: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
yankee
Рейтинг
|
Senta писал(а): AlexRight
Включаешь зажигалку и вперед. Вот спасибо! А я тоже столкнулся с такой ерундой и уже хотел было снести игру, да вот к счастью на Тапки зашёл. добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Sokolovskyi писал(а): У меня баг в оружейной, ничего с упырём сделать не могу, иду к дрезине отсылают назад в оржейную. Что делать? Обязательно отстреляй обойму патронов и не покупай их сначала у торговца, лучше потом купишь.Сначала к оружейнику, забери всё, что даст, в тир, а потом на дрезину.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Erian313 писал(а): У меня бесконечная заставка Механиков =( Она не бесконечная, она просто повторяется 4 раза.
|
|
Erian313
Рейтинг
|
09-Сен-2014 17:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
spider91 Увы у меня на бесконечность пошла. Но это не проблема тк лечится легко. Только у меня нет возможности оригинальную заставку выложить.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Erian313
В таком случае её и не надо. в nnm.ini меняется значение на nointro=true и вступительное лого пропускается.
|
|
Nekiy
Рейтинг
|
09-Сен-2014 20:25
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-15[+]
|
|
Danx131
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, где сейвы находятся
|
|
Senta
Рейтинг
|
Danx131
В твоих документах.
добавлено спустя 1 минута 31 секунда:
Папка 4A Games будет
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребята,Вы молодцы!!!Ваши репаки лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект Вам и уважуха!!!
|
|
бэдмэн
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
спасибо давно хотел перепройти
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
10-Сен-2014 23:25
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
а в первом метро можно включить физикс?а то нет такой настройки в параметрах.
|
|
Senta
Рейтинг
|
DeNiSKa
Есть, раздел "Игра".
|
|
Inferno1006
Рейтинг
|
13-Сен-2014 12:14
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
киньте плиз для metro 2033 redux save файлы,а то выкидывает игра
|
|
frostbite
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2014 15:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
R.G. Механики независимо от выбора обе игры не запускаются и снова выдают эту ошибку, все приложения из папки redist установлены от имени администратора win7 64bit, i7-4770k, gtx 780ti 340.52, 16gb ram
|
|
AlturoPro
Рейтинг
|
ребят
в миссии,в самом начале где спасти от повешания Пашу.
Постоянно вылетает в одном и том же месте
что сделать?
|
|
storog
Рейтинг
|
Проблема: в метро, отстреливаемся вчетвером (когда с Ханом) от монстров, уже патроны кончаются- что делать? В обычной версии раньше вроде там надо было чего-то подорвать, здесь все молчат
|
|
Nimox
Рейтинг
|
storog писал(а): Проблема: в метро, отстреливаемся вчетвером (когда с Ханом) от монстров, уже патроны кончаются- что делать? В обычной версии раньше вроде там надо было чего-то подорвать, здесь все молчат Если сейчас не ошибаюсь, нужно пойти направо вверх и там то ли взять взрывчатку то ли заминировать, потом вернуться и пойти налево по туннелю до конца и там заминировать и БЕЖАААТЬ!!!
|
|
AB_BOTkiller
Рейтинг
|
Так как многие жалуются на то что переиздание посветлело и убавило в мрачности оригинала, то есть ли вариант сделать репак 2в1 оригинал и редукс? То есть перед установкой выбираешь какую версию ставить и инсталлишь оригинал, а потом из редукс пакета доапгейдиваешь до новой версии, если нужна она. Ну как бы все это осуществимо если множество игровых ресурсов совпадает и нет никакой принципиальной разницы (а то это будет репак двух игр, нафик надо, кому надо пусть качают обе версии), а вот если почти все ресурсы одинаковые то было бы здорово иметь таую вещь. Но это вопрос к репакерам сколько в играх одинакового контента.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
AB_BOTkiller писал(а): Ну как бы все это осуществимо если множество игровых ресурсов совпадает и нет никакой принципиальной разницы У Redux-версии уже модифицированный движок, так что "доапгрейдивование" до новой версии не будет возможно
|
|
nwo2007
Рейтинг
|
bebecka писал(а): У меня похоже блок питания загибается или же GTX Титан умирает. Периодически вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". такая же байда, компьютеру пол года, в других игрулях не выдаёт такого.
|
|
Townshand
Рейтинг
|
Поиграл на пс4, не особенно впечатлен редуксом. Те-же яйца, только в профиль и более четкими текстурками
|
|
baz42
Рейтинг
|
Проблема с производительностью.
Пришел на Спарту (вроде бы). Это там, где в начале миссии Бурбона приняли когда он вылез из воздуховода. Потом у одного из охранников типа скрутило живот и он помчался в сортир.
Так вот, фпс падает в 2 раза при взгляде на пост тех охранников. Отворачиваешься или прячешься за ящики, фпс восстанавливается. В других местах такого небыло. В чём может быть проблема?
|
|
Mash59
Рейтинг
|
22-Сен-2014 21:39
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Выбрасывает в конце ,когда нужно убить чёрного .Есть ли решение проблемы?
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
vladi
Рейтинг
|
nwo2007 писал(а): bebecka писал(а): У меня похоже блок питания загибается или же GTX Титан умирает. Периодически вылетает с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". такая же байда, компьютеру пол года, в других игрулях не выдаёт такого. Проблема один-в-один. i5-4670K@4.3GHz, GTX780, 16 GB Вылетает игра чаще всего через 5-10 минут игры с сообщением "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Редко получается поиграть 30 минут. Новая версия драйверов (344.11) не решила проблему. Видеокарта не проблемная, многочасовые стресс тесты проходит на ура. Кстати, в других играх подобных проблем нет.
|
|
Azackhal
Рейтинг
|
spider91 Приветствую! Не знаю кому писать, так что заранее извиняюсь, будет ли от вас данная игра The Vanishing of Ethan Carter и как скоро. Спасибо.
|
|
Zoomer360
Рейтинг
|
у кого вылетает видедрайвер - у того нестабильный разгон. есть конечно ещё брак. но у меня всё разогнанно в хлам. и ничего нигде и никогда не вылетает. ибо стабильность разгона проверена ночами стрессов железа. а потом годом интенсивного гейминга в макседаут режиме. репак тут не причём. и это простая аксиома.
_________________ i7-3930K @ 4700 HT / 16GB DDR3 @ 2400 Quad CL11 1T / ASUS ROG RIVE / ASUS ROG POSEIDON GTX 780 Platinum [2-Way SLI] @ 1200/6600 / OCZ Vertex 4 @ 256GB Raid0 / Chieftec 850W / AeroCool Mechatron PGS-B / Corsair H110 / http://valid.canardpc.com/2hgtzt / UE48H6200AKXRU
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|