: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Dict писал(а): в конце три раза Силён конь! Не каждый сможет
Парень сделал режим шага и есть возможность пропускать вступительные ролики. Архив закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks режим ходьбы здесь нужен для поиска улик, изучения местности и вообще наверное кому то нужен. На гейпаде он и так есть немного наклонив стик вперёд.
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Dict писал(а): в конце три раза Силён конь! Не каждый сможет
Парень сделал режим шага и есть возможность пропускать вступительные ролики. Архив закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks режим ходьбы здесь нужен для поиска улик, изучения местности и вообще наверное кому то нужен. На гейпаде он и так есть немного наклонив стик вперёд. Q нажимаешь, да ходи себе Когда шпана нападет это зрение автоматом выключится=) ...И с "томпсона" по печени ЗЫ Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=) Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу На радикал скидывай, удобнее же, чем по твоим ссылкам шастать..(на фотку мою нажми , тебя закинут туда, очень просто и удобно, выбрать файлы\загрузить на сервер\скопировал\вставил \спойлером накрыл)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег писал(а): Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу Да я помню што ль!! Два дня уже прошло, я уже под Москвой в ста местах побывал поездил по гостям после того квеста, встретил десятки людей и всё забыл что там было в конце той недели. Рецепт жареных молодых тёлок распечатай на своём МФУ с моего скрина выше))) Я просто помню, что шёл по какому-то квесту по городу, глядь, на двери горит знак, мол действо есть, я и зашёл, а там людоед (*каннибал по-русски) Снег писал(а): Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=) Если игру опять скачал и поставил, попробуй таки FOV пашет у тебя или нет https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2600145#2600145 У меня на Вин 7 - нет.
|
|
Снег
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Снег писал(а): Скинь фотку с названием квеста про людоеда=) Рецепт запишу Да я помню што ль!! Два дня уже прошло, я уже под Москвой в ста местах побывал поездил по гостям после того квеста, встретил десятки людей и всё забыл что там было в конце той недели. Рецепт жареных молодых тёлок распечатай на своём МФУ с моего скрина выше))) Я просто помню, что шёл по какому-то квесту по городу, глядь, на двери горит знак, мол действо есть, я и зашёл, а там людоед (*каннибал по-русски) Снег писал(а): Ща загружу, если там сейвы есть перед ласт-погружением, хочу допы пройти=) Если игру опять скачал и поставил, попробуй таки FOV пашет у тебя или нет https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2600145#2600145 У меня на Вин 7 - нет. Я хз где в вин-10 куда че кидать Тебе тоже советую с семерочки дернуть! Со следующего года нет саппорта, а с 2021 вообще по нулям! Я вот эту поставил https://tapochek.net/viewtopic.php?t=215093
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Июл-2019 00:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-4[+]
Снег писал(а): Тебе тоже советую с семерочки дернуть! -Ага, щас, сиди сам дёргай -передёргивай Мне чо надо, то и будет на моём компе стоять )) Лучше прочти последнюю инфу, я офигел .. Руководители NVIDIA и AMD — родственники! https://3dnews.ru/971720 Вот те на. Скорей бы уж Интел запустил свою линейку дискретных видимо-карт, шоб разрушить их тайные, как оказывается, родственные связи. Вот оно-чё-михалыч
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): По описанию смахивает на Call of Cthulhu 2008 года. СтОит играть? Та игруха мне очень зашла! Нет, эта игра - параша, имхо.
|
|
Снег
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег писал(а): Тортик хавают из трупа=) Смотрю он даже нос зажал, видать пахнет трупачок хреново =) Не дошёл я ещё до туда. Ты попробовал, FOV пашет у тебя или нет?? https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2600145#2600145
|
|
Снег
Рейтинг
|
1) Я не знаю куда кидать на 10-ке 2) А что это?=) 3) Он не нос зажал, он жрет=) руками, это торт из сына хотя у них вон там тарелки есть с ножиком и вилками 4) Как не дошел? Это же самый первый квест об убийстве его сынка=) При повторном приходе туда, уже будет тортик=) Сначала он в гробу будет лежать обложенный овощами\бананами и тд=) они же обезьяны=)) Плечо сожрали уже=) Жалко их мочкануть нельзя Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64 Играю на максималках 1366х728 Хотел заскринить как "Томпсон" стреляет, прибежал какой то дядька(прохожий) начал меня бить кулаками Результат ты видишь на скрине...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
01-Июл-2019 20:46
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Снег писал(а): Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64 Короче непонятно тогда у кого вообще этот МОД работает, если не у меня на windows 7 и не у тебя на 10-ке он не пашет 😎 😔 Снег писал(а): При повторном приходе туда, уже будет тортик=) Это я когда из подводной Пещеры вернулся ему докладывать? Так я к гробу то не подходил второй раз тогда. Не, ты там уже с Томпсоном у гроба, у меня ещё нет автомата, вот я тортик то и не видел. Наверное ещё мне рано по сюжету его видеть, я доп. заданиями чо то увлёкся, основную линию забил проходить пока. Вот я у него второй раз после Пещеры, никакого тортика
|
|
Снег
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Снег писал(а): Не пашет твой FOV(вообще ни чего не происходит) Закинул туда же G:\Games\The Sinking City\TSCGame\Binaries\Win64 Короче непонятно тогда у кого вообще этот МОД работате, если не у меня на 7 и не у тебя на 10-ке он не пашет 😎 😔 Снег писал(а): При повторном приходе туда, уже будет тортик=) Это я когда из подводной Пещеры вернулся ему докладывать? Так я к гробу то не подходил второй раз тогда. Не, ты там уже с Томпсоном у гроба, у меня ещё нет автомата, вот я тортик то и не видел. Наверное ещё мне рано по сюжету его видеть, я доп. заданиями чо то увлёкся, основную линию забил проходить пока. Вот я у него второй раз после Пещеры, никакого тортика Ну еще пару сюжеток у него сделай, даст валыну норм, и будет тортик=) Я то прошел сюжетку, сейчас делаю допы...
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): По описанию смахивает на Call of Cthulhu 2008 года. СтОит играть? Та игруха мне очень зашла! 2005-ого вообще то
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
toiitbillika
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2019 21:24
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-7[+]
Мне кажется что автор богомерзкий рукоблуд при запуске выходит сообщение "Please Launch the game using Epic Games Store" Не смотря на то что в шапке указано, что таблетка есть
|
|
badhazar
Рейтинг
|
toiitbillika писал(а): Мне кажется что автор богомерзкий рукоблуд при запуске выходит сообщение "Please Launch the game using Epic Games Store" Не смотря на то что в шапке указано, что таблетка есть Вы бы читать сначала научились "Установка 1. Смонтировать образ, установить игру 2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой, заменить. 3. Играть "
|
|
dezkor
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Когда беру пистолет вначале, игра зависает и вылетает (если не брать пистолет и просто бегать, то всё работает)
unreal engine is exiting due to d3d device being lost. (error 0x887a0006)
Обидно
|
|
MurD
Рейтинг
|
04-Июл-2019 00:26
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Доигрывал с трудом, но в целом игра доставила.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Только к середине игры сообразил, что лут (хе-хе) в сундуках респаунится. Помечай особо вкусные сундуки, потом только собирай по мере надобности.
|
|
Снег
Рейтинг
|
04-Июл-2019 14:00
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Вадд писал(а): Только к середине игры сообразил, что лут (хе-хе) в сундуках респаунится. Помечай особо вкусные сундуки, потом только собирай по мере надобности. Телепортнись из будки телефонной, потом вернись, сундук будет полон=) Это не РПГ игра, чтоб играть без трейнера Мобы одинаковые! Людей по которым будешь стрелять , можно по пальцам сосчитать!=) Умения?...Вообще разницы не заметил, только количество обойм!=)) добавлено спустя 46 минут 36 секунд: dezkor писал(а): Когда беру пистолет вначале, игра зависает и вылетает (если не брать пистолет и просто бегать, то всё работает) unreal engine is exiting due to d3d device being lost. (error 0x887a0006) Обидно Разрешение поменяй экрана на меньшее, когда возьмешь ствол сохранись, выйди, и можешь менять обратно!
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра интересная и атмосферная, поиграть точно стоит. Ее сравнивают с Ведьмаком 3, но по разнообразию и количеству интересных квестов Sinking City точно выигрывает, и не надо пожалуйста бомбить по этому поводу, поскольку 3-й Ведьмак утомляет своими самоповторами с одинаковыми призраками невест, вампирами, норками утопленников и грифонами. Тут я такого копипаста не заметил, вероятно потому, что тут больше чем одно произведение вплетено в игру. Да и детективная составляющая тут более глубокая.
Однако игра просто кричит о своей незавершенности, я не о концовке (хотя и ожидал большего), а о странной кривизне анимации на фоне качественной графики и внимания к деталям, пропадающем и дергающемся населении на улицах, которое ходит взад-вперед по улицам как по рельсам, наматывая круги. Игра как-то контрастирует, на фоне довольно высокого общего качества, какими-то кривыми мелочами, которые уж можно было спрятать или допилить, вряд ли бы это заняло много времени по сравнению с огромным объемом работы, которую проделали над игрой. Видимо очень поджимали сроки и игру просто выпустили незаконченной, очень жаль, поскольку могло бы получиться очень впечатляюще.
|
|
Снег
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Ее сравнивают с Ведьмаком 3, но по разнообразию и количеству интересных квестов Sinking City точно выигрывает, и не надо пожалуйста бомбить по этому поводу, поскольку 3-й Ведьмак утомляет своими самоповторами с одинаковыми призраками невест, вампирами, норками утопленников и грифонами. Тут я такого копипаста не заметил Ты пошутил? Её сравнивают с Ведьмаком...Только по тому, что тут озвучивает гг тот же чувак что и Геральда (Всеволод Кузнецов)! Тут всего 4 вида мобов+под водой парочка
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Ее сравнивают с Ведьмаком 3 Если только в Палате №6 в Кащенко, так там одни Наполеоны лежат, они её могут и с Тетрисом сравнить и с "Metro Exodus", потому что тут есть голосовая озвучка Сергея Чихачова который озвучил персонажа из "Metro Exodus" с погонялом ''Крест'' Так теперь шо, все несравнимые игры которые озвучивали одни и те же артисты - похожи и сравнимы?
Патч, позволяющий играть с русскими сабами и английской озвучкой. ( 793 МБ.). Файл/файлы закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks https://yadi.sk/d/WsecorVtoqqdFQ
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): vitalll писал(а): Ее сравнивают с Ведьмаком 3 Если только в Палате №6 в Кащенко, так там одни Наполеоны лежат, они её могут и с Тетрисом сравнить и с "Metro Exodus", потому что тут есть голосовая озвучка Сергея Чихачова который озвучил персонажа из "Metro Exodus" с погонялом ''Крест'' Так теперь шо, все несравнимые игры которые озвучивали одни и те же артисты - похожи и сравнимы? Патч, позволяющий играть с русскими сабами и английской озвучкой. (я. диск, 793 МБ.). Файл/файлы закинуть по пути The Sinking City\TSCGame\Content\Paks https://yadi.sk/d/WsecorVtoqqdFQ Зачем сообщаешь мне свою прописку? Только тебе в голову пришло сравнить Sinking City с Tetris и Metro Exodus... P.S. и не "шо", а "че"!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Июл-2019 00:36
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
vitalll писал(а): ...и не "шо", а "че"! Спасибо, кэп, свободен. Лес там ==> А сайт грамматика.ру по-другому адресу. И цитировать нормально научись, оверпостинг на всех Форумах - моветон. Даже такому примитиву за 10 на форуме не научился. Уровень IQ - понятен. Разговаривать больше не о чем. То несравнимую игру сравнивает с Ведьмаком 3, то от нечего в ответ сказать, начинает учить русскому языку, причём учит неправильно. Не " че" а " чё", вуася, блин The.Sinking.City.Update.v3709.4-CODEX - 25 МБ ==> https://www56.zippyshare.com/v/XPbKdBbP/file.html Update v3709.4 ==> no changelog was posted
Фикс камеры от третьего лица. Она теперь подальше, видно вокруг больше Добавлен режим ходьбы на клаве и другие правки и фиксы http://multi-up.com/1236120 лОжить сюда ► E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks Будет так "E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks\TSCGame-xFixes-x3rdP-xWalkSpeed-WindowsNoEditor.pak" "E:\Program Files\The Sinking City\TSCGame\Content\Paks\TSCGame-WindowsNoEditor.pak" - изменен камеры от третьего лица - фикс для ходьбы - увеличено количество маркеров для карты до 50 - увеличена вместительность ресурсов до 50 - пропуск начальных заставок, более быстрая загрузка игры C этим фиксом "подальше камера" - игра теперь точно Ведьмак 3!!!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
01-Мар-2020 21:02
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена 01.03.20 в 19:59 МСК. Игра обновлена до версии 3757.2, обновлена таблетка от CODEX
|
|
ubirgar
Рейтинг
|
01-Мар-2020 22:28
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-3[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|