: 1, 2 След.
Автор |
L
Рейтинг
|
Knights of the Old Republic™
Год выпуска: 2014 г. Жанр: RPG Разработчик: Aspyr Media, Inc Издательство: Aspyr Media, Inc Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский + Английский Таблэтка: не требуется Разрешение экрана: Любое Версия: 1.0.4 build 27 Системные требования: Processor: 1,7 ГГц Memory: 512 Мб Graphics: с поддержкой OpenGL ES 2.0 Hard Drive: 2,4G Описание: Выбери свой путь. Четыре тысячи лет до возникновения Галактической Империи. Сотни Рыцарей-Джедаев пали в битве против беспощадных ситхов. Вы — последняя надежда Ордена Джедаев. Станете ли вы искуснейшим мастером Силы в поисках спасения Республики? Или падёте перед соблазнами Тёмной Стороны? Герой или злодей, спаситель или завоеватель… Вам одному решать судьбу всей галактики. особенности: ●Свежайший опыт ролевой игры по вселенной «Звездных Войн» (Star Wars) с уникальными героями, существами, транспортными средствами и планетами. ●Научитесь использовать Силу более чем 40 различными способами и создайте свой собственный световой меч. ●Странствуйте по известнейшим местам вселенной «Звездных Войн», включая Татуин и родной мир Вуки — Кашиик. ●Выберите себе партию из девяти различных персонажей, включая Тви`лек, дроидов и вуки. ●Путешествуйте между восемью огромными мирами на собственном космическом корабле, «Черном Ястребе».
1.закинуть папку com.aspyr.swkotor в "sdcard/Android/obb" (Кэш подходит от версии 1.0), патч obb закинуть в sdcard\Android\obb\com.aspyr.swkotor\ 2.установить апк и запустить игру 3.дождаться окончания проверки кэша и выйти из игры 4.файлы из папки "files"(только сами файлы,без папки) закинуть в sdcard\Android\data\com.aspyr.swkotor\files 5.играть Доп. информация: sdcard/Android/obb
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Дек-2014 18:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
как я понимаю тут русик стоит от компа (тобишь пишет нажмите туда то левой кнопкой мышки и т.д.)?
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
aleksandros0605
Рейтинг
|
А как русский язык сделать, подскажите, плиз
|
|
vahan3x
Рейтинг
|
28-Дек-2014 20:28
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Великая игра, буквально вчера установил на ПС. Чтож на телефоне будет интереснее переигрывать. Ждемс 2 часть (:
|
|
Goro
Рейтинг
|
только на планшеты?на Xperia SP пойдет например
|
|
xInFinity
Рейтинг
|
Goro писал(а): только на планшеты?на Xperia SP пойдет например На Xperia S пошло с минимальной графикой, но не очень плавно.
|
|
chazer
Рейтинг
|
Ребят, подскажите: на ASUS MemoPad 302 пойдет?
Вроде один из прошлогодних топов, шустрый процессоп, а на плеймаркете написано, мол, не поддерживается =ъ
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а что значит пункт установить апк???подскажите!
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
HUNK писал(а): а что значит пункт установить апк???подскажите! Кидаешь куда хочешь этот файл SWKOTOR.apk к себе на телефон, потом отсоединяешь от компа и устанавливаешь этот файл из той директории куда ты его и закинул.
|
|
HUNK
Рейтинг
|
а у меня версия андроида 4.1, он там отображается только в файлах для установки,но оттуда нельзя установить....
добавлено спустя 1 минута 3 секунды:
пардон,вроде разобрался)
добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
что то не получается все равно...идет инициализация установки уже минуты 3 и ничего больше....
добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
вроде установил)))
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
28-Дек-2014 23:52
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
озвучку хоть не урезали как в дк8?
и как управление?
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Aberfort писал(а): озвучку хоть не урезали как в дк8? и как управление? управление чуток тугое. лучше тапать чем полноценно ходить, ибо нервы сдают. а так вроде как добротно сделали.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
aleksandros0605
Рейтинг
|
29-Дек-2014 02:12
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Как русский язык в игре поставить?
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
установил на dex gs-501 - пошла, спс за релиз!
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Доп. информация: sdcard/Android/obb что за "obb" ? У меня такой папки нет. Объясните чайнику подробней - как установить?!
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Hunter59rus писал(а): Цитата: Доп. информация: sdcard/Android/obb что за "obb" ? У меня такой папки нет. Объясните чайнику подробней - как установить?! Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb
|
|
Hunter59rus
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb Создавал, все равно не работает. При запуске появляется какая то закачка, которая нифига не качает, за 30 минут 0/0мб.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
30-Дек-2014 00:05
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Hunter59rus писал(а): AFILEXO писал(а): Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb Создавал, все равно не работает. При запуске появляется какая то закачка, которая нифига не качает, за 30 минут 0/0мб. У меня папка есть, но результат такой же... Samsung tab s.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
igortan
Рейтинг
|
в архиве com.aspyr.swkotor лежит папка "com.aspyr.swkotor" , а в ней еще одна папка "com.aspyr.swkotor" с файлами, вот её и надо положить в "sdcard/Android/obb".
|
|
Hunter59rus
Рейтинг
|
Установил на внутреннюю память телефона - заработало. Полет отличный, русификатор хороший. Буду проходить в очередной раз).
|
|
maxsobr
Рейтинг
|
26-Фев-2015 15:33
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Не могу никак гонки пройти на Татуине. Сенсорный экран это вам не клавиатура и мышь, под которые изначально создавалась игра
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
18-Апр-2015 15:41
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]1[+]
|
|
Ивандроид
Рейтинг
|
Раздачу обновлять будешь?
|
|
L
Рейтинг
|
10-Май-2015 20:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
Judse
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
будет повод пройти еще раз)
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|