: Пред. 1, 2, 3
Автор |
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
а вот тут уже сложнее) Объясню мой метод, которым пользовался года 3 назад на другом геймпаде: -берём бумажку, ручку; -бумажку делим на три части, на три столбика; -в первый вписываем по порядку все обозначения действий клавиш, сверху вниз в настройках управления, во второй выписываем все по порядку прям клавиши с клавиатуры- во третьем кнопки с ХВОХ -контроллера; -сопоставляем их и забиваем в ХПаддер. Муторно, зато верно))) По крайней мере я иного решения не нашёл в то время))) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками.
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SkyWalkerMATP писал(а): а вот тут уже сложнее) Объясню мой метод, которым пользовался года 3 назад на другом геймпаде: -берём бумажку, ручку; -бумажку делим на три части, на три столбика; -в первый вписываем по порядку все обозначения действий клавиш, сверху вниз в настройках управления, во второй выписываем все по порядку прям клавиши с клавиатуры- во третьем кнопки с ХВОХ -контроллера; -сопоставляем их и забиваем в ХПаддер. Муторно, зато верно))) По крайней мере я иного решения не нашёл в то время))) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками. Всё гораздо проще Ща вкурю походу игры(я ток начал в трей свернул альт+таб)клавиши на клаве,а в самой проге кнопки подсвечиваются нажатием,просто заменяю их там на виртуальной клаве,и ручка с бумажкой думаю не понадобиться Должно же что то отвечать на клаве заместо прав\левого мыша,я на нижние B2\B1 (7\8)забиндил вращение камеры при беге,осталось вкурить за что отвечают R1\R2(5\6)и счиатй все настроенно Цитата: Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками. Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики Еще раз спасибо за прогу полезную
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
дак ты на мыша-то так же можешь в проге забить кнопки на джой, даже на движение мыша на стики можешь поставить добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Цитата: Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики Это обозначения плэйстейшновского геймпада, а не ХВОХ-а)
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
SkyWalkerMATP писал(а): добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Цитата: Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики Это обозначения плэйстейшновского геймпада, а не ХВОХ-а) Да те же яйца почти Y\X R1\R2 добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: SkyWalkerMATP Я просто не мог в начале в настройках вправо перейти чтоб сменить на чем играть Кстати тоже попробуй, убери там от ящика стоит по умолчанию,выбери гейпад,а ниже выбери тип,там от A до G
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
дак вот у меня от ящика он и есть, и в системе так же определён, а вот игрушка единственная эта не видит его.. проверял на других уже- всё в порядке..
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
SkyWalkerMATP писал(а): дак вот у меня от ящика он и есть, и в системе так же определён, а вот игрушка единственная эта не видит его.. проверял на других уже- всё в порядке.. Цитата: Кстати тоже попробуй, убери там от ящика стоит по умолчанию,выбери гейпад,а ниже выбери тип,там от A до G Первый скрин см.
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
SkyWalkerMATP писал(а): эмм... не пойму... Там по умолчанию стоит контролер от ящика,а ты поставь геймпад как на скрине
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
нет, нифига не получается...
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
Такой кабан.......мальчик Этот мужик по квесту кричит скорей спасем его!Раш спрашивает: Кого его то?Как кого!?Ребенка!!! Мальчик
|
|
SkyWalkerMATP
Рейтинг
|
Ну помогите же кто-нибудь, не видит просто абсолютно геймпад от ХВОХа... все дрова стоят, всё подключено- а даже при принудительной настройке просто не видит игра его...
|
|
Mitsu
Рейтинг
|
19-Апр-2013 13:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
sivsoft писал(а): 1. Хотел поиграть - выкидывает при старте сразу с ошибкой. ОС Windows 7 x64. 2. Инсталлер надо все-таки поправить - при установке кидает exe-шник в дополнительную папку Binaries внутри нужной Binaries. У меня та же проблема.7-ка,64хразрядная.Переустанавливал игру 2 раза,устанавливая и нет доп обеспечение-никакого эффекта-игра не запускается.Что делать? Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема. ПОСТАВЬТЕ ЭТО В ШАПКУ!!!!!!
|
|
Foxkiller37
Рейтинг
|
30-Май-2013 10:54
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Win7x64 (Ноут) При прохождении первого вступительного боя выключается ноут, только в этой игрушке, за 3 года первый раз столкнулся. Может кто поможет советом каким.
Температура в пределах нормы и на процике и на видяхе.
|
|
JamesBO
Рейтинг
|
20-Июл-2013 16:16
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Игра не хочет работать на дискретной видеокарте Nvidia. Как можно решить эту проблему?
|
|
Diu
Рейтинг
|
08-Дек-2013 00:44
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Игра красивая и интересная, хотя качество перевода оставляет желать лучшего
|
|
Mrakobess
Рейтинг
|
09-Дек-2013 23:39
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Проблема с разрешением.В оконном режиме игра запустилась,а поставил 1680 на 1050 и заисает при запуске почти сразу...
|
|
Blackbriar
Рейтинг
|
18-Ноя-2014 18:55
(спустя 11 месяцев 8 дней)
[-]1[+]
_________________ подпись ага!
|
|
Рептил
Рейтинг
|
21-Апр-2015 10:46
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]-1[+]
Deadlock2010 писал(а): Ребят разрабы спецом писали и оптимизировали движок под ЭПИЧЕСКИЕ баталии. На одном экране могли уместится две сотни воинов, что как бы намекает. Но из-за дурацкого "повышения сложности" (ограничения максимального кол-во юнитов)[зато добавили возможность втыкать генералов как обычных солдат и баланс поломался в сторону игрока катастрофически], на экране максимум 50-100 воинов к примеру максимальное кол-во ваших воинов на pc 18, в то время как на ящике 5-6 полностью укомплектованных отрядов (25-30). anime_14 Вообщем разрабы порушили баланс, и подпортили фишку игры, а жаль!!! Могли уж и постараться! Ну и Gey Bolg и Cyclops юзается в боксе и ps3 эпичнее. Щито? Какая ещё PS3, лол? А Хбокс 10 юнитов кое-как в этой игре пережёвывает, про 30 я вообще молчу.
|
|
Nerey
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2016 04:23
(спустя 10 месяцев 10 дней)
[-]1[+]
Что с кнопкой "Скачать" ? Торрента больше нет?
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
15-Окт-2016 16:18
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Шикарная игра! Жаль продолжения нет(((
|
|
Vol_K
Рейтинг
|
27-Ноя-2016 16:27
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Парни, подскажите, какая эта версия игры?
|
|
Lotoss
Рейтинг
|
22-Окт-2017 17:02
(спустя 10 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выпускали ли к игре какие то длс/обновления и продолжали ли усовершенствование русского перевода? Или это финальная версия игры/перевода и обновлений релиза не предвидеться в этой жизни? Благодарю за внимание.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Lotoss писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выпускали ли к игре какие то длс/обновления и продолжали ли усовершенствование русского перевода? Или это финальная версия игры/перевода и обновлений релиза не предвидеться в этой жизни? Благодарю за внимание. Это финальная версия игры и перевода.
|
|
Lotoss
Рейтинг
|
Ясно. А жаль... дважды проходил английскую версию, третий раз проходил эту раздачу(были небольшие неточности перевода, но в целом ребята конечно молодцы безусловно, благодарю их за труды). Печально что игра не была принята массами и таки не "родились" длс
|
|
Влад123Влад
Рейтинг
|
27-Апр-2018 16:24
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
подскажите как произвести смену диска , игра просит второй диск, но автоматически смена не происходит
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|