: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1403640000/faad249722c275bf37921d9adecc95b0.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG (Japanese-style) / Top-down Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix, Eidos Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, 7, 8 > Процессор: Intel Pentium 4, 2.4 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1 ГБ Описание: Хорошо и приятно жить, когда от любых невзгод тебя защищают волшебные кристаллы света. Но стоит однажды земле поглотить их, как баланс нарушается и кажется, что все потеряно и жизнь уже никогда не будет прежней. Но, согласно пророчеству, появятся четверо благословленных светом героев, которые смогут восстановить пошатнувшиеся опоры мира и вернуть ему прежний покой.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример ниже)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Final Fantasy III
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русификатор текста от Шедевр и FFRTT
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
nightmare088
Рейтинг
|
26-Июн-2014 14:50
(спустя 52 минуты)
[-]-11[+]
Дичь какая-то. Лучше бы они с 2 и 3 плойки на пк портировали.
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
26-Июн-2014 16:22
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Новый движок присобачить лень не дала, простой порт с мобилок, хотя это уже все знают..) А было приятно глянуть на всё это в современной графике.
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите где файлы с сейвами могут находиться?
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
26-Июн-2014 21:29
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
ну ммм конечно насущный вопрос-"На данную версию существует руссификатор ?"
|
|
markfiter
Рейтинг
|
AFILEXO Шутишь? Тут есть русский язык
|
|
sasha1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
клевая шняга..да только опаздали они с ней лет так на 10..
|
|
afr154
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Июн-2014 01:13
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-11[+]
а чо графа такая в 2014 ???хочу кинцо
|
|
TheStalkerVal
Рейтинг
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
markfiter писал(а): AFILEXO Шутишь? Тут есть русский язык на скриншотах диалоги по английски вот я и спросил.В описании только интерфейс написан а не субтитры-диалоги ) Хотелось бы как в мобильной версии.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
AFILEXO Значит надо чётче вопрос ставить. Мало ли что на скринах.
|
|
Ramio Lin
Рейтинг
|
Блинский блин =.=
Не очень удобно играть на клаве, на джойпаде хочется, а с ним даже запускаться не хочет ((
Решение этой баги ещё не найдено ?
_________________ Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
|
|
Danny84
Рейтинг
|
26-Окт-2014 14:08
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]-1[+]
Приветствую народ!подскажите пожалуйста как нормально можно сохраниться.А то только быстрое сохранение в котором после того как тебя убьют нельзя продолжить с места сохранения.Заранее благодарю за ответ
|
|
gintoki10
Рейтинг
|
10-Янв-2015 23:37
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
попробую
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 9400f, память ddr4 16 гб
|
|
Selenos
Рейтинг
|
19-Дек-2015 16:10
(спустя 11 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте. У меня при установке выскакивает ошибка "ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1.". Я заглянул в FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков и нашёл там хинт по подобной ошибке, однако ни одно из предложенных действий мне не помогло, ошибка не исчезает.
|
|
jastins
Рейтинг
|
11-Фев-2016 00:33
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Если герои были бы в игре как на коробке и как в видео заставке , было б куда интересней , но и так неплохо . В любом случае фигурки выглядят лучше чем в ремейке Final Fantasy IV !
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
Dmitroyd
Рейтинг
|
12-Фев-2016 02:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...?? Есть способ конечно, но он задротский малость, нужна программа Xpadder, сперва запускается игра, сворачивается, потом только подключается геймпад, запускается Xpadder с заранее настроенными кнопками, возвращаемся в игру, играем, перед выходом из игры сперва выдергиваем геймпад из компа, (это для того чтобы комп не пришлось перезагружать если вдруг захочется еще поиграть позже).
|
|
Animaniac
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2016 10:12
(спустя 10 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Так как фанат финалок, а в эту ещё не играл, пройду для галочки, да и ремейк всё же, в 2-д что-т не тянет, а это - самое оно! Спасибо аффтару
_________________ Всем мир ! = )
|
|
haseonik
Рейтинг
|
12-Мар-2017 18:16
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Dmitroyd писал(а): Странно, столько времени прошло, а до сих пор не исправили баг с нежеланием запуска игры при подключенном геймпаде...?? У меня все хорошо работает геймпад dualshock 4 по блютузу, никаких багов нет.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
15-Апр-2017 03:01
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Выдает ошибку при установке ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -1
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
27-Июл-2017 10:52
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте!
Игра нормально установилась и запустилась (без джойстика).
Сохранения работают.
Но мне не понравилась раскладка управления. Хотел сменить, не получилось. Может кто знает как можно принудительно сменить настройки? Буду рад помощи.
Спасибо за внимание!
_________________ Windows 7 x64 AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz RAM 8 Gb NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
|
|
pahan2k
Рейтинг
|
28-Июл-2017 16:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
GoldRock писал(а): Здравствуйте! Игра нормально установилась и запустилась (без джойстика). Сохранения работают. Но мне не понравилась раскладка управления. Хотел сменить, не получилось. Может кто знает как можно принудительно сменить настройки? Буду рад помощи. Спасибо за внимание! Там вроде все нормально...До входа в саму игру в настройках переходишь на вкладку управления...тычешь мышкой в нужное окно с указанной по дефолту кнопкой и жмешь любую нужную кнопку. жмешь ОК и все...все меняется =) Только что попробовал у себя и все получилось.
|
|
raji99
Рейтинг
|
10-Фев-2018 16:37
(спустя 6 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Блин не хочет ставится и все ISDone.dll кучу раз перепробовал по разному, антивирус выключил, от админа с совместимость XP SP3, не выходит где то на 50% ошибка установки.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
Здравствуйте ! Хочу помочь тем у кого лаучер отказывается менять настройки. Я использовал метот тот же что и в FF4 (у меня работает) Сам лаунчер исправить я не знаю как но можно сделать следующее. Зайдите по пути : C:\...\AppData\Local\FF3_Win32 откройте файл FF3.ini. Если его нет то, создайте файл FF3.ini и напишите в нем параметры : [Video] WindowWidth = 1600 WindowHeight = 900 Fullscreen = 1 PauseInBG = 1 [Keyboard] Left = 1073741904 Right = 1073741903 Up = 1073741906 Down = 1073741905 Select = 13 Cancel = 8 Menu = 9 Chat = 99 Zoom = 122 Map = 109 Pause = 27 [Joystick] Left = 13 Right = 14 Up = 11 Down = 12 Select = 0 Cancel = 1 Menu = 3 Chat = 2 Zoom = 9 Map = 10 Pause = 6 [Language] 0 Игра будет запускаться на весь экран, проблема с паузой должна исчезнуть. Да и не забудьте выставить свое разрешение экрана во второй и третей строчке.
_________________ Windows 7 x64 AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz RAM 8 Gb NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|