Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1413403200/3a913a830f65dc393729fbef8b35660e.png" Mark of the Ninja - Special Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Microsoft Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 > Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2 5600+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA® 9600GT or ATI Radeon™ HD 5000+ or better > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2,6 ГБ Описание: Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений – постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Mark of the Ninja - Special Edition
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.2
- Вырезаны Credits (титры разработчиков)
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
17-Окт-2014 00:04
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]8[+]
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
17-Окт-2014 01:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Как-то пропустил я эту игру два года назад, а вот и повод наверстать упущенное!
|
|
13KiloWatt
Рейтинг
|
Спс=)
_________________ PSP-3004 6.61 Infinity
PS-3Slim REBUG 4.82
PS-4PRO 5.05
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
17-Окт-2014 03:57
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
zlobnoezlo писал(а): Как-то пропустил я эту игру два года назад, а вот и повод наверстать упущенное! +1
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В списке файлов раздачи нет прибора ночного видения. Некомплект!
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
17-Окт-2014 12:42
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]8[+]
На ведроиде в это бы с радостью поиграл, так нет, они туда шутеры делают=\
_________________ здесь нет рекламы
|
|
MoHTu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2014 13:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-7[+]
Пасаны, встаньте на раздачу Т_т
|
|
Drink
Рейтинг
|
17-Окт-2014 15:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
valerius06 писал(а): В списке файлов раздачи нет прибора ночного видения. Некомплект! Мдя... скрины жесть.
|
|
Vito_KorJIeone
Рейтинг
|
Дайте скоорости............
_________________ Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Папки Redist не вижу... Это так задумано?
|
|
7_th
Рейтинг
|
17-Окт-2014 18:32
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Vito_KorJIeone писал(а): Дайте скоорости... У меня с нормальным тарифом такая скорость и это я ещё не стал ждать пока разгонится: ► Не думаю что на твоём тарифе, а он небось у тебя 200 кило в сек., ты имеешь подобную. Поэтому, иди и смени для начала тариф, потом уж приходи орать если опять будет что-то не так. Просто так принято орать про скорость у птушников на сайте плауграунд.ру. у детей мало в чём разбирающихся.
|
|
Assisstent
Рейтинг
|
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
"Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать? Ссылается на невозможность сохранения в профиль и при изменении настроек. Кто-нибудь еще кроме нас двоих сталкивался с данной проблемой?
|
|
7_th
Рейтинг
|
18-Окт-2014 18:51
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
Assisstent писал(а): Не сохраняется .( zlobnoezlo писал(а): "Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать? Надо не Профиль игровой для игры руками создать, а сделать Профиль в компе в самой Винде на инглише или цифрами. Многие игры не любят кириллицу в компе и соответственно путь к Моим Документам на русском. Вспомните Соник от Сеги 2 года назад или игру Two Brothers - у людей они не сохранялись пока они не создали в компе новый профиль на инглише. У меня то профиль цифрами и всё в игре сохраняется вмиг. Пример пути к моим Документам какой должен быть для нормальных сейвов, видно что мой профиль цифрами Создавай новую Учётную запись на инглише или цифрами и играй игры всегда под ней Иначе так и будешь по жизни с сейвами страдать
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
7_th, спасибо за совет! +
|
|
het_hika
Рейтинг
|
09-Фев-2016 22:32
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
7_th писал(а): Assisstent писал(а): Не сохраняется .( zlobnoezlo писал(а): "Ошибка при сохранении". Может надо какой-то профиль вручную создать? Надо не Профиль игровой для игры руками создать, а сделать Профиль в компе в самой Винде на инглише или цифрами. Многие игры не любят кириллицу в компе и соответственно путь к Моим Документам на русском. Вспомните Соник от Сеги 2 года назад или игру Two Brothers - у людей они не сохранялись пока они не создали в компе новый профиль на инглише. У меня то профиль цифрами и всё в игре сохраняется вмиг. Пример пути к моим Документам какой должен быть для нормальных сейвов, видно что мой профиль цифрами Создавай новую Учётную запись на инглише или цифрами и играй игры всегда под ней Иначе так и будешь по жизни с сейвами страдать бред какой.. учетка на англ. никогда не было проблем с сейвами, а тут на тебе.. upd всего то создал такую же папку по пути как на скриншоте и все заработало, а еще на всякий случай сделал совместимость с 7кой и запуск от администратора
|
|
drekazet
Рейтинг
|
04-Авг-2016 22:47
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
7_th писал(а): Vito_KorJIeone писал(а): Дайте скоорости... У меня с нормальным тарифом такая скорость и это я ещё не стал ждать пока разгонится: ► Не думаю что на твоём тарифе, а он небось у тебя 200 кило в сек., ты имеешь подобную. Поэтому, иди и смени для начала тариф, потом уж приходи орать если опять будет что-то не так. Просто так принято орать про скорость у птушников на сайте плауграунд.ру. у детей мало в чём разбирающихся. 100Мбит?
|
|
HUNTER PUNISHER
Рейтинг
|
20-Мар-2022 11:48
(спустя 5 лет 7 месяцев)
[-]1[+]
лучше только Тенчу и Арагами !!!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|