: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Marvel’s Spider-Man 2 Общая информация: Дата выпуска: 2024 Жанр: Action-adventure Разработчик: Insomniac Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Тип издания: Неофициальный порт с PS5 на ПК (за год до официального релиза!!!) Язык текста: Русский|Английский|Multi Язык озвучки: Русский|Английский|Multi Таблетка: Присутствует, запускать игру через 0run.bat (игра полностью проходима от начала до конца, доводка визуальной составляющей будет проводиться сообществом моддеров в ближайшее время) Информация:билд основан на официальном релизе PS5 версии 1.05 Системные требования: Ваще хз какие тут требования, это же слитый пиратский билд, камон! Описание:
Люди-Пауки, Питер Паркер и Майлз Моралес, возвращаются в новом впечатляющем приключении полюбившейся критикам франшизы «MARVEL Человек-Паук» для PS5. Раскачивайтесь, прыгайте и используйте новые паутинные крылья, чтобы передвигаться по Нью-Йорку мира Marvel, мгновенно переключаясь между Питером Паркером и Майлзом Моралесом. Проживите разные истории, получите новые удивительные способности и помешайте легендарному злодею Веному уничтожить их жизни, город и тех, кого они любят.
Открываем 0run.bat с помощью блокнота и в "-lang en" заменяем "en" на короткий код нужного языка, например "-lang ru". Файлы в раздаче очень хорошо сжимаются штатными средствами Windows, так что для экономии места вы можете нажать ПКМ на папку> Свойства > Другие > Отметить галочкой "Сжимать содержимое для экономии места на диске" > OK > OK. Либо же использовать утилиты вроде compactgui, которые сделают то же самое. WASD - Walk Shift - Run / Web Swing Space - Jump / Web Pull E - Attack Q - Web Shoot R - Dodge O - Map P - Pause 3 - L1 5 - R1 NUM 8 - Look up NUM 4 - Look left NUM 6 - Look right NUM 2 - Look down Shift + NUM 6 - Debug Camera Shift + NUM 4 - Debug Actor F - Triangle - В игре иногда возникают ошибки, их можно пропустить, нажав на контроллере L2 + левый джойстик влево.
- Не рекомендуется использовать старые сейвы, возможно из-за этого могут быть вылеты.
- С помощью детальных настроек дебаг меню можно настроить любое качество текстур, моделей, и т.д.; Это точная настройка порогов качества, в ней гораздо больше возможностей оптимизации, чем в обычной релизной игре.
1 - клавишей ESC 2 - мышью в левом верхнем углу экрана 3 - клавишей "~" консоль Все эти 3 меню разные и дополняют друг друга.
Раздача обновлена 08.04.2024. Изменения: - добавлено и исправлено очень много шейдеров
- добавлены все недостающие звуки - около 22000 файлов (меню, оружие, симбиоты, фразы нпс, фоновые звуки и т.д.)
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
250 гб) жесть. она проходима или нет?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): 250 гб) жесть. она проходима или нет? DEV билд вот и размер - игра не оптимизирована
|
|
Visitor
Рейтинг
|
Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Весь этот марвел видимо просто не для меня Именно так) Я аналогично, но и первую не осилил. Остальные даже скачивать лень, не говоря уже про покупать. До сих пор не понимаю почему все так сходят сума по этим играм.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
1) Те, кто ковыряет билд вроде сами не знают, можно его пройти или нет. 2) Текстуры в игре присутствуют не все. 3) Часть действий с билдом, для состояния как на 1 скриншоте, потребуется делать вручную (к этому вообще есть гайд, странно, что его тут нет) Короче, пока, этот билд - это возможность руками попробовать на ПК механики SM2. Кто надумал пройти игру - крайне не советую для этого использовать билд. UPD: Важно понимать каждому: Let me explain about texture tool. I can release it now, but if you run it now, 2% of textures will be broken, and then you have to restore about 100GB of data to try again. I'm working on it.
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю.
upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже
|
|
Jamato
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю. upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Jamato писал(а): kennyyss писал(а): Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю. upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. там "утечка" то была за пару дней до оф релиза, это явно никак не сравниться с ЧП2. На своей памяти помню еще утечку Crysis 2, которая вышла за 1.5 месяца до оф. релиза. Она была полностью играбильной (т.е. сюжетку можно было пройти до самого конца) + даже мультиплеер работал Еще вспомнил утечку первого Ассассина на ПК за месяц до оф. релиза, из-за наших локализаторов
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. Half Life 2 же, он был еще до всех этих интернетов, и там не работала тока мимика в разговорах(и иногда замиралди враги что чинилось читом), и задолго до релиза
|
|
Sg123
Рейтинг
|
Фанов паучка можно поздравить, может быть поиграют на год раньше, но для меня первый чет душноватым показался, через пару часов скипнул его.
|
|
spider91
Рейтинг
|
CrazyEnd
Это устаревшая инфа.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Янв-2024 18:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): CrazyEnd
Это устаревшая инфа. Я тоже сижу в дискорде и читаю его от и до. Все актуально.
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
ждем запуск!
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
spider91
Рейтинг
|
CrazyEnd
А я не сижу и не читаю его вообще. Даже не знаю, что за канал и о ком речь.
|
|
ururu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
думаю стоит добавить в заголовок, что DEV билд
|
|
hateme1
|
14-Янв-2024 19:22
(спустя 3 минуты)
-36
заценить
|
hateme1
Рейтинг
|
Ого, на плати, уже можно купить, пойду глядеть) добавлено спустя 1 минута 3 секунды: там еще ничего нет, даже. Жопа(
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
kapral29
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Ого, на плати, уже можно купить, пойду глядеть) добавлено спустя 1 минута 3 секунды: там еще ничего нет, даже. Жопа( При чём тут плати? Это украденный ранний билд игры, игра на пк должна выйти примерно через год ещё.
|
|
O_Q
Рейтинг
|
NoCrack это такая релиз группа или в ней нет кряка?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
O_Q писал(а): NoCrack это такая релиз группа или в ней нет кряка? Нет кряка
|
|
vamp1r73
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
За год до релиза, еще и дев билд))
Более чем уверен неиграбельно, чисто посмотреть не более.
|
|
Nesix
Рейтинг
|
Вопрос чуть чуть не по теме, PS5 ломанули же, когда же паука выложат на PS5?)
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Nesix
Все будет как когда то с пс4 , пока взлом пс5 до 4,50/51, паук скажем требует 5,0 прошивку ,значит пока не взломают 5,0 игра на прошитой пс5 не работает
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Nesix писал(а): Вопрос чуть чуть не по теме, PS5 ломанули же, когда же паука выложат на PS5?) Вам сюда Обсуждение взлома PlayStation 5 (Флудилка)
|
|
hateme1
Рейтинг
|
kapral29 писал(а): hateme1 писал(а): Ого, на плати, уже можно купить, пойду глядеть) добавлено спустя 1 минута 3 секунды: там еще ничего нет, даже. Жопа( При чём тут плати? Это украденный ранний билд игры, игра на пк должна выйти примерно через год ещё. Да смысл дрочить на украденный сырой билд, как с атомиком, смотреть на отсутствие текстур)) и наличие багов, что бы потом на релизе сидеть и думать, во что поиграть, я же ***, я прошел украденный билд. я то уже обрадовался.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|