К странице... |
---|
The Sinking City: Necronomicon Edition [3757.2] (Bigben Interactive) (RUS|ENG|MULTi16) [L]
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Action » TPS (3rd Person) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
The Sinking City: Necronomicon Edition Год выпуска: 27 июн. 2019 Жанр: Action / Adventure / Thriller / Open World / 3rd Person Разработчик: Frogwares Издательство: Bigben Interactive Страница в Epic Store: The Sinking City Язык интерфейса: русский, английский, MULTi16 Язык озвучки: русский, английский, MULT4 Версия: 3757.2 Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (CODEX) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-разрядная) - Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 GHZ / AMD FX-8300 3.3 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce 770 GTX 4096 MB / ATI R9 380X 4096 MB or higher - Место на диске: 30 GB Описание: The Sinking City — это приключенческий детектив в открытом мире, созданный по мотивам вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта, настоящего мастера жанра ужасов. Полузатопленный город Оукмонт захвачен сверхъестественными силами. Вы — частный детектив, которому предстоит раскрыть правду о силе, завладевшей городом... разумом его жителей. • Тяжелая атмосфера и мрачный сюжет в духе вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта. • Огромный открытый мир, который можно исследовать пешком, на лодке, в костюме ныряльщика… • Высокая реиграбельность благодаря открытой системе расследования: каждое дело можно раскрыть различными способами, а ваши действия могут привести к нескольким разным концовкам. • Целый арсенал оружия 1920-х годов для борьбы с чудовищными существами. • Следите за состоянием своего рассудка, чтобы откопать правду в дебрях безумия. Откройте новый контент в издании Necronomicon Edition, которое включает следующее: • The Sinking City: Standard Edition • Дополнение «Адепты Некрономикона»: 3 побочных задания, связанных с небезызвестным Некрономиконом, и новые монстры • Дополнение «Набор детектива»: костюм частного детектива, аптечки, успокоительное и начальный набор материалов для крафта. 1. Смонтировать образ, установить игру 2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой, заменить. 3. Играть Код: ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄████▄ ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄ ▓███▓ ███▓███▓ ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄ ▓███▓ ▀ ▄ ███▓ ▀███▓ ███▓▀ ▓███ ███▓ ▀▓███ ███▓████▓▄▄ ▓███▓ ▄█ ▓ ▓███ ▓████ ███ ███ ███ ███▓███ ▓███▓█▓ ▓███▓ ██ ███▓ ▀▀ ███ ███▓██ ███▓██ ▓███▓ ▄▓███▓ ██▓ █ ███ ███ ███▓██ ███▓████▓ ▓███▓▓███▓ ▓██▓ ▓█ ███ ███ ███▓██ ███▓███▓ ▓██████▓ ▓███ █▓ ███ ███▓ ▓███▓██ ▓███▓██ ▓████▓ ▓████▓ ▓██ ▓███ ▄██▓███ ███ ███ ▄███▓███ ▓██▄▓██████▓ ▓████▓ ▓██▓ ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓ ▓█████▓ ▓██ ▓████████▓ ▓████████▓ █████████ ▓████████▓███▓▀ ▓███▓ █████▓ ███▓ ███████▓ ▄ ▓██████▓ ▓███████ ███████▓███▓ ▓███▓ ████▓ ▓████▓ █████▓ ▓█ ▓████▓ ▓██████ █▓ █████▓███▓ █ ▓███▓ ███▓ ▓████▓ ▀██▓ ▓███ ▀██▀ █ ▓███▀ ▓██▓ ▀██▓███▓ ██▓ ▓███▓ ████▓ ▓█████▓▄ ▄▓█████▓▄ ▄▓███▄ ▄▓██████▓▄ ▄▓████▓▄ ▄███▓ ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓ ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀ ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ ▓▀ ▓█▀▀▀ ▀▀███▓ C O D E X ▓███▀▀ ▀▀▀█▓ ▀▓ ▀ ▓█▄ ▄ ▄ ▄▓▀ P R E S E N T S ▀▓▄ ▄ ▄ ▄█▓ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ ▀███▀ The Sinking City Necronomicon Edition (c) Big Ben Interactive Release Date : 03/2020 Protection : Epic Store Discs : 1 Genre : Action ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ The Sinking City is an adventure and investigation game set in an open world inspired by the universe of H.P. Lovecraft, the master of Horror. The half-submerged city of Oakmont is gripped by supernatural forces. You're a private investigator, and you have to uncover the truth of what has possessed the cityà and the minds of its inhabitants. ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play NOTES: The Sinking City - Necronomicon Edition includes: > The Sinking City - Standard Edition > The Worshipers of the Necronomicon DLC: 3 side quests with the infamous Necronomicon and new monsters > The Investigator Pack DLC: the Private Investigator outfit, First Aid Kits, Antipsychotics and a crafting materials starter pack. The game is updated to v3757.2 General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄██▄ ▄██▄ ▓▀▀███▓ ▄▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓ ▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀ ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███ ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄ █▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█ ▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀ ▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ CODEX is currently looking for ▄██▄ ▄██▄ ▓██ ▀▀ ▄ nothing but competition! ▄ ▀▀ ██▓ ▓██▄ ▄▓▀▓ ▓▀▓▄ ▄██▓ ▄██████▓▀ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ▀▓██████▄ ▓██▀ ▀██▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄██▀ ▀██▓ ██ ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄ ██ ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄ ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀ ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀ ▀▀ ▀ ▀ ▄▀ ▀▀ ▀ ▀▀ ▀▄ ▀ ▀ ▀▀ ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀ ▄▀ 02/2015 ▀▄ ▓ ▄ ▓ ▀ ▓▀▄▀▓ ▀ ▄ █ ▓ █ ▄ ▀▀ ▀▀ Раздача обновлена 01.03.20 в 19:59 МСК. Игра обновлена до версии 3757.2,обновлена таблетка от CODEX |
|
25-Июн-2019 22:13 (спустя 19 секунд) [-]0[+] для информации
_________________ https://www.donationalerts.com/r/insaneramzes ------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/c/InsaneRamZes |
|
25-Июн-2019 22:36 (спустя 22 минуты) [-]2[+] Спасибо огромное.Очень ждал.
|
|
25-Июн-2019 23:02 (спустя 26 минут) [-]10[+] Цитата: Игра была защищена условным DRM "Epic Games" и выходит 27 июня, но предзаказавшие получили доступ к игре на 2 дня раньше, что позволило релиз-группе СODEX взломать The Sinking City и отправить игру в свободное плавание под пиратским флагом. |
|
25-Июн-2019 23:20 (спустя 18 минут) [-]30[+] В user/AppData/Local/TSCGame/Saved/Config/WindowsNoEditor - есть GameUserSettings.ini, открываем файло и находим строку FrameRateLimit=0.000000 - вместо нолей пишем желаемый ФПС 100/144 тогда максимальный ФПС будет указанная цифра, а не 62.
Ещё. На reddit.com разраб про Windows 7 ответил что они просто не тестировали Тонущий город на Вин х64, но мол должна работать Does game support Windows 7 or it requires Windows 10 exceptionally? Honestly, we have not tested it. But off the top off my head i see no reasons why it would not work. скрытый текст А потом разраб пишет что получил подтверждение что игра пашет на Вин 7 и 8. I've just got a confirmation that it does work for Win 7 and 8.1 (64 bit versions) It's DirectX 11, there is no reason the game wouldn't run on Windows 7. It is still very popular OS as far as I know and most of the recent games support it. Это я к тем кто думает качать или нет, потому что у него Win 7 x64, так как в EGS ==> Системные требования The Sinking City: только для Windows 10 ----------------------------------- Дополнено Фикс от мыла: Открыть файл C:\Users\***\AppData\Local\TSCGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini и в конец добавить : [SystemSettings] r.TemporalAACurrentFrameWeight=0.2 r.TemporalAASharpness=0.8 r.Tonemapper.Sharpen=1 r.ScreenPercentage=100 r.BloomQuality= r.BloomQuality=1 Смотрим как резко и чётко всё стало 👍 Особенно последний скрин, мокрый чёткий асфальт и отражения в лужах. Падение FPS будет минус 15-20 кадров Естественно должно быть всё на Ультра, модификатор разрешения в настройках на 100 % и само оно быть 1080Р http://img16.lostpic.net/2019/06/26/bec1748fd756ef3...ce1430444384.jpg http://img15.lostpic.net/2019/06/26/a9608eed065383e...d1e58d1d58e9.jpg |
|
25-Июн-2019 23:48 (спустя 28 минут) [-]-22[+] хоть что-то альфачовское выложили, а то как ни зайду одно дерьмо крутится в ленте
добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Tony Jaa писал(а): В user/AppData/Local/TSCGame/Saved/Config/WindowsNoEditor - есть GameUserSettings.ini, открываем файло и находим строку FrameRateLimit=0.000000 - вместо нолей пишем желаемый ФПС 100/144 тогда максимальный ФПС будет указанная цифра, а не 62. Ещё. На reddit.com разраб про Windows 7 ответил что они просто не тестировали Тонущий город на Вин х64, но мол должна работать Does game support Windows 7 or it requires Windows 10 exceptionally? Honestly, we have not tested it. But off the top off my head i see no reasons why it would not work. скрытый текст А потом разраб пишет что получил подтверждение что игра пашет на Вин 7 и 8. I've just got a confirmation that it does work for Win 7 and 8.1 (64 bit versions) It's DirectX 11, there is no reason the game wouldn't run on Windows 7. It is still very popular OS as far as I know and most of the recent games support it. Это я к тем кто думает качать или нет, потому что у него Win 7 x64, так как в EGS ==> Системные требования The Sinking City: только для Windows 10 P.S. озвучивает тот же человек что ведьмак 3 озвучивал, Кузнецов. ----------------------------------- Дополнено _________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"] Вы хотите войны, дети? Я и есть война.. |
|
26-Июн-2019 00:15 (спустя 26 минут) [-]2[+] Tony Jaa Благодарю за полезную информацию!
|
|
26-Июн-2019 00:32 (спустя 17 минут) [-]1[+] Привет, подскажите свое мнение по поводу Win 10. Постоянно вижу комментарии с вопросами, идет ли игра на win 7,8. Не могу понять а чем не устраивает win 10? Или неохота ставить? Например, мне на домашнем ноутбуке ну просто лень переставлять на десятку...А на рабочем компе стоит Win 10 Enterprise и вроде не жалуюсь.
P.S. извиняюсь за вопрос не по теме, просто любопытство |
|
26-Июн-2019 00:34 (спустя 1 минута) [-]0[+] Ничего графоний-то! Не хуже чем на Window 10
Ещё, если кто то такой же тупой как я, а я тупой, то я из своей Палаты №6 каюты не мог выйти минут 5, пока не допёр что надо найти тайный знак на пистолете сбоку, тогда пистолет берётся и чел на выходе отодвинулся в сторону. Я радостно вышел. ХЗ, новая игра, хрен чё поймёшь пока. alexis871 писал(а): Привет, подскажите свое мнение по поводу Win 10. Постоянно вижу комментарии с вопросами, идет ли игра на win 7,8. Не могу понять а чем не устраивает win 10? Или неохота ставить? У меня ж в посту написано что EGS забыли указать что игра идёт и на Windows 7 https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-sinking-city/home Люди с семёркой пришли сюды игру культурно качнуть, а в требованиях тока 10-ка. Или ты вообще не читал? Они пришли, видят мой пост что всё спокойно идёт и сидят качают Кто уже долго поиграл, вы смогли найти кнопки увеличения фотоаппарата? Я не смог, а хотел бы использовать его как бинокль. Кнопки увеличения карты работают на джойстике прекрасно, а фотоаппарат не увеличивает. Но хрен-его-знает, может в те года фотики и не увеличивали |
|
26-Июн-2019 00:44 (спустя 10 минут) [-]0[+] А по игре скажите кто поиграл, как она? Такое ощущение, что нишевый продукт и кажется, что знает о ней очень мало людей. Спасибо
добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Tony Jaa Чего-то какой то детектив на скрине сумасшедший на этом https://lostpic.net/image/r8Y8 добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Tony Jaa Ну извините затупил . По этой игре понятно, а вообще стало интересно чем кого-то десятка не устраивает. |
|
26-Июн-2019 00:51 (спустя 6 минут) [-]10[+] alexis871 писал(а): Привет, подскажите свое мнение по поводу Win 10. Постоянно вижу комментарии с вопросами, идет ли игра на win 7,8. Не могу понять а чем не устраивает win 10? Или неохота ставить? Например, мне на домашнем ноутбуке ну просто лень переставлять на десятку...А на рабочем компе стоит Win 10 Enterprise и вроде не жалуюсь. P.S. извиняюсь за вопрос не по теме, просто любопытство |
|
26-Июн-2019 00:54 (спустя 3 минуты) [-]-3[+] alexis871 писал(а): Чего-то какой то детектив на скрине сумасшедший на этом https://lostpic.net/image/r8Y8 |
|
26-Июн-2019 01:08 (спустя 13 минут) [-]0[+] Tony Jaa Быстренько посмотрел стрим какой-то девушки, первые впечатления хорошие. Игра показалась интересной, просто никогда в подобные игры не играл. А еще понравилось, что когда герой вошел в режим расследование, то он вдруг заговорил голосом геральта
|
|
26-Июн-2019 01:18 (спустя 10 минут) [-]-6[+] alexis871 писал(а): то он вдруг заговорил голосом геральта Tony Jaa писал(а): P.S. игру озвучивает тот же человек что и Ведьмак 3 озвучивал, Кузнецов Вот ответы разрабов 5 часов назад на Реддите: Game looks great but I'm wondering how long is it? Any replayability? Thanks! Frogwares - Community Manager In terms of length, you are looking at 30-40 hours, including side-quests. The Sinking City is a story-driven game, however, there are a few multiple endings. Perhaps you might want to dive into the madness more than just on the one occasion. Frogwares - Narrative Designer It's about 35 hours long - highly depends on your desire to search the city and fight the creatures of the Flood. About the replayability - all global story cases have a choice and maybe you'll be interested in making them by yourself... |
|
26-Июн-2019 01:35 (спустя 16 минут) [-]0[+] john_detonator Спасибо за развернутый ответ! По поводу Висты. Абсолютно согласен, что пропустили вы ее и слава Богу (хотя последние ее сервис паки вроде исправляли все косяки системы). Я с ней познакомился, когда собирал знакомым и друзьям компы, честно сказать тогда я был не очень объективен, так как ну очень фанател от XP - считал, что никогда не поставлю себе другую ось, кроме XP. Как же я ошибался))))) Вышла Windows 7. По поводу Win 7. Мне кажется, была тогда идеальна во всем)))(долгое время очень любил ее как и XP) По поводу Win 8.1. Так случилось, что в универе скапитализдили у меня ноутбук, пришлось покупать новый - о чудо он был на этой винде, точнее на win 8 лицензионной. Короче, через какое-то время я его обновил до 8.1. В итоге ничем не отличается от win 7 (по моим ощущениям). Вы правильно сказали что кому лень, у кого лицензия. Так вот у меня два в одном: лень и лицензия))) Про Win 10. На работе стоит, ребенку собирал игровой пк тоже 10. Для новых компов материнские платы имеют драйвера только под 10 - поэтому деваться некуда привыкаем.
С вами полностью согласен "что 7, что 8.1, что 10 все удачные операционные системы". В результате получается для меня нет большой разницы, хотя наверное на более глубоком уровне, особенно, если у вас работа связана с компами - есть. |
|
26-Июн-2019 01:35 (спустя 22 секунды) [-]1[+] Как игра? Стоит своих денег или нет? Информации про нее почти не было.
|
|
26-Июн-2019 01:55 (спустя 19 минут) [-]0[+] Tony Jaa ой точно, написал, не заметил на работе как начитаешься и на любимом трекере начинаешь читать посты по диагонали))
добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Tony Jaa In terms of length, you are looking at 30-40 hours, including side-quests. The Sinking City is a story-driven game, however, there are a few multiple endings. Perhaps you might want to dive into the madness more than just on the one occasion. Да это же дофига...если ведьмак 3 занимал уйму времени (если быстро то за 69 часов вместе с дополнениями, если исследовать - 85 часов). добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: плюс a few multiple endings, то можно проходить несколько раз добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Tony Jaa а на геймпад xbox нормально играется?удобно управление P.S. боюсь как обычно целиться неудобно будет, никак не могу привыкнуть к стрельбе на геймпаде, ручки так и тянутся к мышке и клаве. |
|
26-Июн-2019 02:24 (спустя 29 минут) [-]1[+] пока что игра выглядит интересной. атмосфера очень доставляет. конечно есть свои косяки, но на них можно закрыть глаза.
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет. |
|
26-Июн-2019 04:34 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-3[+] alexis871 писал(а): Tony Jaa а на геймпад xbox нормально играется?удобно управление P.S. боюсь как обычно целиться неудобно будет Я подвис что в архиве вводить по второму делу о пропавшей экспедиции "Два Капитана" в которой вводить данные о пропавшем сыне обезъяноголового. Кто понял чо вводить? Пришёл в полиц. участок. Там Архив. Чо вводить? ==== Разобрался. В игре есть мед. архивы, а есть полицейские, во втором деле надо идти в мед |
|
26-Июн-2019 06:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]2[+] alexis871 писал(а): Привет, подскажите свое мнение по поводу Win 10. |
|
26-Июн-2019 07:00 (спустя 50 минут) [-]-8[+] Ну что, зажмотили игру в стиме, поэтому скачаю здесь... а так бы купил. Сами виноваты.
|
|
26-Июн-2019 08:26 (спустя 1 час 26 минут) [-]-7[+] The Sinking City - Честный обзор https://www.youtube.com/watch?v=HYKCa98a35Q&feature=youtu.be&t=75
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp 5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2 cecha01, rvl001 |
|
26-Июн-2019 09:57 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+] Подскажите а тут с дополнениями версия?
Дополнения: «Адепты Некрономикона»: 3 побочных задания, связанных с небезызвестным Некрономиконом, и новые монстры Дополнение «Набор детектива»: костюм частного детектива, аптечки, успокоительное и начальный набор материалов для крафта. |
|
26-Июн-2019 11:37 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+] vitkosh писал(а): alexis871 писал(а): Привет, подскажите свое мнение по поводу Win 10. добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Tony Jaa Спасибо, понятно . Стрелять надо мышью |
|
26-Июн-2019 12:16 (спустя 38 минут) [-]4[+] Какой мерзкий эффект хроматической аберрации на скринах. Надеюсь оно отключается.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro |
|
Страница 1 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Action » TPS (3rd Person) |
Текущее время: 18-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4