: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Нет, сломаный меч- это классный квест, надо будет потом попросить Matrica выложить на русском, а игра "Conspirecy Weapons"- вот это туповатый шутер.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Я бы тоже очень хотел бы увидеть тут Pitfall The Lost Expedition =))))
|
|
as32888
Рейтинг
|
А как выглядит NFS Underground в режиме 1080i?(у меня ntsc версия,и на сайте hdgames.net написано,что она тянет 480р,720р и 1080i)Просто интересно,от этого она тормозить будет или нет?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
as32888 Не будет,более чётко,некоторые текстурки размыты,но всёравно лучше чем не чреез компонент.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
as32888
Рейтинг
|
а графика от комповской версии сильно отстает?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
as32888 писал(а): а графика от комповской версии сильно отстает? Вообще не отстаёт по моему мнению, только fps немного ниже по мне,что чувствительность к скорости снижает.
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скачал GTA San Andreas ReTextured and Modded Beta Final;не так уж и прикольно(думал графа покруче будет;а почти тоже самое
|
|
as32888
Рейтинг
|
вот собрался покупать первый Xbox с рук.На что надо обратить внимание?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
чтобы работал, джои были не убитые, и желательно наличие чипа.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Вот им янно, к аму он без чипа сейчас нужен!
|
|
as32888
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 00:44
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
а чем отличаются DVD приводы?Говорят,Samsung читает хорошо разные болванки,а toshiba и philips--плохо.Вот мне интересно,они сразу кривые или со временем портятся?(хотя это не совсем важно,т.к.игры будут на винте)
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888, привет земляк! (:
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
as32888
Рейтинг
|
War10ck писал(а): as32888, привет земляк! (: ты меня знаешь?Или так для прикола написал,пофлудиьт? А вообще у меня был уже опыт гамания на хвохе,так что выбор свой я сделал(а вот например пс2 я никогда даж не видел)
|
|
Wowanych2007
Рейтинг
|
Люди, у кого-нибудь есть Ghost Recon 2 для ящика ? выложите пожалуйста. Дополнение у меня есть, но хотелось бы именно Ghost Recon 2. Пробовал играть в него на Wii(Gamecube версия) в принципе понравилось но больно тормозит, говорят версия для ящика получше(да и Gamerankings согласен).
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888 Нет, не знаю, просто увидел, что ты тоже из Воронежа.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
as32888
Рейтинг
|
Wowanych2007 писал(а): Люди, у кого-нибудь есть Ghost Recon 2 для ящика ? выложите пожалуйста. Дополнение у меня есть, но хотелось бы именно Ghost Recon 2. Пробовал играть в него на Wii(Gamecube версия) в принципе понравилось но больно тормозит, говорят версия для ящика получше(да и Gamerankings согласен). http://snesorama.us/board/showthread.php?p=356033 вот список игр первого ящика на снесораме,там можно скачать эту игру.Если есть желание,можешь выложить ее на этом трекере(если ее еще не выложили)
|
|
|
01-Ноя-2009 15:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Продолжение про чип
Попробовал запустить бокс с чипом и комповым приводом - в конце заставки бокс зависает тупо. При снятом с LPC гребенке и припаянном проводе DO с штатным приводом - запускается софтмод. Проверил пайку, вроде все правильно. Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим?
Ничего не понимаю, получается что чип испорчен чтоли??? Видимо придется к SUN'у обращаться, жалко денег конечно и времени особо нет и чип у него аладдин из старых какой-то, да и работу больших винтов он не гарантирует и делает круглые глаза когда ему говоришь что можно даже 2 терабайта воткнуть. будем думать короче. Пока чип снял.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Хорошо да ладно про диски - + говорим. Расскажите, кто знает умную инфу про айфоны. Я вчера общался с одним товарищем. Оказывается всё завалено китайскими айфонами, которые в отличае от оригинальных штатовский используют свой потенциал только на 60%, и интернет слишком дорого обходится. Где то на горбушке можно достать (если опять таки не нагреют) настоящие штатовские, соответственно перепрошивка требуется и интернет выходит обсолютно бесплатным.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч У меня айфон русский,какая то странная у вас инфа,да и интернет по определению бесплатным не будет,а китайский айфон от оригинала не отличит разве что человек державший советские пульты от телевизора.Знайте,если в айфоне стоит винда и антенка для телека есть,то это китай) Штатовские айфоны ничем не отличаются от наших,там привязка програмная есть, привязывается и акивируется модем в момент соединения с интернетом,так же с разлокнутыми. Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г.
|
|
as32888
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим? Если флешка в чипе пустая,то не будет(в флешке хакнутый биос,можно туда даж кромвель зашить,и будет работать кромвель с линухом).Придется тебе тогда флешку шить(если флешка не припаяна намертво,можно прошить ее гденить еще).Как вариант,могу сказать,что флешка может неконтачить с кроваткой,тогда ее можно вынуть и вставить,мож запашет. З.Ы.Мож ты криво подпаял? З.З.Ы.Чем тебе софтмод не понравился?Результат тот же,только надо на всякий пожарный иметь копию винта и ключ от хдд
|
|
водородыч
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): водородыч да и интернет по определению бесплатным не будет, Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г. Вот там как раз я и был и уж очень не устроило цена-качество и интернет. Мне продавец даж посоветовал купить лучше PSP, чем выкидывать деньги на смартфон. А на счёт того, что у друга инет айфона бесплатный я лично убедился, он у него уже почти год как и у жены его тоже есть (Дяде уже за сорок, не похож он на сказочника). Блин, найти бы того умельца с золотыми руками!! Да и поидее такие бабки за аппарат отваливаем, почему бы саму связь нета не предоставить бесплатно. Если не секрет, сколько ты тратишь на айфоне за интернет?
|
|
duru-78
Рейтинг
|
RC_Gremlin Слышал про psp Go ??? Интересно что за дивайс ? =))
|
|
|
водородыч писал(а): RC_Gremlin писал(а): водородыч да и интернет по определению бесплатным не будет, Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г. Вот там как раз я и был и уж очень не устроило цена-качество и интернет. Мне продавец даж посоветовал купить лучше PSP, чем выкидывать деньги на смартфон. А на счёт того, что у друга инет айфона бесплатный я лично убедился, он у него уже почти год как и у жены его тоже есть (Дяде уже за сорок, не похож он на сказочника). Блин, найти бы того умельца с золотыми руками!! Да и поидее такие бабки за аппарат отваливаем, почему бы саму связь нета не предоставить бесплатно. Если не секрет, сколько ты тратишь на айфоне за интернет? Не парь себе мозг Не становись рабом Эйпл. За эти деньги сабноут и обычный телефон купи, глаза хоть ломать не будешь
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Есть аналог айфона- 5800(Nokia)
|
|
|
as32888 писал(а): Kazanec писал(а): Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим? Если флешка в чипе пустая,то не будет(в флешке хакнутый биос,можно туда даж кромвель зашить,и будет работать кромвель с линухом).Придется тебе тогда флешку шить(если флешка не припаяна намертво,можно прошить ее гденить еще).Как вариант,могу сказать,что флешка может неконтачить с кроваткой,тогда ее можно вынуть и вставить,мож запашет. З.Ы.Мож ты криво подпаял? З.З.Ы.Чем тебе софтмод не понравился?Результат тот же,только надо на всякий пожарный иметь копию винта и ключ от хдд софтмод не понравился тем, что я хард туда огромный не умею ставить.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 06:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|