: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2005 Жанр: Adventure / Interactive movie Разработчик: Quantic Dream Издательство: Atari Платформа: PS2 Регион: PAL (селектор PAL/NTSC) (50/60 гц) (SLES53540) Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Нью-Йорк, 2009 год. Самые обычные люди без видимых причин совершают невероятно жестокие убийства, больше смахивающие на чудовищные жертвоприношения. В каждом случае расследование показало, что жертвы и убийцы даже не были знакомы. Лукас Кейн - один из тех, кого обвиняют в совершении кровавых преступлений. Его постоянно мучают странные видения, похожие на ночные кошмары. Он скрывается от полиции, и пытается самостоятельно выяснить причины происходящего с ним. Священник Маркус Кейн не верит, что его брат Лукас мог стать хладнокровным убийцей. Ради Лукаса он готов пойти на многое, даже рискнуть собственной жизнью. Инспектор Карла Валенти и специальный агент Тайлер Майлз ведут расследование, цель которого - не просто поймать убийц, но и понять, что именно стало поводом для столь тяжких злодеяний. Все четверо днем и ночью ищут улики, еще не зная, какие сюрпризы ожидают их в ближайшем будущем. Между тем, в Нью-Йорке неожиданно рано наступает зима. Улицы засыпаны снегом и скованы холодом. Люди, словно предчувствуя опасность, все реже покидают дома. Невидимая опасность нависла над городом. И времени, чтобы его спасти, остается все меньше.
Широкоэкранное соотношение сторон и рендер изображения. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь.
Автор раздачи - rogovoloy
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Возможно, что игра зависает на определенном моменте. kAs1m писал(а): Black Smoke писал(а): kAs1m Скажи, что за место? По-моему 40% игры: Кейн возвращается из дома Агаты во второй раз. Оракл навещает прачку. После этого показывают маленькую девочку и далее должна быть загрузка, но там чёрный экран. Если у кого будет такая же проблема, то попробуйте переключиться на англ. язык и пройти этот момент. Пробуем, отписываемся.
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Классная игра. В своё время на ПС2 оторваться было не реально. Если не изменяет память, около 7-и концовок в игре.
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): Классная игра. В своё время на ПС2 оторваться было не реально. Если не изменяет память, около 7-и концовок в игре. Три концовки. А игра и правда "держит" до финала.
|
|
Виталио
Рейтинг
|
Игра шедевральная,прошел пару месяцев назад
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
AlexPahan
Рейтинг
|
Когда тооо давнооо сломак кмышку об эту игру и решил сделать первый ролик в премьере.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скоро ещё Beyond выходит. PS3 свои деньги оправдывает.
|
|
nikolay45
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра не проходима, после эпизода где владелец прачечной убивает бабу - чёрный экран
|
|
motherhacker
Рейтинг
|
согласен, хотя конвертировал сам из другого образа рус. версии. Грешу на диск
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Mixailsms писал(а): pro100pus писал(а): Классная игра. В своё время на ПС2 оторваться было не реально. Если не изменяет память, около 7-и концовок в игре. Три концовки. А игра и правда "держит" до финала. Согласен. Игра на 11 из 10 тянет, если в цифру перевести ощущения, а словами весь шик Fahrenheit'а вовсе не передать - нужно играть. Такие игры большая редкость, это штучный экземпляр, не та попса которую из года в год клепают. Но вот про то, что она ""держит" до финала" - до финала да, держит, а вот в самом финале по моему сильно перемудрили. P.S. Есть смысл перепройти PS2 версию Фаренгейта на PS3 (если решится вопрос с "после эпизода где владелец прачечной убивает бабу - чёрный экран") или лучше всё же на PC? Какие плюсы (минусы) у PS2 версии Фаренгейта?
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Игра шикарна, саундтрэк доставляет, всем советую.
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Май-2013 20:57
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
KoIiImapuyc писал(а): Игра шикарна, саундтрэк доставляет, всем советую. Думаю, в тему будет:
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Вот главная тема. Прекрасная игра, очень многое после себя оставила.
|
|
EWill
Рейтинг
|
09-Сен-2013 23:42
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Хочется верить, что Gaikai предоставит возможность вновь насладиться этим шедевром, но уже на PS4.
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что мешает насладиться сейчас?)
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эта штука вставляет почище HR. В своё время (лет 9 назад) неделю отойти не мог. Сходное погружение и потрясение было только в SH2, тоже примерно в те года.
|
|
Drummond1
Рейтинг
|
игра проходима или в определенном месте вечный черный экран? как-нибудь можно побороть проблему с черным экраном после прачечной?просто не хочется заново начинать на пк
|
|
arhoff
Рейтинг
|
Выкачал PAL образ на английском с буржуйских трекеров, заюзал PS2Classics_GUI 2.0, скачал кавер для оформления PKG с cdcovers.cc, сделал пекейдж 3.3 Гб, поставил с флэшки, зависонов нет... инглиш онли, раздавать ?
|
|
Grahf
Рейтинг
|
05-Окт-2013 00:15
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Раздавай, заберу как раз хотел именно на английском.
|
|
Alidar32
Рейтинг
|
почему у меня нет субтитров(русских) ? точнее они есть только в меню , а мне нужны на диалогах
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
блин,мне игра нравиась до момента когда кейн и карла чпокаются в метро.что за бред,она видела его 2 раза,ни о чем не говорила с ним и тут выдает "я тебя люблю" меня чуть не перевернуло, 10 минут игра закончилась и я окончательно разочаровался Но игра всё равно отличная,как и все проекты Кейджа. Рекомендую как минимум для ознакомления
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): блин,мне игра нравиась до момента когда кейн и карла чпокаются в метро.что за бред,она видела его 2 раза,ни о чем не говорила с ним и тут выдает "я тебя люблю" меня чуть не перевернуло, 10 минут игра закончилась и я окончательно разочаровался Но игра всё равно отличная,как и все проекты Кейджа. Рекомендую как минимум для ознакомления Девид Кейдж говорил что когда Атари начали давить на них чтобы игру поскорее делали, то он писал сценарий на спешку по ночам.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Alidar32 писал(а): почему у меня нет субтитров(русских) ? точнее они есть только в меню , а мне нужны на диалогах В настройках звука ищи они там включаются
|
|
Latin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Дек-2013 23:07
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Возможно, что игра зависает на определенном моменте. kAs1m писал(а): Black Smoke писал(а): kAs1m Скажи, что за место? По-моему 40% игры: Кейн возвращается из дома Агаты во второй раз. Оракл навещает прачку. После этого показывают маленькую девочку и далее должна быть загрузка, но там чёрный экран. Если у кого будет такая же проблема, то попробуйте переключиться на англ. язык и пройти этот момент. Пробуем, отписываемся. Черный экран на этом моменте, на английский переключится не смог, был только французский, немецкий, испанский. Не подскажете что делать с этой бедой? Очень интересно что дальше!
|
|
Aleksander_Naumov
Рейтинг
|
ребят, кто-нибудь нашел решение проблемы с черным экраном после прачки? подскажите плиз. именно для этой версии
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|