: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
Abbasoff96 писал(а): уже можно скачать?) можнооооооо,и не только скачать а даже поиграть с удовольствием!!!! сам суди https://vk.com/rustalker2?z=video-70688792_45624018...l_wall_-70688792
|
|
Bandicoot73
Рейтинг
|
12-Мар-2024 01:50
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Koschey999 писал(а): Bandicoot73 писал(а): Как поменять разрешение экрана? Не знаю в каком она запускается, но на вид это 720p с не правильным соотношением сторон = неиграбельно. Как играть в полном экране?! Откройте файл commandline и в самом в конце добавьте строчку -fullscreen Это не поменяло разрешение экрана, фулл скрин и через альт+ентер работал
|
|
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
Bandicoot73 писал(а): Koschey999 писал(а): Bandicoot73 писал(а): Как поменять разрешение экрана? Не знаю в каком она запускается, но на вид это 720p с не правильным соотношением сторон = неиграбельно. Как играть в полном экране?! Откройте файл commandline и в самом в конце добавьте строчку -fullscreen Это не поменяло разрешение экрана, фулл скрин и через альт+ентер работал а у тебя монитор вообще поддерживает больше 720?! На рабочем столе клик и глянь разрешение. добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Снизу ПК ПОРТ сверху ПС5 добавлено спустя 15 минут 17 секунд: Могу смело назвать эту версию стабильной и уже красивой,это как пре релиз. Всем кто ждал когда поиграть,начинайте!!!!
|
|
Bandicoot73
Рейтинг
|
12-Мар-2024 04:02
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
[quote="Koschey999";p="2968815"] Bandicoot73 писал(а): Koschey999 писал(а): Bandicoot73 писал(а): Как поменять разрешение экрана? Не знаю в каком она запускается, но на вид это 720p с не правильным соотношением сторон = неиграбельно. Как играть в полном экране?! Откройте файл commandline и в самом в конце добавьте строчку -fullscreen Это не поменяло разрешение экрана, фулл скрин и через альт+ентер работал а у тебя монитор вообще поддерживает больше 720?! На рабочем столе клик и глянь разрешение. У меня монитор 2560х1440. Решил свою проблему обновлением этой раздачи на соседнею с лаунчером в котором можно менять разрешение. В ней тоже была проблема с соотношением сторон, которую удалось победить переходом на вулкан. В общем выкрутил все доступные настройки в лаунчере на максимум и поставил 4к разрешение. По совету из другой раздачи перекинул игру на более быстрый ssd samsung 990pro, хотя она вроде и на обычном 980 который используется для торентов шла нормально. Поставил ограничение в 80 фпс, за 10 минут летания по городу просадок ниже не было. Картинка вроде нормальная, но все равно есть ощущение как будто чего-то не хватает.
|
|
IDDaemon
Рейтинг
|
Bandicoot73 писал(а): Как поменять разрешение экрана? Не знаю в каком она запускается, но на вид это 720p с не правильным соотношением сторон = неиграбельно. Игра по умолчанию запускается в окне, с любым разрешением (по размеру окна), причем с правильным соотношением сторон.
|
|
Bandicoot73
Рейтинг
|
12-Мар-2024 22:50
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
IDDaemon писал(а): Bandicoot73 писал(а): Как поменять разрешение экрана? Не знаю в каком она запускается, но на вид это 720p с не правильным соотношением сторон = неиграбельно. Игра по умолчанию запускается в окне, с любым разрешением (по размеру окна), причем с правильным соотношением сторон. Вчера, когда искал решение этой проблемы откопал 2 темы на редите и несколько упоминаний в дискорде. Так что по умолчанию правильное разрешение работает не для всех. Вот 2 скрина первый запуск игры через батник и второй через лаунчер на вулкане. Первый только с виду выглядит нормально, но это время на мониторе он растягивается на полный экран и получается как будто 720p с частично уехавшим интрефейсом.
|
|
Vochatrak_az
Рейтинг
|
Народ, а кто нибудь запускал эту сборку на low-end компах?
Или если ПК слабее ПС5, то можно и не пытаться?
|
|
ffruslantt
Рейтинг
|
15-Мар-2024 01:27
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Подскажите где в debag menu настроить пески, появляются квадраты, да и сам песок оставляет следы другого цвета
_________________ CPU: AMD Ryzen 5 7500F@5.05GhZ
Motherboard model:Asus TUF B650
Video card: GIGABYTE RTX 3080Ti Gaming OC 12GB
Ram: DDR5 32,00ГБ @6200 MhZ
SSD m2: WD Black 250gb@PCI 4.0
SSD m2: MSI Spatium 1Tb@PCI 3.0
Display: 34' 2560x1440@165hz IPS x 4K TV
Controller: Xbox Series Wirreles Controller
Console: Sony PlayStation 5
|
|
carm1an
Рейтинг
|
у меня 1 раз джойстик сработал, потом вообще не работает хотя он подключен и на раб столе работает че делать
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
17-Мар-2024 21:35
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]-17[+]
сейчас бы геймпады называть джойстиками
|
|
wfff123
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
как запустить? лаунчера нету
|
|
substance
Рейтинг
|
21-Мар-2024 09:56
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]2[+]
wfff123 писал(а): как запустить? лаунчера нету А если почитать описание раздачи, то мир становится удивительно понятным " Таблетка: Присутствует, запускать игру через 0run.bat". В соседней раздаче есть " SM2Launcher.exe", поскольку она иначе запакована. Но думаю, что разницы особо нет никакой.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
saw 5
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Разница есть в том что в той раздаче убрали проверку не подключённого джойстика от сони....
А там вообще в планах есть переделка управления на полноценное, чтобы крутить мышкой можно было и все кнопки на клаве были?
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
так какая версия лучше?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
dragonfagon
Стаж: 4 года 8 месяцев
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): так какая версия лучше? на соседней шейдеры добавили песочным людям за место *** квадратов на пол экрана, в остальном одно и тоже(не считая лаунчера). ! | EpicOWL: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме. |
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
24-Мар-2024 06:39
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
У данной раздачи картинка по горизонтали растягивается если запустить на полный экран, пробовал на нескольких мониторах. Это легко увидеть если в игре зайти в Параметры, то справа текст с описанием настроек будет не до конца в экран влезать, хотя должен влезать полностью и ещё место оставаться.
Есть мысли как поправить?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
24-Мар-2024 09:37
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): У данной раздачи картинка по горизонтали растягивается если запустить на полный экран, пробовал на нескольких мониторах. Это легко увидеть если в игре зайти в Параметры, то справа текст с описанием настроек будет не до конца в экран влезать, хотя должен влезать полностью и ещё место оставаться. Есть мысли как поправить? Аналогично, зашел сюда, что бы найти ответ на этот вопрос, с 21:9 с полем открытого окна сверху и внизу с панелей задач изображение в игре четкое и на полный экран, но жутко бесят эти полосы, хочется играть в полном экране не на что не отвлекаясь, но при нажатии альт+интер и открытии игры на полный экран, то картинка становится размытой и изображение становится стандартным (с черным полосами по бокам).
|
|
titv
Рейтинг
|
h1tmann писал(а): RomZZes писал(а): У данной раздачи картинка по горизонтали растягивается если запустить на полный экран, пробовал на нескольких мониторах. Это легко увидеть если в игре зайти в Параметры, то справа текст с описанием настроек будет не до конца в экран влезать, хотя должен влезать полностью и ещё место оставаться. Есть мысли как поправить? Аналогично, зашел сюда, что бы найти ответ на этот вопрос, с 21:9 с полем открытого окна сверху и внизу с панелей задач изображение в игре четкое и на полный экран, но жутко бесят эти полосы, хочется играть в полном экране не на что не отвлекаясь, но при нажатии альт+интер и открытии игры на полный экран, то картинка становится размытой и изображение становится стандартным (с черным полосами по бокам). я пользуюсь Borderless Gaming
|
|
MySHy
Рейтинг
|
Планируется ли обновление данной раздачи ? А то там несколько обновлений уже вышло =*(
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
как выбрать максимальные настройки графики?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
|
|
Deliruum
Рейтинг
|
Где в этой игре на этой раздаче сейвы лежат?
|
|
neo-skynet
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): как выбрать максимальные настройки графики? Deliruum писал(а): Где в этой игре на этой раздаче сейвы лежат? Скачайте свежую версию с лаунчером, где и настройки менять можно и в папку с сейвами перейти быстро, да и обновляется релиз\проект часто.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
neo-skynet я с лаучером, я просто не пойму, что дает там ультра геометрия, и что там нужно нажать, чтобы получить макс графику.
|
|
neo-skynet
Рейтинг
|
11-Апр-2024 19:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): я с лаучером, я просто не пойму, что дает там ультра геометрия, и что там нужно нажать, чтобы получить макс графику. Все на ультра естественно
|
|
Deliruum
Рейтинг
|
neo-skynet писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): как выбрать максимальные настройки графики? Deliruum писал(а): Где в этой игре на этой раздаче сейвы лежат? Скачайте свежую версию с лаунчером, где и настройки менять можно и в папку с сейвами перейти быстро, да и обновляется релиз\проект часто. Дык я в этой прилично прошел. Как перекинуть сейвы то?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|