Ошибка

The Sinking City: Necronomicon Edition [3757.2] (Bigben Interactive) (RUS|ENG|MULTi16) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 13:56 [-]-1[+]

Dict писал(а):

в конце три раза
Силён конь! Не каждый сможет

Парень сделал режим шага и есть возможность пропускать вступительные ролики. Архив закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks
режим ходьбы здесь нужен для поиска улик, изучения местности и вообще наверное кому то нужен.
На гейпаде он и так есть немного наклонив стик вперёд.
info Profile PM

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 30-Июн-2019 21:48 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Dict писал(а):

в конце три раза
Силён конь! Не каждый сможет

Парень сделал режим шага и есть возможность пропускать вступительные ролики. Архив закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks
режим ходьбы здесь нужен для поиска улик, изучения местности и вообще наверное кому то нужен.
На гейпаде он и так есть немного наклонив стик вперёд.
Q нажимаешь, да ходи себе kolob_103 kolob_111 Когда шпана нападет это зрение автоматом выключится=) ...И с "томпсона" по печени kolob_120 kolob_111
ЗЫ Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=) Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу kolob_108 kolob_129
На радикал скидывай, удобнее же, чем по твоим ссылкам шастать..(на фотку мою нажми , тебя закинут туда, очень просто и удобно, выбрать файлы\загрузить на сервер\скопировал\вставил \спойлером накрыл)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Июн-2019 22:25 (спустя 36 минут) [-]-3[+]

Снег писал(а):

Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу
Да я помню што ль!!
Два дня уже прошло, я уже под Москвой в ста местах побывал поездил по гостям после того квеста, встретил десятки людей и всё забыл что там было в конце той недели. Рецепт жареных молодых тёлок распечатай на своём МФУ с моего скрина выше)))

Я просто помню, что шёл по какому-то квесту по городу, глядь, на двери горит знак, мол действо есть, я и зашёл, а там людоед (*каннибал по-русски)

Снег писал(а):

Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=)
Если игру опять скачал и поставил, попробуй таки FOV пашет у тебя или нет
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2600145#2600145
У меня на Вин 7 - нет.
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 30-Июн-2019 23:05 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу
Да я помню што ль!!
Два дня уже прошло, я уже под Москвой в ста местах побывал поездил по гостям после того квеста, встретил десятки людей и всё забыл что там было в конце той недели. Рецепт жареных молодых тёлок распечатай на своём МФУ с моего скрина выше)))

Я просто помню, что шёл по какому-то квесту по городу, глядь, на двери горит знак, мол действо есть, я и зашёл, а там людоед (*каннибал по-русски)

Снег писал(а):

Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=)
Если игру опять скачал и поставил, попробуй таки FOV пашет у тебя или нет
У меня на Вин 7 - нет.
Я хз где в вин-10 куда че кидать kolob_102
Тебе тоже советую с семерочки дернуть! Со следующего года нет саппорта, а с 2021 вообще по нулям! Я вот эту поставил https://tapochek.net/viewtopic.php?t=215093

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Июл-2019 00:11 (спустя 1 час 5 минут) [-]-4[+]

Снег писал(а):

Тебе тоже советую с семерочки дернуть!
-Ага, щас, сиди сам дёргай -передёргивай
Мне чо надо, то и будет на моём компе стоять ))
Лучше прочти последнюю инфу, я офигел ..
Руководители NVIDIA и AMD — родственники!
https://3dnews.ru/971720
Вот те на. Скорей бы уж Интел запустил свою линейку дискретных видимо-карт, шоб разрушить их тайные, как оказывается, родственные связи. Вот оно-чё-михалыч
info Profile PM

Aprilis

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2019 00:58 (спустя 47 минут) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

По описанию смахивает на Call of Cthulhu 2008 года. СтОит играть? Та игруха мне очень зашла!
Нет, эта игра - параша, имхо.
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 01-Июл-2019 10:38 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Тортик хавают из трупа=)
Доп квесты :
https://showgamer.com/the-sinking-city-proxozhdenie-pobochnyx-kvestov/

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Июл-2019 14:37 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Снег писал(а):

Тортик хавают из трупа=)
Смотрю он даже нос зажал, видать пахнет трупачок хреново =)
Не дошёл я ещё до туда.

Ты попробовал, FOV пашет у тебя или нет??
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 01-Июл-2019 18:05 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

Тортик хавают из трупа=)
Смотрю он даже нос зажал, видать пахнет трупачок хреново =)
Не дошёл я ещё до туда.

Ты попробовал, FOV пашет у тебя или нет??
1) Я не знаю куда кидать на 10-ке
2) А что это?=)
3) Он не нос зажал, он жрет=) руками, это торт из сына kolob_129 хотя у них вон там тарелки есть с ножиком и вилками kolob_111
4) Как не дошел? Это же самый первый квест об убийстве его сынка=) При повторном приходе туда, уже будет тортик=) Сначала он в гробу будет лежать обложенный овощами\бананами и тд=) они же обезьяны=))
Плечо сожрали уже=) Жалко их мочкануть нельзя kolob_108 kolob_107
Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64 Играю на максималках 1366х728
Хотел заскринить как "Томпсон" стреляет, прибежал какой то дядька(прохожий) начал меня бить кулаками kolob_111 Результат ты видишь на скрине...

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Июл-2019 20:46 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Снег писал(а):

Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64
Короче непонятно тогда у кого вообще этот МОД работает, если не у меня на windows 7 и не у тебя на 10-ке он не пашет 😎 😔

Снег писал(а):

При повторном приходе туда, уже будет тортик=)
Это я когда из подводной Пещеры вернулся ему докладывать? Так я к гробу то не подходил второй раз тогда.
Не, ты там уже с Томпсоном у гроба, у меня ещё нет автомата, вот я тортик то и не видел. Наверное ещё мне рано по сюжету его видеть, я доп. заданиями чо то увлёкся, основную линию забил проходить пока.
Вот я у него второй раз после Пещеры, никакого тортика
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 01-Июл-2019 20:48 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64
Короче непонятно тогда у кого вообще этот МОД работате, если не у меня на 7 и не у тебя на 10-ке он не пашет 😎 😔

Снег писал(а):

При повторном приходе туда, уже будет тортик=)
Это я когда из подводной Пещеры вернулся ему докладывать? Так я к гробу то не подходил второй раз тогда.
Не, ты там уже с Томпсоном у гроба, у меня ещё нет автомата, вот я тортик то и не видел. Наверное ещё мне рано по сюжету его видеть, я доп. заданиями чо то увлёкся, основную линию забил проходить пока.
Вот я у него второй раз после Пещеры, никакого тортика
Ну еще пару сюжеток у него сделай, даст валыну норм, и будет тортик=) Я то прошел сюжетку, сейчас делаю допы...

slablyuk_tima

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2019 12:50 (спустя 16 часов) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

По описанию смахивает на Call of Cthulhu 2008 года. СтОит играть? Та игруха мне очень зашла!
2005-ого вообще то

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

toiitbillika

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 03-Июл-2019 21:24 (спустя 1 день 8 часов) [-]-7[+]

Мне кажется что автор богомерзкий рукоблуд при запуске выходит сообщение "Please Launch the game using Epic Games Store" Не смотря на то что в шапке указано, что таблетка есть
info Profile PM

badhazar

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2019 21:32 (спустя 7 минут) [-]2[+]

toiitbillika писал(а):

Мне кажется что автор богомерзкий рукоблуд при запуске выходит сообщение "Please Launch the game using Epic Games Store" Не смотря на то что в шапке указано, что таблетка есть
Вы бы читать сначала научились

"Установка
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой, заменить.
3. Играть "
info Profile PM

dezkor

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 03-Июл-2019 22:13 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Когда беру пистолет вначале, игра зависает и вылетает (если не брать пистолет и просто бегать, то всё работает)
unreal engine is exiting due to d3d device being lost. (error 0x887a0006)
Обидно Грущу
info Profile PM

MurD

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 00:26 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

Доигрывал с трудом, но в целом игра доставила.
info Profile PM

Вадд

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 11:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Только к середине игры сообразил, что лут (хе-хе) в сундуках респаунится. Помечай особо вкусные сундуки, потом только собирай по мере надобности.
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 04-Июл-2019 14:00 (спустя 2 часа 56 минут) [-]1[+]

Вадд писал(а):

Только к середине игры сообразил, что лут (хе-хе) в сундуках респаунится. Помечай особо вкусные сундуки, потом только собирай по мере надобности.
Телепортнись из будки телефонной, потом вернись, сундук будет полон=)
Это не РПГ игра, чтоб играть без трейнера kolob_107 Мобы одинаковые! Людей по которым будешь стрелять , можно по пальцам сосчитать!=) Умения?...Вообще разницы не заметил, только количество обойм!=))

добавлено спустя 46 минут 36 секунд:

dezkor писал(а):

Когда беру пистолет вначале, игра зависает и вылетает (если не брать пистолет и просто бегать, то всё работает)
unreal engine is exiting due to d3d device being lost. (error 0x887a0006)
Обидно Грущу
Разрешение поменяй экрана на меньшее, когда возьмешь ствол сохранись, выйди, и можешь менять обратно!

vitalll

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2019 08:32 (спустя 18 часов) [-]-4[+]

Игра интересная и атмосферная, поиграть точно стоит. Ее сравнивают с Ведьмаком 3, но по разнообразию и количеству интересных квестов Sinking City точно выигрывает, и не надо пожалуйста бомбить по этому поводу, поскольку 3-й Ведьмак утомляет своими самоповторами с одинаковыми призраками невест, вампирами, норками утопленников и грифонами. Тут я такого копипаста не заметил, вероятно потому, что тут больше чем одно произведение вплетено в игру. Да и детективная составляющая тут более глубокая.
Однако игра просто кричит о своей незавершенности, я не о концовке (хотя и ожидал большего), а о странной кривизне анимации на фоне качественной графики и внимания к деталям, пропадающем и дергающемся населении на улицах, которое ходит взад-вперед по улицам как по рельсам, наматывая круги. Игра как-то контрастирует, на фоне довольно высокого общего качества, какими-то кривыми мелочами, которые уж можно было спрятать или допилить, вряд ли бы это заняло много времени по сравнению с огромным объемом работы, которую проделали над игрой. Видимо очень поджимали сроки и игру просто выпустили незаконченной, очень жаль, поскольку могло бы получиться очень впечатляюще.
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 05-Июл-2019 12:19 (спустя 3 часа) [-]2[+]

vitalll писал(а):

Ее сравнивают с Ведьмаком 3, но по разнообразию и количеству интересных квестов Sinking City точно выигрывает, и не надо пожалуйста бомбить по этому поводу, поскольку 3-й Ведьмак утомляет своими самоповторами с одинаковыми призраками невест, вампирами, норками утопленников и грифонами. Тут я такого копипаста не заметил
Ты пошутил? kolob_111 Её сравнивают с Ведьмаком...Только по тому, что тут озвучивает гг тот же чувак что и Геральда (Всеволод Кузнецов)! Тут всего 4 вида мобов+под водой парочка kolob_107

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Июл-2019 13:13 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

vitalll писал(а):

Ее сравнивают с Ведьмаком 3
Если только в Палате №6 в Кащенко, так там одни Наполеоны лежат, они её могут и с Тетрисом сравнить и с "Metro Exodus", потому что тут есть голосовая озвучка Сергея Чихачова который озвучил персонажа из "Metro Exodus" с погонялом ''Крест''

Так теперь шо, все несравнимые игры которые озвучивали одни и те же артисты - похожи и сравнимы?
Патч, позволяющий играть с русскими сабами и английской озвучкой. ( 793 МБ.).
Файл/файлы закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks
https://yadi.sk/d/WsecorVtoqqdFQ
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2019 22:07 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Tony Jaa писал(а):

vitalll писал(а):

Ее сравнивают с Ведьмаком 3
Если только в Палате №6 в Кащенко, так там одни Наполеоны лежат, они её могут и с Тетрисом сравнить и с "Metro Exodus", потому что тут есть голосовая озвучка Сергея Чихачова который озвучил персонажа из "Metro Exodus" с погонялом ''Крест''

Так теперь шо, все несравнимые игры которые озвучивали одни и те же артисты - похожи и сравнимы?

Патч, позволяющий играть с русскими сабами и английской озвучкой. (я. диск, 793 МБ.).
Файл/файлы закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks
https://yadi.sk/d/WsecorVtoqqdFQ
Зачем сообщаешь мне свою прописку? Только тебе в голову пришло сравнить Sinking City с Tetris и Metro Exodus...
P.S. и не "шо", а "че"!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Июл-2019 00:36 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-1[+]

vitalll писал(а):

...и не "шо", а "че"!
Спасибо, кэп, свободен. Лес там ==>
А сайт грамматика.ру по-другому адресу.

И цитировать нормально научись, оверпостинг на всех Форумах - моветон.
Даже такому примитиву за 10 на форуме не научился. Уровень IQ - понятен. Разговаривать больше не о чем.
То несравнимую игру сравнивает с Ведьмаком 3, то от нечего в ответ сказать, начинает учить русскому языку, причём учит неправильно.
Не "че" а "чё", вуася, блин

The.Sinking.City.Update.v3709.4-CODEX - 25 МБ ==> https://www56.zippyshare.com/v/XPbKdBbP/file.html
Update v3709.4 ==> no changelog was posted
Фикс камеры от третьего лица.
Она теперь подальше, видно вокруг больше
Добавлен режим ходьбы на клаве и другие правки и фиксы
http://multi-up.com/1236120
лОжить сюда ► E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks
Будет так
"E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks\TSCGame-xFixes-x3rdP-xWalkSpeed-WindowsNoEditor.pak"
"E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks\TSCGame-WindowsNoEditor.pak"

- изменен камеры от третьего лица
- фикс для ходьбы
- увеличено количество маркеров для карты до 50
- увеличена вместительность ресурсов до 50
- пропуск начальных заставок, более быстрая загрузка игры
C этим фиксом "подальше камера" - игра теперь точно Ведьмак 3!!!
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 01-Мар-2020 21:02 (спустя 7 месяцев 24 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена 01.03.20 в 19:59 МСК. Игра обновлена до версии 3757.2, обновлена таблетка от CODEX

info Profile PM

ubirgar

СССР
Рейтинг

post 01-Мар-2020 22:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]-3[+]

Дайте скорости плиз.!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 03:47

Часовой пояс: GMT + 4