, дуалсенс нативно работает даже адаптивные курки

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:10 (спустя 16 секунд) [-]1[+]

Цитата:

про замесы
Ну там все же замесы другого рода.
info Profile PM

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:19 (спустя 8 минут) [-]-27[+]

хорошо что я это не купил. оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена и фпс часто ниже 60 падает, при том что на екране может толком ничего и не происходить. боты тупейшие и часто просто застряют где-то, они не добивают большинство врагов особенно если те уходят в стагер где нужно юзать финишер. в миссии где нужно оборонять антены от летающих мобов они просто забились в какой-то угол и стояли там.

сам геймплей тоже странный не понятно толи разрабы хотят чтоб ты шел в мили толи нет, иногда появляется индикатор что моб хочет тебя атаковать то не появляется, причем индикатор такой что за ним ничерта не видно. скорее всего под соло прохождение с ботами игра вообще не заточена и нужно чтоб три человека методично все выпиливали совместно прикрывая друг друга, когда боты вообще не понятно куда смотрят и кого фокусят.

нужен онлайн фикс и фрейм ген чтоб нормально оценить игру

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:21 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Колоссальный прогресс сравнительно с первой частью. Теперь мы настоящая машина смерти, тяжелая, мощная, смертоносная. Валить инопрешиленцев в ближнем бою стало намного веселее и сочнее. Стрельба тоже отличная стала, у каждого оружия есть импакт и в целом стрелять хочется наравне с ближним боем. Картинка сочная, оптимизация отличная. На 3060 на ультра с DLSS на качество 60+ фпс с редкими просадками. Получился отличный сиквел, надеюсь и продастся хорошо.

info Profile PM

MUN

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 13:36 (спустя 15 минут) [-]0[+]

3080+R7 7700 2к ультра настройки, длсс качество, 100-150фпс, геймпад иксбокса работает, игруха зачёт)

32Gb 6400cl30 ddr5 rgb
KC3000 1TB
SN770 1TB
Leadex Titanium 750w
info Profile PM

akaSpirit

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 14:20 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

SoaQaz писал(а):

У меня геймпад от Xbox Series оригинальный, работает через bluetooth. все четко, никаких проблем вообще, но я на Win10 и драйвер виндовский стандартный.

добавлено спустя 2 минуты:

vadimklose писал(а):

Колоссальный прогресс сравнительно с первой частью. Теперь мы настоящая машина смерти, тяжелая, мощная, смертоносная. Валить инопрешиленцев в ближнем бою стало намного веселее и сочнее. Стрельба тоже отличная стала, у каждого оружия есть импакт и в целом стрелять хочется наравне с ближним боем. Картинка сочная, оптимизация отличная. На 3060 на ультра с DLSS на качество 60+ фпс с редкими просадками. Получился отличный сиквел, надеюсь и продастся хорошо.

Должна быть успешной. Я вот купил себе для компа и заказал для PS5 диск. А сижу в пиратку играю kolob_107
info Profile PM

KrissSpector

Стаж: 14 лет

Реюньон
Рейтинг

post 06-Сен-2024 14:30 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Sinsor писал(а):

оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена
Что у вас за видеокарта?
Играю на 3070, настройки автоматические, там в основном высокие и пара пунктов на среднем, DLSS выключен. Далеко за 60+ фпс и нет статтеров.
Для релиза без патча первого дня - очень хороший результат.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 14:50 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата:

Для релиза без патча первого дня
У цифровых релизов патча первого дня не бывает, он делается для дисков, так как они раньше печатаются чем релиз игры, даже если какие изменения в цифре и будут они уже в билд на релизе будут включены, в редких случаях бывает что билд утекает в сеть раньше и он отличается от финального, но даже тут сам патч на такой билд выходить не будет, так как есть уже билд новее. Забудьте про это понятие если у вас не физическая копия.
info Profile PM

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 16:10 (спустя 1 час 19 минут) [-]-3[+]

KrissSpector писал(а):

Sinsor писал(а):

оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена
Что у вас за видеокарта?
Играю на 3070, настройки автоматические, там в основном высокие и пара пунктов на среднем, DLSS выключен. Далеко за 60+ фпс и нет статтеров.
Для релиза без патча первого дня - очень хороший результат.
так же 3070, разрешение 2к про райзен 7 5700 32 оперативы игра на нвме. статтеров то нет, но вот проц за 70 градусов улетает и фпсм часто проседает. в начале в первой миссии аля тренировке тоже было за 70 фпс но вот в последющих все печально

KrissSpector

Стаж: 14 лет

Реюньон
Рейтинг

post 06-Сен-2024 16:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Забудьте про это понятия если у вас не физическая копия
Патч выходящий в день релиза игры = патч первого дня.
У меня всегда было именно такое восприятие применимое к любому варианту релиза диск или цифра.

Sinsor писал(а):

разрешение 2к
Наверно в этом и причина, у меня FullHD.
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 16:33 (спустя 15 минут) [-]0[+]

проц кушает ппц как под 200 ват до 90 градусов))первая игра которая так проц грузит ,в 4к в нативном разрешение 70-100 фпс .

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 16:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

У меня всегда было именно такое восприятие
Ну восприятие это одно, реальность может отличаться.
info Profile PM

DSarge

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2024 16:45 (спустя 10 минут) [-]3[+]

Ощущения смешанные.

Хороша графика, детальное окружение, антураж (во всяком случае на первых уровнях). Тем кто это создавал - мое почтение.

Геймплей - в принципе неплох, но ощущения, что мы играем за машину смерти у меня как раз не возникало. Скорее за стеклянную пушку, которая разваливается с пары тычков на "нормальном" уровне сложности. Есть проблема с индикацией - иногда атаки врагов отмечаются, иногда нет. По ощущениям - атаки врагов своей атакой сбить нельзя. Увороты по ощущениям имеют коллизию с окружающими врагами.

Отсутствие гринда радует - во всяком случае элементов "пройди задание десять раз, чтобы прокачать уровень своей пушки" я пока не заметил. Может есть в онлайне. UPD - я имею в виду сингл-игру. В ПвЕ миссиях рассчитаных на прохождения тремя игроками оно есть. В ПвП онлайне - хз.

Что напрягает - имперская гвардия. То есть - вот есть ощущение, что ИГ должна противопоставлять тиранидам какие-то укрепления, огневые точки и так далее. А не тупо стоять и стрелять, пока их жрут. К сожалению - в игре все бои с участием ИГ проходят именно так, что вызывает какой-то диссонанс. В первой части те немногие бои в которых ИГ участвовала были как-то более... реалистичные, что ли. А тут - компьютерные болванчики без проблеска интеллекта в которых не веришь.

Вообще - тираниды - имхо - не самый лучший противник для игры в принципе. Они не склонны к коммуникации и каких-то вот-это-поворотов от них ждать не стоит. Хотя, может там позже по игре на огонек кто еще подтянется.

Очень печалит то, что разработчики опять не понимают - что такое болтер. Болтер - это микроракетница, а не винтовка М-16. После того как я увидел "болтер с подствольным гранатометом" - мне хотелось плакать. Или я что-то упустил и это теперь так и есть в ВХ?
Количество разбросанного по карте оружия Астартес - тоже удивляет. Откуда оно? Почему на каждой стоянке ИГ есть оружия на роту космических десантников - и это при том что люди не могут им пользоваться в принципе? Опять же - в первой части точки, где можно было поменять оружие как-то были вписаны в игру более менее, а не просто "вот тебе ведро оружия разбросанного по локации".

В начале сюжета мы сначала играем за ГГ в качестве простого десантника, а потом его переделывают в Примариса, говоря, что он теперь станет сильнее, мощнее и выносливее. И ничего не меняется. Вот реально ничего. Хоть бы там лишнее деление брони и здоровья прикрутили. Даже более того - в прологе аптечек нет и здоровье восстанавливается само потихоньку. А вот в качестве Примариса уже нет, ищи аптечки.

В общем - 10 за графику, 7 за геймплей, 5 за лор. Как-то так. Возможно дальше будет лучше. Или хуже.
info Profile PM

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 17:16 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

DSarge
полностью согласен и тоже подметил прикол с примарисом после начала. и насчет гринда, судя по всему его просто дофига, после первой или второй сюжетной миссии тебе предлагают идти гриндить какие-то отдельные миссии и там есть выбор класса персонажа, у кажого свой ульт и набор оружия, качаются как пушки так и класс, за одну миссию поменяв два раза наборы все стволы вкачал на плюс минус пол уровня, судя по всему гриндить там надо нормально. улучшая стволы у них увеличивается урон и например обойма, ничего сверх естественного типо альт огня или чего-то подобного

по факту очень репететив геймплей даже на десяток финишеров с одним и тем же оружием они не спромоглись, что сразу же кидается в глаза и больше раздражает при том что финишеры ты делать просто обязан.

а насчет тиранидов все просто, у них есть движло с вурлд вор зет, где тупо так же рекой бежали зомби, тут бегут тираниды, в такие моменты сразу же вспомниешь ввз, правда там геймплей был веселее и зомби приятней разлетались, тут стреляя в толпу вообщзе сложно понять что там происходит и кого ты убил мобы просто пропадают куда-то

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 17:40 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

DSarge
Возможно дело в разрабах, первую часть делали релики (как все давн оф вары, кохи и хом ворлды), но они протухли уже знатно после как раз таки спейс маринов первых. Собственно первая часть делалась на слешерном двигле от дарксайдерсов, там импакт от ударов прям знатный был. А по лору у саберов это первая игра по вахе в отличии от реликов, может это и сказалось.
info Profile PM

romkka21

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 18:38 (спустя 57 минут) [-]0[+]

За Императора - благодарочка! kolob_136

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2024 18:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

SoaQaz писал(а):

У меня всё окей

добавлено спустя 1 минута 36 секунд:

Harris писал(а):

проц кушает ппц как под 200 ват до 90 градусов))первая игра которая так проц грузит ,в 4к в нативном разрешение 70-100 фпс .
У меня мой до 70и прогревается под воздушным охлаждением

Hanzo666

Стаж: 4 года 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 19:48 (спустя 1 час) [-]-8[+]

Скачал, установил, при запуске пишет что easy anticheat не установлен. Античит. На пиратке. Ага.
Короче кривой релиз, или таблетка кривая, я хз. А без него не запускается. Буду ждать нормальной версии. Зря только время потратил.
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Сен-2024 19:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Hanzo666 писал(а):

Скачал, установил
Что Вы установили, позвольте поинтересоваться?

Hanzo666 писал(а):

при запуске пишет что easy anticheat не установлен
Спойлер "установка и запуск" точно читали?
info Profile PM

Hanzo666

Стаж: 4 года 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2024 20:01 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

EpicOWL писал(а):

Hanzo666 писал(а):

Скачал, установил
Что Вы установили, позвольте поинтересоваться?

Hanzo666 писал(а):

при запуске пишет что easy anticheat не установлен
Спойлер "установка и запуск" точно читали?
Видимо я что-то перепутал, извиняюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 00:28

Часовой пояс: GMT + 4