Ошибка

The Legend of Zelda: Breath of the Wild + DLC (RUS/ENG/MULTI6) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pumba398

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2017 12:14 [-]0[+]

Vikkers попробую переставить, но вообще ставил (перед дополнением к игре), правда вот мне показалось странным что он за 10 секунд поставился, а вот дополнение долго

добавлено спустя 13 часов 4 минуты 31 секунда:

Да, действительно, не установилась тогда обнова. Все ок.

Микрофризы все же есть, причем странно, даже если графикой нагрузить, по большому счету как писали раньше ничего не меняется, лаги такие же и фреймрейт. В пещерах еще не был.

ПК: i5-4570, 16 gb RAM, GTX 1080 и игра пока стоит на SSD (все оптимизации что в шапке - сделал) что еще порекомендуете, кроме видимо попробовать игру кинуть на ССД
info Profile PM

Exal

Стаж: 9 лет 2 месяца

Республика Корея
Рейтинг

post 20-Дек-2017 17:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Pumba398
А пак текстур какой поставил? Разница между фулхд и квадом есть как и в качестве, так и в производительности.
info Profile PM

ochepatka

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Дек-2017 18:34 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Хоть убейте, но после F1 ниче не происходит, клавиатура и мышка не начинают работать. Делал абсолютно всё по инструкции, даже удалял и переделывал несколько раз. В чём может быть косяк? Антивирусы и тд удалял. Все программы устанавливаются и работают, но ниче не помогает.
info Profile PM

osparagus

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2017 18:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

https://www.youtube.com/watch?v=DfUwUozkkVg
Подключение гироскопа СМАРТФОНА для прохождения испытаний с тем самым гироскопом. (Думаю, этому место в шапке).

Кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцем где искать уздеску и сдело из ДЛС?!(( Хотя бы седло!(((

добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

SkyJoker
Как я не пытался, сенсу идеально не настроить( Получается либо медленно либо дико и целиться невозможно. M2J - settings - general - setup далее мои персеты сверху вниз: 10, 0.65, 0.05, 0
info Profile PM

Pumba398

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2017 00:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Exal пак поставил 21:9 для своего моника (2560-1080)
info Profile PM

Exal

Республика Корея
Рейтинг

post 21-Дек-2017 01:48 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Pumba398
Осмелюсь предположить проц не тянет, но я не уверен. Попробуй с разрешением поиграть, может найдёшь баланс. Но с таким монитором сложновато будет)
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2017 14:25 (спустя 12 часов) [-]0[+]

От Levgenic`a карта пришла с ништяками https://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/
А эту удалось нарыть мне на просторах интернета. http://www.ign.com/maps/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/hyrule
Автор, в шапочку под спойлер на твоё усмотрение.
info Profile PM

tanker666

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Дек-2017 12:43 (спустя 22 часа) [-]0[+]

скажите пожалуйста, есть ли возможность настройки беспроводного контроллера xbox 360 ?
info Profile PM

Exal

Республика Корея
Рейтинг

post 22-Дек-2017 19:17 (спустя 6 часов) [-]0[+]

tanker666
У меня xboxone-овский контроллер беспроводной без проблем настроился.
info Profile PM

Exal

Республика Корея
Рейтинг

post 24-Дек-2017 13:35 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Наконец-то прошёл игру осталось только дополнение с испытанием. нашёл 83 святилища примерно столько же короков 95, сердец получилось 17 вместе с теми, что дают за боссов и 3 кольца стамины. уже на стадии 15 сердец и стамины в 2 кольца игра становится гораздо прощё. Испытание меча прошел залпом перед Ганоном.
В мече испытаний желательно найти все древние шииковские стрелы они ваншотят абсолютно всех противников, если стрелять в голову их всего 6. 2 стрелы приберегите для последней комнаты с левром. В самом начале просто бегите в правую часть комнаты в сторону к турели, когда турель будет наводится бегите сломя голову к полуразрушенной стенке и прям перед выстрелом присядьте она невысокая и может не спасти. далее бегайте прям под башней, бокоблины не должны к вам прибежать, а вот левр да, выстрелите ему в лицо древней стрелой шиика и нет проблем далее по накатанной. Для прощего прицеливания отпрыгивайте от башни и стреляйте в прыжке, но будьте аккуратней левр очень больно посылает огненные стрелы в воздух и стрелы летят настильно
info Profile PM

Pumba398

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2017 18:27 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Игра конечно супер! Реально спасибо за подсказки по настройке Улыбаюсь

НО почему то СЕМU вылетает каждый час, то есть сначала происходит зависание, а потом вылет Зельде (честно говоря играл только в нее, ничего другого не пробовал, другое наверно не вылетает. Встречался кто с таким?
info Profile PM

knv0905

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Боливия
Рейтинг

post 27-Дек-2017 08:45 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Эмулятор крашится во время выполнения девятого пункта инструкции по установке. Как следствие, без этого игра требует обновить систему WiiU. DLC при этом установились корректно. Как быть, автор?
info Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2017 01:25 (спустя 16 часов) [-]0[+]

osparagus писал(а):

Кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцем где искать уздеску и сдело из ДЛС?!(( Хотя бы седло!(((
Седло лежит в сундуке за источником Бога лошадей, что в регионе с водопадами, уздечку сам пока не нашел.
info Profile PM

bezmel

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2017 00:06 (спустя 22 часа) [-]0[+]

После запуска игры просит обновить систему Wii U

добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

И при обновлении игры эмуль вылетает

добавлено спустя 4 часа 29 минут 54 секунды:

Все запустилось, стабильно 35 фпс, иногда микрофризы. Не работает ReflExtra, вместо луж белые пятна

jon_hoi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 12:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Как переехать на новую версию эмулятора?
info Profile PM

levgenic

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Янв-2018 13:11 (спустя 12 минут) [-]1[+]

jon_hoi Я скачал с офф. сайта и скопировал с заменой exe-файл. Копировать все файлы смысла нет. Настройку повторить заново. Рекомендую сделать бэкап сэйвов, вдруг что не так пойдёт.
info Profile PM

jon_hoi

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 14:26 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Спасибо! Но чуть-чуть опоздали) настроил как новый из инструкции в шапке. Сэйвы еле нашёл
G:\Emulators\Wii U\cemu1.11.2\mlc01\usr\save\00050000\101c9500\user\80000001
вот тут лежат, может кому пригодится.
The Legend of Zelda Breath of the Wild (UPDATE DATA) (v176) (3,253 GB) (EUR) (unpacked)-вот из этой папки ни в какую не ставится обновление и крашит эмулятор что на 1.11.2, что на 1.11.3. Убирал пробелы, но может какой пропустил, тоже самое. Переименовав в 1 всё встаёт нормально.
i7 7700, GTX1080, RAM 32gb, игра и эмуль на HDD,все настройки с шапки, кэш 100%. Чото прироста на новой версии совсем не заметил, на открытой карте ~45фпс с иногда рывками и просадками, при ограничении на 30 через графические паки рывков становиться меньше.
Может как то можно рывки победить?
И ещё вопрос. У меня в настройках график паков в графе Active ни чего не стоит, а у людей на скринах тут видел, что там отмечается какой пак включон. И паки все выключал особой разницы не заметил) была мысль может они и не работают? Но пак на ограничение фпс точно работает и разрешение совсем маленькое ставил, тоже работает. Игра выглядит красиво, но без паков вроде точно так же.
Может я чтото не понимаю и делаю не так?
А так за раздачу и инструкцию СПАСИБО!!! Игра шикарна!
info Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 01-Янв-2018 14:56 (спустя 29 минут) [-]0[+]

jon_hoi График пак становится активен после перезагрузки. У меня траблов не было. Галками выбрал какие надо и перезагрузил эмулятор. У меня монитор FHd, попробывал пак на 1440, явно стало лучше. Без паков картинка отстойная. Вопрос: как вы выключали паки, если они у вас не включаются?
info Profile PM

jon_hoi

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 15:54 (спустя 58 минут) [-]0[+]

levgenicгалки стоят а в графе Active нет ни чего, даже после перезагрузки! Может они и включаются или не включаются)? в этом и проблема, что я не понимаю). Вот пак на разрешение видно что меняется и ограничение 30фпс точно работает, галки стоят а в Active нет ни чего, но работает. Так то это не проблема, просто интересно). Картинкой я и такой доволен, фпс вот приподнять бы.
info Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 01-Янв-2018 16:32 (спустя 37 минут) [-]0[+]

jon_hoi У меня сходная конфигурация. Только система и игра стоят на быстром SSD. После того, как кэш "прогрелся", фризы бывают крайне редко. Как вариант, файл подкачки Винды (памяти хватает), у меня отключен.
info Profile PM

jon_hoi

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 19:08 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Разобрался я с паками, если зайти в эмулятор и в паки то в столбце Active ни чего нет, но если зайти туда же с запущенной игрой то там напротив включенных появляется Yes.
И удалось поднять фпс переключив в меню CPU/Mode в Dual-core recompiler вместо Single-core/ Появилась эта опция в 1.11.3. фпс теперь почти стабильно в районе 50 держиться, часто и к 60 подбирается.
https://www.youtube.com/watch?v=9XOn0qY1QQ4
Видосик на английском чувак настраивает, у него вообще 60 стабильно, хотя машина вроде послабей.
info Profile PM

Exal

Республика Корея
Рейтинг

post 02-Янв-2018 03:17 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата:

чувак настраивает, у него вообще 60 стабильно, хотя машина вроде послабей.
Так он по горе бегает, у меня в снежных районах где метели нет и снег не падает, то же под 50-60 на 1.11.2 в квад хд.
info Profile PM

spirt4554

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 03-Янв-2018 10:32 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Эмулятор крашится каждый час-полтора. Есть идеи почему? Все делал по инструкции, с фпс все хорошо - стабильные 30. Системы: i7 5930k 4.5Ггц, 16гб ddr4-3000, GeForce 980x2, ssd samsung evo 850 500гб.
info Profile PM

Pumba398

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 18:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

spirt4554 я выше писал о точно такой же проблеме, похоже у меня лично это было из-за тогго что выбирал Фулстрин и играл вот как раз не более часа. Потом вылет. Если просто растянуть экран на весь монитор (телевизор) будет ок. Плюс не надо будет ставить v-sync
info Profile PM

Folkrit

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2018 16:25 (спустя 21 час) [-]0[+]

Кто как решил проблему с белой водой?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 12:40

Часовой пояс: GMT + 4